INGAVAR, 26 Январь 2013 - 22:38 , написал:
2
Обновление 0.7.9 от 25.01.2013
Начато
Кристина
, Янв 25 2013 15:41
270 ответов в теме
Опубликовано 26 Январь 2013 - 22:59
какие претензии??? ты вообще о чем???? нервишки побереги мальчик
Опубликовано 26 Январь 2013 - 23:24
вынести арту из игры, она не для неё.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 23:49
Можно и не выносить, просто для каждого уровня арты сделать урон, который способен достойно противостоять одноуровневым противникам.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 23:50
Давайте всё уберём из игры и будем катать на асках с пулемётами по белому листу бумаги? Потому-что даже карты уберут.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 23:52
давайте
Опубликовано 27 Январь 2013 - 00:38
Всем здраствуйте. Уменя необновляеца клиент. Натпись патчинг файла . Чё делать?
Опубликовано 27 Январь 2013 - 00:38
Народ. Ну че вы блин... Где то адекват пишут, а где то море слез какое-то просто. Нельзя так... Мы все читали о ближайших планах GD-team. Из этого следует масса выводов, среди которых - это адекватные люди, которые знают свое дело. Так-же ясно, что дел намечено столько, что варгейму на век хватило бы. В плюс к этому собираются перелопатить всю систему развития чуть ли не с нуля, вводить некую ранговость машин и т.д. Так если дел куча, люди здравые, а машины скоро существенно изменятся, так зачем они будут пилить себе мозг, как при малом кол-ве игроков, а стало быть высокой погрешности статы, качественно балансить технику, которую вскоре придется все равно балансить снова? Будет вам грамотный баланс и равноценные в бою ветки. Я в этом уверен. Просто время еще не пришло.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 00:58
Играть стало сложно!
Поняв, что за вынос базы дадут прилично опыта, толпа "нубов" сразу щимется к базе противника, выносит ее за 3 минуты и счастливо празднует победу! Ни фана, ни кача...
Тот факт, что убрали подсчет фрагов и заменили опытом несомненно радует, но теперь началась гонка за легкой экспой! Вот хотя бы первые 5 минут базу нельзя было снети!
Поняв, что за вынос базы дадут прилично опыта, толпа "нубов" сразу щимется к базе противника, выносит ее за 3 минуты и счастливо празднует победу! Ни фана, ни кача...
Тот факт, что убрали подсчет фрагов и заменили опытом несомненно радует, но теперь началась гонка за легкой экспой! Вот хотя бы первые 5 минут базу нельзя было снети!
Опубликовано 27 Январь 2013 - 01:10
И это все решат еще. Всему свое время. Будут еще инжи получать за хил и дамаг поровну, свет за свет и прочее. Разработчики не тупее среднего игрока...
Опубликовано 27 Январь 2013 - 01:27
"Из гаража убрана елка с подарками"
а чё не подмели, везде иголки и фантики от конфет......жесть
а чё не подмели, везде иголки и фантики от конфет......жесть
Опубликовано 27 Январь 2013 - 01:28
Как обычно я все проспал с этой работой)))
Опубликовано 27 Январь 2013 - 02:58
GhosT, 26 Январь 2013 - 22:01 , написал:
А может хватит уже предъявлять претензии! Ты всё время на что-то жалуешься, уже надоело на это смотреть и читать...пусть человек едет и мочит базу, в этом суть режима, а если вы его не можете остановить, то тут уже вы виноваты, а не разработчики...
Опубликовано 27 Январь 2013 - 12:06
у меня вопрос видимо не по вашей теме,я тут обратил внимание на троле ,что дополнительная башня пятого уровня слабее башни четвёртого уровня,их что,забыли местами поменять?или уровень не влияет,а влияет очерёдность ?
Опубликовано 27 Январь 2013 - 12:50
там в другом дело. да и цеферки такие цифрки... (камушек в огород разрабов)
а почему до сих пор Генератор силового поля не работает как положено?
а почему до сих пор Генератор силового поля не работает как положено?
Опубликовано 27 Январь 2013 - 13:34
Мда....... дочитывать не стал, дошел только до 8 страницы, понял что все альфа тестеры тупо выслуживаются что ли перед разрабочиками, всячески хвалят каждый патч и защищают все что сделано, им все нравится. А ведь многие из них реально играют только одним классом в игре, и имеют узкое представление о ситуации в другом классе, как сказли выше арту реально зачмырили в игре, а фраги если кто и набивает на ней то только благодоря голд снарядам, сам их использую, а она по прежнему косит и сплеш реально не проходит прикинте да, пацаны. Скорость ей порезали, урон порезали, скорострельность еще в конец урежте, а где тогда динамика игры будет обещаная?! или теперь динамика только в других классах?!? я помню арту до нового года, вот это было супер, поэтому и решил прокачать Васю, а щас еще больше разочеровался из за этого обновления, стало только хуже и карта новая вообще идиотская, прострел нижней базы с пол карты, а верхнюю не достать, в прочем у вас на многих картах так базы стоят, играю больше 2-х месяцев, а мелкие недочеты так и остались на которые даже новенькие указывают, похоже у вас там новый год затянулся в офисе.
Уже реально накипело!!!! Хватит издеватся над этим классом, возьмите реальные технические данные по подобной военной технике, почитайте, для чего нужна артилерия на поле боя, как поддержка или как основной дамагер и посмотрите свое описание Василиска на сайте, оно уже давно не соответсвует действительности.
Уже реально накипело!!!! Хватит издеватся над этим классом, возьмите реальные технические данные по подобной военной технике, почитайте, для чего нужна артилерия на поле боя, как поддержка или как основной дамагер и посмотрите свое описание Василиска на сайте, оно уже давно не соответсвует действительности.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 13:37
Совет простой! качайте все 4 класса пока один класс фиксят другой нагибает! убили арту!? играй БШМ пока не возьмутся за него так глядишь и доживём до нормального баланса без нытья и критики отдельного класса на момент фикса
Опубликовано 27 Январь 2013 - 13:56
на мой взгляд самая удачная карта это каньон, чувствуется что она как дороботанная, а остальные словно сырые.
так я так и делаю, но все равно обидно за арту она мне больше всего нравится.
так я так и делаю, но все равно обидно за арту она мне больше всего нравится.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 14:06
AvlTitan, 27 Январь 2013 - 13:34 , написал:
Мда....... дочитывать не стал, дошел только до 8 страницы, понял что все альфа тестеры тупо выслуживаются что ли перед разрабочиками, всячески хвалят каждый патч и защищают все что сделано, им все нравится. А ведь многие из них реально играют только одним классом в игре, и имеют узкое представление о ситуации в другом классе, как сказли выше арту реально зачмырили в игре, а фраги если кто и набивает на ней то только благодоря голд снарядам, сам их использую, а она по прежнему косит и сплеш реально не проходит прикинте да, пацаны. Скорость ей порезали, урон порезали, скорострельность еще в конец урежте, а где тогда динамика игры будет обещаная?! или теперь динамика только в других классах?!? я помню арту до нового года, вот это было супер, поэтому и решил прокачать Васю, а щас еще больше разочеровался из за этого обновления, стало только хуже и карта новая вообще идиотская, прострел нижней базы с пол карты, а верхнюю не достать, в прочем у вас на многих картах так базы стоят, играю больше 2-х месяцев, а мелкие недочеты так и остались на которые даже новенькие указывают, похоже у вас там новый год затянулся в офисе.
Обманул сам себя. Патч очень скудный и жиденький. Я ещё ни один патч кроме 0.7.3 не похвалил.
А по поводу выслуги... на самом деле каждый патч, несомненный плюс. Какая то да работа. Это вы нос воротите. Хрен знает как вам угодить)