Перейти к содержимому

Metal War Online

Отличие WOT от MWO

• Закрыто Тема закрыта
168 ответов в теме

#101 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2013 - 08:18

Прочитать сообщениеAgatademon, 18 Март 2013 - 07:57 , написал:

быстрые бои? если ты не заметил бои в воте чаще быстрее проходят чем тут (1 минута на дуэльку бастионов без щитов ВоТу и не снилось)
а прокачка через чур быстрая.
Он имеет ввиду больше экшена.... да и на высоких уровнях это ооооочень медленные бои, когда каждый другого хрен пробьёт

#102 Getter

Getter

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2013 - 18:06

Прочитать сообщениеAgatademon, 18 Март 2013 - 07:57 , написал:

быстрые бои? если ты не заметил бои в воте чаще быстрее проходят чем тут (1 минута на дуэльку бастионов без щитов ВоТу и не снилось)
а прокачка через чур быстрая.

ну да, не спорю, зайти в вот, поиграть 5 минут, получить эпик пулю в башню и валить обратно в ангар за след.танком это куда быстрее с:

а прокачка вполне радует и устраивает, нынче у многих людей личная жизнь отнимает очень много времени
а на игру остаётся капля, и вот за эту каплю приятно успеть быстро, прокачать свою машину с:

#103 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2013 - 19:16

А если в аламо разрешить перезахват турелей, то игра будет длится по 40 минут, она будет дольше боя в ВоТ и по прежнему динамичнее...вы совсем какие-то разные материи обсуждаете. Длительность игры и скорость боя...откорректируйте словари терминов для начала.

#104 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2013 - 20:04

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 18 Март 2013 - 19:16 , написал:

А если в аламо разрешить перезахват турелей, то игра будет длится по 40 минут, она будет дольше боя в ВоТ и по прежнему динамичнее...вы совсем какие-то разные материи обсуждаете. Длительность игры и скорость боя...откорректируйте словари терминов для начала.

Я,кстати,именно это и предлагал :) Думаю,что такие бои будут наиболее интересными :)

#105 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2013 - 21:49

кстати мне на днях дали бонусную карточку с: 2 дня према, 500 голды и т2 лайт(самый быстрый в игре)

Изменено: vitaminchik, 11 Апрель 2013 - 21:58

#106 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2013 - 21:55

тут бы акк продать,а не карточку.... :)

#107 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2013 - 22:18

Прочитать сообщениеvitaminchik, 18 Март 2013 - 21:49 , написал:

(самый быстрый в игре)

с последним патчем - уже нет (:

#108 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2013 - 22:35

да и пофиг

Прочитать сообщениеwaalikk, 18 Март 2013 - 21:55 , написал:

тут бы акк продать,а не карточку.... :)
на этом акке несчасный пз3/4 и не больше 1к боёв

Изменено: vitaminchik, 19 Март 2013 - 01:28

#109 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2013 - 01:17

Прочитать сообщениеvitaminchik, 18 Март 2013 - 21:49 , написал:

скстати мне на днях дали бонусную карточку с: 2 дня према, 500 голды и т2 лайт(самый быстрый в игре)
А у меня в бардаке затерялась карточка с БТ-СВ. Даже не знаю что с ней делать :rolleyes:

Изменено: PlayerX, 19 Март 2013 - 01:30

#110 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2013 - 01:28

всё готово

Изменено: PlayerX, 19 Март 2013 - 01:30
Так-то лучше )

#111 waalikk

waalikk

Бригадный генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2013 - 03:30

Прочитать сообщениеvitaminchik, 18 Март 2013 - 22:35 , написал:

на этом акке несчасный пз3/4 и не больше 1к боёв
:huh:

#112 Zanuda3211

Zanuda3211

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2013 - 16:41

Отличий много. В Мире Танков без доната очень трудно прокачаться даже до 8 уровня.Бои в MWO динамичные и интересные. В танках очень сильно лагает ввыходные ( праздники ) играть просто невозможно. Я думаю что после доработок MWO станет намного лучше танков.)

#113 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 07:22

Надеюсь, мой пост не совсем ооф-топ.

На этот сайт вообще забрёл по воле случая.
Кое-где разгорелся спор и метание каках в MWO. "Игра полный отстой! А вот "Танки" это дааа, это круто!" и в таком духе на полтыщи постов. Я WoT видел толькю на Ютубе, как-то не зацепило. Решил посмотреть на "полный отстой" :), из-за чего такие страсти и кипишь. Народ на груди рубахи рвёт доказывая, что MWO - полная лажа и даже смотреть не стоит.
Это чтож за проект такой который наступил на хвост "Богом-данной-человечеству-игре!"??? И почему ТАМ "графика, аж КРИЗИС 3 нервно курит, а ТУТ "привет, 2000й год" (мнение форумных критиков)?

#114 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 08:16

Прочитать сообщениеSTRIPS, 01 Апрель 2013 - 07:22 , написал:

Кое-где разгорелся спор и метание каках в MWO. "Игра полный отстой! А вот "Танки" это дааа, это круто!" и в таком духе на полтыщи постов. Я WoT видел толькю на Ютубе, как-то не зацепило. Решил посмотреть на "полный отстой" :), из-за чего такие страсти и кипишь. Народ на груди рубахи рвёт доказывая, что MWO - полная лажа и даже смотреть не стоит.
Это чтож за проект такой который наступил на хвост "Богом-данной-человечеству-игре!"??? И почему ТАМ "графика, аж КРИЗИС 3 нервно курит, а ТУТ "привет, 2000й год" (мнение форумных критиков)?
Ну и? :D

#115 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2013 - 09:01

Прочитать сообщениеSTRIPS, 01 Апрель 2013 - 07:22 , написал:

Это все предрассудки + заложенное нашими бабушками желание посидеть на лавке и переврать все + стадный инстинкт :) .

#116 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 16:23

Прочитать сообщениеStormrider, 01 Апрель 2013 - 08:16 , написал:

Ну и? :D
А спор так ничем и не кончился. Это как Win VS Linux, Opera VS FF и прочие такие холивары. Толчение воды в ступе, метание каках друг в друга, не более.
Аргументы, конечно, порадовали. В Танках графика в 10 раз круче оказывается, при этом была преведена ссылка на Ютубе с роликом альфа-преальфа-теста MWO, LOL.

Пытаюсь подсадить друзей-задротов сюда, пока полный FAIL. Мои аргументы про потенциал игры, интересность, мягкий донат и, что разрабы прислушиваются к игрокам, разбиваются наглухо о "игра похожа в чём-то на WoT".
Танки друзьям-задротам уже поперёк горла, ничего похожего уде видеть не хотят.
Я как-то в детстве объелся "Баунти", до сих пор (прошло более 20 лет) на дух не выношу всё связанное с кокосами. Задротов WoT так же тошнит от всего, что на неё похоже.

#117 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 16:38

Я уже двоих ЗБТшников из танков перетянул сюда. Осталось человек 10 из бывшего TD42 перетянуть сюда, но найти тяжело их. Кого перетянул, теперь про танки и слышать не хотят. Игры совершенно разные. Сравнивать совершенно нечего

#118 Burning_Embers

Burning_Embers

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 15:42

Игра никогда не будет популярной, из за того что с учётом конкуренции(WOT), вы сделали внутреигровой донат, который собсно вмешивается в механику игры, вместо того чтобы просто улучшать экономику и прокачку игрока, ну либо косметические какие-то плюшки... Ни 1 здравомыслящий игрок с танков на такое точно не перейдет.

#119 Crystalize

Crystalize

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 16:07

Проиграл в танки 1 год. Ушел сюда, ибо в танках ВСЕ зависит от того, донатишь ты или нет.

#120 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 17:17

Прочитать сообщениеBurning_Embers, 13 Апрель 2013 - 15:42 , написал:

Игра никогда не будет популярной, из за того что с учётом конкуренции(WOT), вы сделали внутреигровой донат, который собсно вмешивается в механику игры, вместо того чтобы просто улучшать экономику и прокачку игрока, ну либо косметические какие-то плюшки... Ни 1 здравомыслящий игрок с танков на такое точно не перейдет.
Зря так думаешь, тут считай все из танков перешли