[BOG] Клан «Богатыри»
Начато
Svetloyar
, Апр 09 2013 19:18
6594 ответов в теме
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 13:29
Влад, не надо судить игрока о его килах за бой!!! Сколько захотел - столько набил.
Бухло не оправдание, ни смягчающее обстоятельство!!!(посмотри криминальный кодекс, либо ПДД) Все бухают!!
Я кстати, тоже
Бухло не оправдание, ни смягчающее обстоятельство!!!(посмотри криминальный кодекс, либо ПДД) Все бухают!!
Я кстати, тоже
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 03:10
Группы здорово ломают баланс, поэтому набить 1-2 уровни команды противника проще из-за этого.
Странная прихоть балансера.
Теперь в чате море рачков собирают группы, заражаю голду ииии.... Нафиг руки, если есть админами данная возможность нагибэ?
Теперь в чате море рачков собирают группы, заражаю голду ииии.... Нафиг руки, если есть админами данная возможность нагибэ?
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 03:21
Походу я тут один из стариков останусь... Ну и ладно. Буду в одну рожу тянуть богатырей, если чё.
Не группы, а их отсутствие, точнее отсутствие противовеса в 60-70% случаев.
S-2, 12 Декабрь 2013 - 03:10 , написал:
Группы здорово ломают баланс, поэтому набить 1-2 уровни команды противника проще из-за этого.
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 11:14
стрипс как смотрю на аву так смех постоянно пробирает ))))
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 22:10
Stormrider, 13 Декабрь 2013 - 03:21 , написал:
Походу я тут один из стариков останусь... Ну и ладно. Буду в одну рожу тянуть богатырей, если чё.
Royalflesh, 13 Декабрь 2013 - 13:19 , написал:
Вит, я себе ps4 пару недель назад взял, скорее всего в teso через соньку буду играть, но там говорят что сервера разные будут. анонс выхода на пс 4.4.14
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:23
30
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 23:34
Кстати, мой знакомый настолько мечтал увидеть долгопята, что только ради этого поехал на Филиппины. Еще и жена следом увязалась В общем, человек в полном восторге.
Кстати 2. О существовнии таких странных тварюшек, я от него и узнал. По моему, это было прошлым летом
Что то вдруг подумалось: для заката, шторма и светланы - серьезно апнули дамаг. Это какой теперь цирк будет твориться в боях? То есть, низние левелы будут сноситься еще быстрее и качественне, а в битвах с равным соперником (хп ведь не тронули) расход ремкомплектов начнет шкалить за все разумные пределы, так получается??? Я что то не посмотрел - щиты и ремки случаем не апнули?
Кстати 2. О существовнии таких странных тварюшек, я от него и узнал. По моему, это было прошлым летом
Что то вдруг подумалось: для заката, шторма и светланы - серьезно апнули дамаг. Это какой теперь цирк будет твориться в боях? То есть, низние левелы будут сноситься еще быстрее и качественне, а в битвах с равным соперником (хп ведь не тронули) расход ремкомплектов начнет шкалить за все разумные пределы, так получается??? Я что то не посмотрел - щиты и ремки случаем не апнули?