Перейти к содержимому

Metal War Online

[Огромная куча работы, Опрос] Управление машин, Скорости машин.

• Закрыто Тема закрыта
42 ответов в теме

Опрос: Каким скоростям вы симпатизируете больше? (22 пользователей проголосовали)

Итак, какие скорости вы хотите видеть в игре?

1. Танкоподобные. В пределах 100 км/ч, машины не должны лететь сломя голову. (2 голосов [9.09%] - Смотреть)

Процент голосов: 9.09%

2. Машиноподобные. От 60 до 180 км/ч, это машины, а не такнки, хочу больше динамики. (20 голосов [90.91%] - Смотреть)

Процент голосов: 90.91%

Голосовать

#41 Phantom9700

Phantom9700

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2013 - 23:40

1) во флуд не надо - там админы ее точно никогда не найдут.
2) предлагая 60-180 км/ч я рассчитывал на самые малые скорости стоковых тяжей (отсюда нижняя граница 60 км/ч, просто если меньше - это невозможно просто какие черепахи получаются), и рассчитывал на максимальную скорость топового БРМ с топовым движком и правильно работающим турбонадувом (тобишь не более 180 км/ч все вместе, без турбонадува (-20%) это получилось бы ровно 150 км/ч как потолковая скорость топ БРМ с топовым движком)... я считаю это нормальная скорость для топ разведа. (не важно, будь это авенджер 4 уровня, или новый развед 5 уровня. если введут больше - соответственно не 5-ого)

ну и как я писал раньше - физику хорошо бы подправить для таких скоростей, ибо с нынешней 180 - это самоубийство и самовынос мозга.

#42 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2013 - 22:29

Прочитать сообщениеPhantom9700, 05 Март 2013 - 23:40 , написал:

1) во флуд не надо - там админы ее точно никогда не найдут.
2) предлагая 60-180 км/ч я рассчитывал на самые малые скорости стоковых тяжей (отсюда нижняя граница 60 км/ч, просто если меньше - это невозможно просто какие черепахи получаются), и рассчитывал на максимальную скорость топового БРМ с топовым движком и правильно работающим турбонадувом (тобишь не более 180 км/ч все вместе, без турбонадува (-20%) это получилось бы ровно 150 км/ч как потолковая скорость топ БРМ с топовым движком)... я считаю это нормальная скорость для топ разведа. (не важно, будь это авенджер 4 уровня, или новый развед 5 уровня. если введут больше - соответственно не 5-ого)

ну и как я писал раньше - физику хорошо бы подправить для таких скоростей, ибо с нынешней 180 - это самоубийство и самовынос мозга.
Если тяжам 160, то сколько брм ? если разведам 180, то зачем они нужны ?

#43 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2016 - 11:33

закрыто