4
Скриншоты из игры
Начато
Guest_Матиас Новак_*
, Май 28 2012 00:09
122 ответов в теме
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 21:36
1. Сколько сейчас карт в игре?
2. Будет ли переделан интерфейс гаража?
3. Как часто будут добавляться новые виды техники и карты?
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 21:36
Ждем альфу.
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 21:43
sergeytop, 09 Июнь 2012 - 21:36 , написал:
1. Сколько сейчас карт в игре?
1. Сейчас в игре 2, готова к ЗАТ - одна.
2. Нет, тольк оесли захотим перейти в 3Д интерфейсы, но как я уже где-то отвечал - надо взвесить - фишки которые может прикрутить 1 программист против важности 3Д интерфейсА, на которые он потратит время. Интерфейс считаем приемлемым для ММО-проекта, стилизованным. Компактится под самые ужатые требования. Пример:
3. Технику на первых порах по 2-4 вида в месяц, думаем разогнаться до 6-8 за первые месяцы. Карты - по карте в 1,5-2 месяца.
Режимы - как пойдет)
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 22:08
Интересно а кто в чате пишет? На разработчиков не похоже
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 22:46
ну, наконец то у меня хватило терпения дождаться скриншотов из игры
тьфу хлам и ниочем, но так как вы удаляете все мои сообщения, я даже разговаривать не буду, ни чего у вас не получиться как и у ТоталКомандер переименовай в ВарКреп, я пока просто подожду игровой механики, буду очень удивлена
тьфу хлам и ниочем, но так как вы удаляете все мои сообщения, я даже разговаривать не буду, ни чего у вас не получиться как и у ТоталКомандер переименовай в ВарКреп, я пока просто подожду игровой механики, буду очень удивлена
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 23:06
Ну а что ожидать еще от Unity3D.которая собственно для Телефонных игр предназначена)))
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 23:11
Bemepok, 09 Июнь 2012 - 22:46 , написал:
ну, наконец то у меня хватило терпения дождаться скриншотов из игры
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 23:20
я не буду приводить список онлайн проектов имеющих нормальную графику. но ,по мимо графики,я ценю еще и интересность,поэтому я жду альфа тест)да и идея мне нрав.
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 23:23
RanDoM, 09 Июнь 2012 - 23:20 , написал:
я не буду приводить список онлайн проектов имеющих нормальную графику. но ,по мимо графики,я ценю еще и интересность,поэтому я жду альфа тест)да и идея мне нрав.
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 23:49
RanDoM, 09 Июнь 2012 - 23:20 , написал:
в динамике - дофига таких, более того в динамике и мво совсем иначе смотрится. что касается арта техники - вот тут можно спорить, можно не спорить - но она уочень проработна и не отличается от "вкусных скетчей", за что у нас совесть чистее чистого)
А вообще в приживании проекта в коммьюнити весьма стандартная тенденция:
1. покзааны скетчи - скетчи фигня
2. не, скетчи уже весьма профессиональны, да)) но как оно смотрится в гараже
3. показан первый гараж (собсна полностью переделанный, как ип обещалось) - не, гараж ацтой, а машинки в нем липовые
4. Не, гараж уже супер, и машинка походу настоящая, давайте бой...
5. бой ацтой...
to be continue ... )))))
Почему говорю, стандартная? оч просто, в далекие времена имел дело с проектами, которые мне достались после 5-6 лет разработки, и там уже были пройдены все стадии любви, ненавести и уныния коммьюнити, которые себе только можно предствить )
Опубликовано 09 Июнь 2012 - 23:53
нраица, давайте клиент уже
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 00:04
А вот вам самим не жалко? Себя и Идею игры? Вот делаете вы щас на морально устаревшем движке игру.. тратите силы и нервы. Когда можно было бы взять кредит,найти инвесторов(ссылаясь на популярность Wot.я думаю таких нашлось бы оч.много) и купить более современный. и делать уже не третьего сорта игру. а игру Большого уровня. ?
P/s эх..игрострой)такой игрострой) Ждем возможность порулить)хДДД
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 00:44
RanDoM, 10 Июнь 2012 - 00:04 , написал:
А вот вам самим не жалко? Себя и Идею игры? Вот делаете вы щас на морально устаревшем движке игру.. тратите силы и нервы. Когда можно было бы взять кредит,найти инвесторов(ссылаясь на популярность Wot.я думаю таких нашлось бы оч.много) и купить более современный. и делать уже не третьего сорта игру. а игру Большого уровня. ?
не смешно, воздержусь от комментов) не хотите смотреть альфу - дык я ж не могу заставлять. Про устаревший юнити, набирающий обороты - улыбнуло, про брать кредиты - улыбнуло дважды)
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 01:06
Юнити Набирает обороты в сфере игр для ТЕЛЕФОНОВ. но не для компов..
P/s не говорил,что не хочу смотреть альфу)а наоборот,жду) Причем Теперь Жду Ацкого Экшена, Постоянного рубилова+ и "море крови "
P/s не говорил,что не хочу смотреть альфу)а наоборот,жду) Причем Теперь Жду Ацкого Экшена, Постоянного рубилова+ и "море крови "
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 01:56
RanDoM, 10 Июнь 2012 - 01:06 , написал:
Юнити Набирает обороты в сфере игр для ТЕЛЕФОНОВ. но не для компов..
ну я предлагаю защиту репутации Юнити, оставить на пиарщиков Юнити. От себя только скажу, что вы ошибаетесь, изучите тему плотнее, пожалуйста.
Опубликовано 10 Июнь 2012 - 07:18
А как пресловутый Юнити хавает ресурсы ? По-божески или совсем аццки ? Например, сравнивая с той_игрой_которую _нельзя_называть_но_все_её_называют_ибо_она_ближайший_аналог_MWO_а_теперь_еще_и_игра_с_самым_длинным_названием_(короче_Волан-де-Морт_местного_разлива) ?