Перейти к содержимому

Metal War Online

[BOG] Клан «Богатыри»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6594 ответов в теме

#3001 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:58

Прочитать сообщениеkoteyko, 15 Ноябрь 2013 - 19:56 , написал:

Иии...3000 сообщенек!
Поздравляю - на те вам маффин: Опубликованное фото.

#3002 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:58

и надпись там, по моему должна быть "Папа может", хотя Лексу лучше знать сможет ли он это осилить :D :D :D

#3003 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:18

Прочитать сообщениеATOMIZER, 15 Ноябрь 2013 - 19:50 , написал:

По стенам ездить?

Походу да... Из двадцати боев - только три серьезных. В остальных - можно было со старта искать стену. Впрочем, этим я и занимался. :ph34r:

Прочитать сообщениеschturf, 15 Ноябрь 2013 - 19:58 , написал:

и надпись там, по моему должна быть "Папа может", хотя Лексу лучше знать сможет ли он это осилить :D :D :D

За пару дней только :D

#3004 HaeMHuk

HaeMHuk

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:30

:ph34r:

#3005 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:48

:mellow: :mellow: :mellow: :mellow:

#3006 koteyko

koteyko

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 270 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 22:33

???

#3007 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 22:51

отож.... :ph34r: :mellow:

#3008 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 00:55

Возвращаться точно не буду, так как не во что возвращаться-))) если кому то нужен пишите в личку там скайп новый дам :)

#3009 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 02:41

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 16 Ноябрь 2013 - 00:55 , написал:

Возвращаться точно не буду, так как не во что возвращаться-))) если кому то нужен пишите в личку там скайп новый дам :)
Вернёшься.... вернёшься...рано или поздно...

#3010 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 02:43

Прочитать сообщениеStormrider, 16 Ноябрь 2013 - 02:41 , написал:

если только до выхода ТЕСО. Потом мы будем разгуливать по просторам Тамриэля.

#3011 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 11:22

Прочитать сообщениеvitaminchik, 16 Ноябрь 2013 - 02:43 , написал:

если только до выхода ТЕСО. Потом мы будем разгуливать по просторам Тамриэля.
С такой позиции, я тоже в сентябре уйду гулять по остовам Скелиге, Новиграду и нильфгаардским землям...

#3012 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 12:38

:ph34r: :ph34r: ..... не, ну а че еще тут скажешь?.... :unsure:

Отставить фейспалм!

Опубликованное фото

#3013 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 12:42

Так ничего и не говори, раз сказать нечего :lol:

#3014 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 12:53

:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

#3015 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 14:04

Прочитать сообщениеStormrider, 16 Ноябрь 2013 - 11:22 , написал:

С такой позиции, я тоже в сентябре уйду гулять по остовам Скелиге, Новиграду и нильфгаардским землям...
Если ты про ведьмака - то выйдет он позже(значительно). Ждём ТЕСО в марте(или просто весной). И тогда я пойду убивать преспешников Молага Бала

#3016 senia2511

senia2511

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 15:27

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

#3017 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 17:18

Прочитать сообщениеStormrider, 16 Ноябрь 2013 - 02:41 , написал:

Точно не вернусь-))) это уже решено, сюда зашел только контакты собрать-)))

#3018 senia2511

senia2511

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 17:39

Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» - «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец! Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...))))))))))))))))))))))))))))))

#3019 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 08:57

Илья.... С Днем Рождения тебя! Что тут сказать?... Ты -.... ты человечище! МЫ, мы желаем тебе.... для тебя - исполнения всего, что задумано тобою! Мы хотим.... Мы действительно хотим, что бы ты был счастлив, удачлив.... Мы настаиваем! Мы требуем у всех наших, древних славянских богов - покровительства нашему идейному лидеру! Ты.... Да ты ушел, но ты остался.... Как пламя неугасимого очага, что греет уставших бойцов после жестоких битв....
Светлый..... Кнезе.. Мы поздравляем тебя!!!

#3020 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 15:25

Прочитать сообщениеmr.Leks, 17 Ноябрь 2013 - 08:57 , написал:

Илья.... С Днем Рождения тебя! Что тут сказать?... Ты -.... ты человечище! МЫ, мы желаем тебе.... для тебя - исполнения всего, что задумано тобою! Мы хотим.... Мы действительно хотим, что бы ты был счастлив, удачлив.... Мы настаиваем! Мы требуем у всех наших, древних славянских богов - покровительства нашему идейному лидеру! Ты.... Да ты ушел, но ты остался.... Как пламя неугасимого очага, что греет уставших бойцов после жестоких битв....
Светлый..... Кнезе.. Мы поздравляем тебя!!!
Благодарю Друже, благодарю ребят всех Вас!!! :) Безумно приятно ребят!!!... :) От души мужики, я искренне рад тому, что знаком с Вами, со ВСЕМИ ВАМИ, да хранит Вас Род небесный и пусть Ваша дорога в Ирий пресветлый будет полна радости, получайте удовольствие в каждом новом опыте, в каждом новом знакомстве и в общение, всё это замечательная основа нашей жизни, так пусть она и остаётся такой же замечательной, сегодня и во веки веков, для Всех и для Каждого... ))) С Вами я получил всё это сполна ребят, так сказать ещё один золотой кирпичик в фундаменте моей жизни )))) :) Очень приятно, что помните ))) ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ, Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ, БЛАГО ЕСТЬ КУДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ - К ВАМ ДРУЗЬЯ МОИ!!!! :D ;)

Изменено: Svetloyar, 17 Ноябрь 2013 - 15:27