Торт, если ты прочитаешь всю тему, то увидишь, что не призываю людей перестать играть в МВО.
Я лишь прошу игроков смотреть на ситуацию трезво, что бы люди не ждали чудес от игры, как было озвучено ранее, стадия ОБТ будет идти годами.
По поводу мнения, если я что то пишу это моё видение и моя точка зрения , она может совпадать и с другими высказываниями пользователей.
Специально для OmegaFm.
Слух (слухи) – это неподтверждённая информация, источник которой неизвестен (либо, официально не установлен), но при этом достаточно интересная, чтобы быть активно распространяемой.
Не занимайтесь распространением слухов и клеветой:
"Не важно кто этим занимается, факт в том, что МВО будет браузерной игрой и встанет в ряд с другими неудачными,браузерными проектами компании GD-Team Limited"
За это мне было выдано предупреждение и соотвествено бан на 6 часов.
Омега давайте разберем высказывание?
Мво будет браузерной игрой:
Факты:
1.
23.05.2013
в ожидании апдейта 0.8.10.
- ведется активно создание социально-браузерной версии;
- готовятся соц.авторизации для игроков;
2. Скрин
(снизу)
В ряд с другими неудачными,браузерными проектами:
Факты:
1 Большинство (около 50-60%) проектов GD-Team Limited" заброшены и были не прибыльные. Многие так и остались на стадии ОБТ.
Игры можно посмотреть тут: http://gdteam.com/projects/ru
2 Много у компании
GD-Team Limited" игры в топе?
Все мои высказывания подтверждены фактами, так что слухами их называть нельзя.
Неужели вы все это будете отрицать?
Вместо того что бы обижаться и наказывать игроков, вы бы лучше игрой занялись, когда я сюда пришел ,в новостях каждую неделю были обновления и новшества, сейчас же новости в основном такие:
1)GameDealer: пополнение счета для жителей СНГ
2)Сервис онлайн платежей ЕСП Веб-касса
Сделайте сначала игру, что бы было за что платить деньги.
Изменено: Royalflesh, 26 Май 2013 - 10:03