Перейти к содержимому

Metal War Online

[BOG] Клан «Богатыри»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6594 ответов в теме

#1081 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2013 - 16:51

Я вчера на топовом магнуме в среднем делал 11-18 килов, максимум было 28, пока до нового ТТ докачивал опыт. Магнум это не превзойденый ТТ. Пока лучшего ТТ разрабы не придумали. Продавать даже не стал оставил

#1082 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2013 - 19:03

View PostCheetah, on 14 Июль 2013 - 16:51 , said:

Я вчера на топовом магнуме в среднем делал 11-18 килов, максимум было 28, пока до нового ТТ докачивал опыт. Магнум это не превзойденый ТТ. Пока лучшего ТТ разрабы не придумали. Продавать даже не стал оставил
А мне понравился Ящер. Хотя бы из-за самонаводяшек, которые раза в 2 быстрее летят.

#1083 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2013 - 20:52

А клан варами по прежнему не пахнет. Пичалька. А ориентировочное их появление разрабы хоть обозначили ? Или как всегда в режиме "хз" ?

#1084 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 00:35

View PostBroneDura, on 14 Июль 2013 - 20:52 , said:

А клан варами по прежнему не пахнет. Пичалька. А ориентировочное их появление разрабы хоть обозначили ? Или как всегда в режиме "хз" ?
обещали к августу, но как оно на самом деле будет хз...

#1085 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 01:24

Хм... по-моему до конца лета... так же насколько я понял, они наконец начали работать над таранами и второй фракцией.

Ты видел последние обновления? Что бы ни говорили на форуме - я в общем доволен. А ЕСЛИ они сделают так, как я думаю (то бишь оказуаливание скоро начнётся, и пойдёт усложнение по совсем другому пути) то... ТУТ уже может случиться такая оказия, что у ВоТа всё может быть печально.

Изменено: Stormrider, 15 Июль 2013 - 01:24

#1086 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 01:28

View PostStormrider, on 15 Июль 2013 - 01:24 , said:

Ты видел последние обновления? Что бы ни говорили на форуме - я в общем доволен. А ЕСЛИ они сделают так, как я думаю (то бишь оказуаливание скоро начнётся, и пойдёт усложнение по совсем другому пути) то... ТУТ уже может случиться такая оказия, что у ВоТа всё может быть печально.
А вот этот момент поподробнее пожалуйсто, может твои соображения по поводу последней обновы будут бальзамом для моей души...

#1087 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 03:42

Что бы ты не писал Шторм про легкачи. Но то что они переапаны по урону, тут это факт.
2 авенджера завалят любой баст. С любыми прямыми руками. И поедут дальше.
Это только оленей разведчиков легко ломать, на тт. сейчас
А грамотная игра на Банши и авенджерах+медик, не оставляет не кому шанса. Разве что против них почти все арты + пару медиков. Тогда там ппц. Но при таком раскладе там всем ппц :lol:

#1088 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 04:05

View PostSvetloyar, on 15 Июль 2013 - 01:28 , said:

А вот этот момент поподробнее пожалуйсто, может твои соображения по поводу последней обновы будут бальзамом для моей души...
Тут много вариантов, как можно сделать хардкор не по ВоТовски. Добавить третьи орудия на машины (ясен фиг всё сбалансировав), особые способности, добавление тех же бафферов (одного из которых я предложил. См мою подпись), добавление щита в покупаемые модули... вариантов много... например изменение системы прокачки машин - из этой оперы.

#1089 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 04:05

View PostCheetah, on 15 Июль 2013 - 03:42 , said:

Что бы ты не писал Шторм про легкачи. Но то что они нереапаны по урону, тут это факт.
2 авенджера завалят любой баст. С любыми прямыми руками. И поедут дальше.
Ну, тут я с тобой поспорю не всякий развед и не всякого баста, хотя урон конечно у них дикий, но если у БРМ острых зубов не будет он вымрет как класс, так что я считаю, что всё норм в плане урона, а вот скорость перегрева пофиксить надо, ой как надо :)

#1090 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 04:09

А всё к чему идёт... к тому, что они изначально задумывали... ещё даже до появления МВО :ph34r: конечно продукт получающийся в итоге может сильно отличаться от из ИЗНАЧАЛЬНЫХ задумок.... нооо... кароче посмотрим... но пока всё идёт так как я думаю.

View PostSvetloyar, on 15 Июль 2013 - 04:05 , said:

Ну, тут я с тобой поспорю не всякий развед и не всякого баста, хотя урон конечно у них дикий, но если у БРМ острых зубов не будет он вымрет как класс, так что я считаю, что всё норм в плане урона, а вот скорость перегрева пофиксить надо, ой как надо :)
Пробиваемость у фазеров ... откалибровали... теперь в лоб Бастиона он выдаёт не больше половины урона, против 75% как раньше

#1091 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 04:09

View PostStormrider, on 15 Июль 2013 - 04:05 , said:

Тут много вариантов, как можно сделать хардкор не по ВоТовски. Добавить третьи орудия на машины (ясен фиг всё сбалансировав), особые способности, добавление тех же бафферов (одного из которых я предложил. См мою подпись), добавление щита в покупаемые модули... вариантов много... например изменение системы прокачки машин - из этой оперы.
Выложи в теме свои соображения по этому поводу, думаю всем интересно будет, обсудим куда хоть проэкт катится, по наклонной или нет, может разрабы света немного прольют :)

#1092 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 04:16

View PostSvetloyar, on 15 Июль 2013 - 04:09 , said:

Выложи в теме свои соображения по этому поводу, думаю всем интересно будет, обсудим куда хоть проэкт катится, по наклонной или нет, может разрабы света немного прольют :)
Начнётся срач, холивар, и в конце-концов кристи закроет тему...

А свет разрабы проливают и так... просто надо внимательно следить за постами Бабаева (особенно в группе в ВК). Конечно он всё намёками, намёками, но если в целом собрать всё - то получается такая картина, которую я нарисовал.

#1093 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 04:21

View PostStormrider, on 15 Июль 2013 - 04:16 , said:

А свет разрабы проливают и так... просто надо внимательно следить за постами Бабаева (особенно в группе в ВК). Конечно он всё намёками, намёками, но если в целом собрать всё - то получается такая картина, которую я нарисовал.
Меня нет в вк (

#1094 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 06:29

А если нет аккаунта в ВК? а на сайте тишь да гладь?

#1095 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 09:58

View PostSvetloyar, on 15 Июль 2013 - 04:21 , said:

Меня нет в вк (

View PostCheetah, on 15 Июль 2013 - 06:29 , said:

А если нет аккаунта в ВК? а на сайте тишь да гладь?
судьба такой

#1096 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 12:58

Начнётся срач, холивар, и в конце-концов кристи закроет тему... А свет разрабы проливают и так... просто надо внимательно следить за постами Бабаева (особенно в группе в ВК). Конечно он всё намёками, намёками, но если в целом собрать всё - то получается такая картина, которую я нарисовал.
афромодератор закроет

драйва как то не чувствуется.

к тому же он достигается совсем не отменой урона по своим и патронов.

#1097 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2013 - 23:04

я пропаду на пару дней(на 4 если ничего не изменится), но попробую заходить с телефона.
меня можно вообще исключить из клана пока что. Я почти на всё лето в минусе.

#1098 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 19 Июль 2013 - 01:25

И тишинаааа.... ))

Изменено: Svetloyar, 19 Июль 2013 - 01:34

#1099 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 19 Июль 2013 - 01:46

View PostSvetloyar, on 19 Июль 2013 - 01:25 , said:

И тишинаааа.... ))
тишинаааа.....вот так да

#1100 BA32101

BA32101

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 19 Июль 2013 - 20:04

View Postvitaminchik, on 17 Июль 2013 - 23:04 , said:

я пропаду на пару дней(на 4 если ничего не изменится), но попробую заходить с телефона.
меня можно вообще исключить из клана пока что. Я почти на всё лето в минусе.
я думаю летом многие в минусе, в том числе и я