Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.8.1 от 09.02.2013

• Закрыто Тема закрыта
84 ответов в теме

#41 _Gorynych_

_Gorynych_

Младший сержант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 66 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 20:52

Крутяк...спасибо за патч.

#42 krizis2911

krizis2911

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 21:22

обновление нечего кстати протите кому не лень плиз это не спам это для удобства )

внимание создана группа для удобства игры в метал варе нас уже 30 человек и список продолжает расти в группе много комнат для удобства ид группы в редкале 5662491 если у вас нету этой программы можете скачать ее по это ссылке (бесплатно) http://www.raidcall....d-raidcall.html регистрация там же) прошу всех в группу там народ точно есть так что всех ждем)))

#43 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 21:56

Прочитать сообщениеkrizis2911, 09 Февраль 2013 - 21:22 , написал:

внимание создана группа для удобства игры в метал варе нас уже 30 человек и список продолжает расти в группе много комнат для удобства ид группы в редкале 5662491 если у вас нету этой программы можете скачать ее по это ссылке (бесплатно) http://www.raidcall....d-raidcall.html регистрация там же) прошу всех в группу там народ точно есть так что всех ждем)))

Вот и еще клан! Только они пока об этом не знают...

#44 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 22:19

сыграл уже несколько раз. Балансировщик,видимо,до сих пор не работает корректно,опять у противника бастион,гоуст,импакты и т.д.,а у меня в команде Бисты и Аски. Скрины данных матчей прилагаются.

Опубликованное фото
Опубликованное фото

#45 gnomy

gnomy

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 157 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 01:39

обнова радует! вот ещё бы поправили проблему с вылетами и миганием экрана (или порблема в железе?) у кого нибудь бывают лаги с миганием? про вылеты слышал а про это нет

#46 FaceStyle

FaceStyle

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 02:03

баланс кстати без изменений вобще остался.....( сеня не раз и не два были бои за 1 команду 3 4 ранг по 1 тачке за 2 команду тупо 1-2 ранги и еще ваще ржач один бой был 1 команда(баст+имп+барьер+дефендер) 2 команда ОНЛИ 1 ранг бисты да и аски с химерами....скрины есть но влом выкладывать понадобится выложу

#47 kokosow

kokosow

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 16:38

внесите еще такой момент как урон за столкновение с противником

да я хотел поддержать гнома по поводу вылетов без возрата в тот же бой сделайте так чтоб была возможность возврата в тот бой от ккуда выкинуло

#48 sawa_196

sawa_196

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 16:47

мда........

#49 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 20:52

http://4put.ru/pictu...529/1625833.jpg
афигительный баланс =)
разработчики, вы хоть немного тестируете что делаете? старый хоть какие то шансы давал (а уж про 4х хилов в команде я молчу)

http://4put.ru/pictu...529/1625888.jpg

#50 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 22:47

Маловат заработок у Барьера, на преме.
Получая даже 2 Лазарев + 1 Убийца. А если покупать ремкомплекты, и противоракетные щиты, то минус 100% гарантирован.
А не купить противорактныещиты, или ремкомплект толку 0. Критуеться все от любого плевка. Ракетами сноситься много. Смотришь вроде и 4 уровень, а подъехал Аск, или Зверь, и 3-4% от ракет как ветром сдуло, несмотря на остальные щиты и генераторы. Про ракеты классом выше лучше молчат, сколько сносят.

Представляю остальных игроков на медике без према. Как качаются с минусом по деньгам.

#51 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2013 - 23:15

Опубликованное фото
Да... балансер подводит... факт...

#52 INGAVAR

INGAVAR

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 01:19

до каких пор на фьордах бой выигрывать будет команда, которая тупо расстреливает базу чуть ли не со своей базы?

Изменено: INGAVAR, 11 Февраль 2013 - 01:19

#53 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 18:33

Прочитать сообщениеStormrider, 09 Февраль 2013 - 14:45 , написал:

Печально((( я теперь на аске не погоняю бастов и импактов :D :D :D Теперь там без меня разойдуться.....

ситуация что импакт попал в команду может быть, значит и у врагов он есть, но и то стараемся исключать

#54 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 18:37

Кстати. А балансер планируется дробить по лвл, или всех вместе, но тимы поровну ?

#55 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 18:52

Прочитать сообщениеBroneDura, 11 Февраль 2013 - 18:37 , написал:

Кстати. А балансер планируется дробить по лвл, или всех вместе, но тимы поровну ?

планируется

#56 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 19:13

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 11 Февраль 2013 - 18:52 , написал:

планируется
Эээ... Мой пост видать неверно понят - типа троллинг "сделайте что нибудь с балансом !" Это был полноценный вопрос о настройках баланса в дальнейшем.
Я имел ввиду вопрос о том, в каком именно направлении будет в перспективе настроен баланс ?
То есть ясно, что он все равно заработает нормально, но "нормально" могут быть разные.
1. Это будут бои с одноуровневыми машинами ?
2. Это будут бои всех уровней, но поровну, честно распределенные между командами ?
3. Как-то иначе ?

Изменено: BroneDura, 11 Февраль 2013 - 19:14

#57 Guest_Xiphosure_*

Guest_Xiphosure_*
  • Guests

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 19:26

Прочитать сообщениеBroneDura, 11 Февраль 2013 - 19:13 , написал:

Эээ... Мой пост видать неверно понят - типа троллинг "сделайте что нибудь с балансом !" Это был полноценный вопрос о настройках баланса в дальнейшем.
Я имел ввиду вопрос о том, в каком именно направлении будет в перспективе настроен баланс ?
То есть ясно, что он все равно заработает нормально, но "нормально" могут быть разные.
1. Это будут бои с одноуровневыми машинами ?
2. Это будут бои всех уровней, но поровну, честно распределенные между командами ?
3. Как-то иначе ?

Как-то иначе. Мы планируем сделать систему рейтинга игроков. Грубо говоря: если ты хорошо играешь - то твой рейтинг увеличивается и в следующих боях ты играешь с игроками с таким же высоким рейтингом, как у тебя. Когда собираются игроки в бой, между командами классы машин стараются распределиться равномерно, насколько это возможно.

#58 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 19:37

Вот. Теперь ясно, чего ждать. Спасибо.

И весьма демократично. Крабы к крабам, нагиб к нагибам. Меня тогда никто гнуть не будет :D

#59 INGAVAR

INGAVAR

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 19:38

Прочитать сообщениеBroneDura, 11 Февраль 2013 - 19:37 , написал:

Меня тогда никто гнуть не будет :D

будет :P

#60 Don_Manul

Don_Manul

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2013 - 19:47

Прочитать сообщениеXiphosure, 11 Февраль 2013 - 19:26 , написал:

Как-то иначе. Мы планируем сделать систему рейтинга игроков. Грубо говоря: если ты хорошо играешь - то твой рейтинг увеличивается и в следующих боях ты играешь с игроками с таким же высоким рейтингом, как у тебя. Когда собираются игроки в бой, между командами классы машин стараются распределиться равномерно, насколько это возможно.

ELO. Нечто падобное есть в лоле.

Изменено: Don_Manul, 11 Февраль 2013 - 19:50