[BOG] Клан «Богатыри»
Начато
Svetloyar
, Апр 09 2013 19:18
6594 ответов в теме
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 14:04
ну это да....или кланы ввели рановато...или поздно введут то, что для них нужно)...пока играть приходится на заявке на будущее...и как-то держать людей...скорее, личными примерами (победами в бою и сказками о быстрой прокачке с нами)))
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 14:06
Pupsssik, 10 Сентябрь 2013 - 14:04 , написал:
ну это да....или кланы ввели рановато...или поздно введут то, что для них нужно)...пока играть приходится на заявке на будущее...и как-то держать людей...скорее, личными примерами (победами в бою и сказками о быстрой прокачке с нами)))
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 14:23
Elite_Force, 10 Сентябрь 2013 - 13:34 , написал:
мы должны быть самым сильным кланом в МWO!!!(то есть иметь отличный сайт клана, связь RaidCall, Skype, умение играть в команде), только тс, ни кому , а так же заставы 2, 3, 4 должны быть по силе наравне с основным кланом [BOG], и тогда мы будем непобедимы!!!
Владислав, Усиленная работа ведется над всем выше сказанном, Думаю и тебе надо присоединится к ней
Выходи в скайп поговорим
HanUrus, 10 Сентябрь 2013 - 13:34 , написал:
Ну если уж у Богатырей с онлайном туго !!! Ай яй яй, какие имидживые потери,
HanUrus, Никогда.... недопустим.
Просто так вышло, что у человека не хватило опыта и знаний как увидеть всех сокланавцев в игре
Или от выходит в то время когда нас нет.. Но я лично вечерком всегда вижу в сети около 10 соклановцев в онлайне
Pupsssik, 10 Сентябрь 2013 - 14:04 , написал:
и как-то держать людей...скорее, личными примерами
А так и приходится... личным примером, уважением и обещаниями
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 19:45
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 21:21
HaeMHuk, 10 Сентябрь 2013 - 14:23 , написал:
Владислав, Усиленная работа ведется над всем выше сказанном, Думаю и тебе надо присоединится к ней
Выходи в скайп поговорим
Выходи в скайп поговорим
О Боги! Нам надо создать такую систему в клане, чтобы он был сильным и нерушимым! Был уже такой случай, далеко ходить не надо, случай был с кланом [VIP] The Killers, когда Док отдыхал(был в отпуске), и всё...конец клану, потому что не было надёжной системы, которая бы предотвратила разрушение клана, ему надо было передать командование Михасу1 и тогда всё было бы нормально...но нет, он поступил как ему вздумалось, и развалилось всё нахер...
и P.S. в игру захожу редко, потому что учёба началась...я вас предупредил, если вам нужно, то киньте меня в резерв, но воевать в кланварах я буду под знамёнами основного клана [BOG] Богатыри! Всё будет в наших руках! Удачи нам!!!
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 22:21
и тебе в учебе!
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 22:56
учеба опять напомнили
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 23:11
Только что буквально
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 23:37
Elite_Force, 10 Сентябрь 2013 - 21:21 , написал:
ему надо было передать командование Михасу1 и тогда всё было бы нормально...но нет, он поступил как ему вздумалось, и развалилось всё нахер...
А ещё, я не хочу быть КЛ, хотя вношу свой вклад в управлении клана.
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 00:32
Mixac1, 10 Сентябрь 2013 - 23:37 , написал:
[/size]Я думал, что многие, в частности ты, против моей кандидатуры. Да и главу можно было передать Брюсу.
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 01:06
kasper2, 10 Сентябрь 2013 - 06:23 , написал:
Доброе время суток, я официально сообщаю о выходе из клана, т.к. за все небольшое время проведенное у вас, ни одного игрока в сети небыло, т.е. поиграть то и не с кем. Спасибо.
HanUrus, 10 Сентябрь 2013 - 13:34 , написал:
Ну если уж у Богатырей с онлайном туго !!! Ай яй яй, какие имидживые потери, сори как добрый друг вашего клана (но всё таки в какой то мере как конкурирующая сторона) я не мог малость не поиронизировать без обид,
....... Почём лирику то развели???... Из-за того, что один, будем говорить человек желающий коллективной игры, вступил к нам в клан, просидел в нём 5-6 дней и свалил с притензиями об отсутствии онлайна?... Допустим... Но получается вот какая штука - наш клан оживает ближе к вечеру, когда люди освобождаются от повседневных, обыденных дел которые составляют основу жизни каждого человека, я говорю о семье, работе, учёбе и я рад, что наш клан состоит из людей которые отдают приоритет именно этим аспектам жизни нежели задрачиванию MWO...
Каждый вечер в нашем клане как минимум 6 человек находятся в онлайне и это только из основы, что мешант игрокам из второй застав пригласить топов из первой??? Вопрос реторический так что подитожим:
вновь прибывшие игроки будут проходить ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В РАЗМЕРЕ, 14 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ, ЭТОТ ПУНКТ БУДЕТ ПРОПИСАН ПОД СПОЙЛЕРОМ "СОСТАВ КЛАНА" НАПРОТИВ НИКОВ НОВОБРАНЦЕВ
за это время мы либо исключаем чётко аргументируя принятия такого решения, либо новобранец отправляется в сексуальный пеший поход по собственному желанию, ибо как показывает практика - всегда остаются достойные, именно из таких людей и состоит наш клан....
У КОГО ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ ПО СЕМУ ПОВОДУ, ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, А МОЖЕТ ВЫХОД ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ КОТОРАЯ ВОЗМОЖНО КОМУ ТО ПОКАЗАЛАСЬ ОСТРОЙ И ТРЕБУЕТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ???...
Изменено: Svetloyar, 11 Сентябрь 2013 - 01:12
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 01:14
Ksandr55, 10 Сентябрь 2013 - 04:40 , написал:
Теперь это http://bogatyri.yomu.ru/ Наш официальный форум! Регаемся и добавляем что-то новое)
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 13:44
Elite_Force, 10 Сентябрь 2013 - 21:21 , написал:
Гхм...не обязательно часто заходить в скайп и обсуждать будущее клана, главное - набрать сильных, наисильнейших топовых игроков в клан, всё таки слова - это просто слова, а доказываешь всё через бой, и сразу узнаёшь кто есть кто, согласен с тобой Наёмник, что если я в клане, то я должен принимать участие в его развитии, но кроме меня таких людей хватает, которые будут думать, и у них более разумные идеи и мысли, чем у меня. Но всё таки, найду время, и зайду в скайп.
О Боги! Нам надо создать такую систему в клане, чтобы он был сильным и нерушимым! Был уже такой случай, далеко ходить не надо, случай был с кланом [VIP] The Killers, когда Док отдыхал(был в отпуске), и всё...конец клану, потому что не было надёжной системы, которая бы предотвратила разрушение клана, ему надо было передать командование Михасу1 и тогда всё было бы нормально...но нет, он поступил как ему вздумалось, и развалилось всё нахер...
Владислав, так Светлояр и Я этим и занимаемся, что разумно думаем и исполняем, а так же даем указания другим сокланавцам.. которые принимают активное участие в развитие. А общение в скайпе помогает уйти от лишних глаз, так что заходи не стесняйся, спрашивать чем помочь.
А про киллеров понятно... но я так понимаю у тебя есть идеи по поводу "О Боги! Нам надо создать такую систему в клане, чтобы он был сильным и нерушимым!" рад выслушать
Изменено: HaeMHuk, 11 Сентябрь 2013 - 13:44
Опубликовано 11 Сентябрь 2013 - 15:43
HaeMHuk, 11 Сентябрь 2013 - 13:44 , написал:
Владислав, так Светлояр и Я этим и занимаемся, что разумно думаем и исполняем, а так же даем указания другим сокланавцам.. которые принимают активное участие в развитие. А общение в скайпе помогает уйти от лишних глаз, так что заходи не стесняйся, спрашивать чем помочь.
А про киллеров понятно... но я так понимаю у тебя есть идеи по поводу "О Боги! Нам надо создать такую систему в клане, чтобы он был сильным и нерушимым!" рад выслушать