Metal War на Steam Greenlight
Начато
Кристина
, Мар 06 2013 17:32
66 ответов в теме
Опубликовано 06 Март 2013 - 22:49
Из-за MWO сейчас пришлось этот **** снова устанавливать. Вообще игры с онлайна без поддержки диска это гут. Но стим этот больно навязчивый падла. Комп включаешь, стим сам включается. Рекламу свою долбанную кидает. В игру свое сообщество сует. Вот и так как инет магазин неплохо поднимают, так чего навязываться то ? Не по душе мне стим короче. Ну да ладно...
Опубликовано 06 Март 2013 - 22:56
BroneDura, on 06 Март 2013 - 22:49 , said:
Из-за MWO сейчас пришлось этот **** снова устанавливать. Вообще игры с онлайна без поддержки диска это гут. Но стим этот больно навязчивый падла. Комп включаешь, стим сам включается. Рекламу свою долбанную кидает. В игру свое сообщество сует. Вот и так как инет магазин неплохо поднимают, так чего навязываться то ? Не по душе мне стим короче. Ну да ладно...
Ну...не сказал бы.что больно навязчивый он.Да,кидает рекламы,но это логично в принципе,люди же этим деньги зарабатывают,причём большие.Думаю,что на их месте ты бы так же поступил

Опубликовано 06 Март 2013 - 23:04
Clear_Sky, on 06 Март 2013 - 22:56 , said:
Ну...не сказал бы.что больно навязчивый он.Да,кидает рекламы,но это логично в принципе,люди же этим деньги зарабатывают,причём большие.Думаю,что на их месте ты бы так же поступил
К тому же лишняя реклама проекту не помешает,заодно и,так сказать,некоторые "международные недочёты" вылезли.Например,необходимость перевода игры на английский язык.

Опубликовано 07 Март 2013 - 00:23
Кстати, почитал тамошние комменты. Что примечательно - тут все тролят, а там игра уже в иконы будущего возводится.
Опубликовано 07 Март 2013 - 12:28
"У вашего аккаунта недостаточно прав для выполнения этого действия. Чтобы получить полный доступ к Steam, вы должны приобрести игру в магазине Steam, активировать подарок, совершить микроплатеж в игре или активировать коробочную версию игры в Steam."

Опубликовано 07 Март 2013 - 12:40
или скачать чего нибудь бесплатное)
Опубликовано 07 Март 2013 - 12:47
Скачал вчера бесплатную игру, установил, а проголосовать все равно не могу

Опубликовано 07 Март 2013 - 14:09
Phantom9700, on 07 Март 2013 - 12:28 , said:
"У вашего аккаунта недостаточно прав для выполнения этого действия. Чтобы получить полный доступ к Steam, вы должны приобрести игру в магазине Steam, активировать подарок, совершить микроплатеж в игре или активировать коробочную версию игры в Steam." 

Что примечательно. Пишу для справки тамошние наиболее частые пожелания - поддержка должна быть не только на винде и как можно больше машин. Вот, собственно, взгляд людей снаружи.
А в целом, пожелания на 10 из 10. Думаю в steam игра будет. Встретили ее на ура.
Опубликовано 07 Март 2013 - 15:39
BroneDura, on 06 Март 2013 - 22:49 , said:

Опубликовано 07 Март 2013 - 20:12
отлично

Опубликовано 08 Март 2013 - 03:01
Пошёл голосовать, ладно регистрация...но блин надо зарегистрированный продукт в стиме...у меня есть продукт,но ни логина ни пароля не помню.
Из раздач знаю,только те,где стим снесён.Если кто знает раздачу с игрушкой,где можно халявно стимку зарегистрировать, буду признателен.
Не для рекламы,а для дела)
Из раздач знаю,только те,где стим снесён.Если кто знает раздачу с игрушкой,где можно халявно стимку зарегистрировать, буду признателен.
Не для рекламы,а для дела)
Опубликовано 09 Март 2013 - 13:01
А по моему, там надо аккаунт, на котором когда-либо что-либо покупалось, чтобы голос был зачтен.
Впрочем, у многих такой аккаунт есть. Пойду поагитирую наш кс/ксго комьюнити ;D
Впрочем, у многих такой аккаунт есть. Пойду поагитирую наш кс/ксго комьюнити ;D
Опубликовано 10 Март 2013 - 00:06
Мне тоже пишет, что нужно что то купить ))) Прикололо то, что там в
бесплатных играх есть APB, так у меня она есть уже, зачем мне
платить за неё ? Она доступна бесплатно с оф.сайта игры. В чём
сам прикол этого Стеама ?
Я не могу понять, что это вообще такое ? Чем он игру сделает лучше ?
Опубликовано 10 Март 2013 - 00:11
GRELIKTIKON, on 10 Март 2013 - 00:06 , said:
Мне тоже пишет, что нужно что то купить ))) Прикололо то, что там в
Опубликовано 10 Март 2013 - 00:33
В стиме игра наберет бешеный онлайн чем через соц. Сети