[BOG] Клан «Богатыри»
Начато
Svetloyar
, Апр 09 2013 19:18
6594 ответов в теме
Опубликовано 13 Март 2014 - 23:08
Может хватит грызться?
Опубликовано 13 Март 2014 - 23:20
schturf, 13 Март 2014 - 21:29 , написал:
И у меня вопрос что то как то быстрее других клан "богатыри" узнает что случиться в игре и много ли умалчивается от простых смертных?
Ухтыж... Витя Витя, Вот мне больше всего интересует такая вот вещь. Откуда буриться столько слухов в этой жизне?
С чего ты взял что у клана Богатырей есть вообще какая-то инфа? Мы все такие же смертные как и все... Не надо нас приписывать к небесам из-за первых 3 букв в название клана
РС... Анекдот - Слухи
Всегда рассказываю его в пример к слухам.
Идет Пушкин, споткнутся, посмотрел на камень и пошел дальше
1 Человек, Второму: Прикинь видел Пушкина. Он споткнулся и упал
10 Человек, 11-му: Тут такое дела! Идет Пушкин с женой, подскользнулся, упал в лужу, а жена его поднимала
50 - 51: Знаешь новость дня? Прикинь сидит Гоголь на фонаре и д......
Опубликовано 13 Март 2014 - 23:23
HaeMHuk, 13 Март 2014 - 23:20 , написал:
Ухтыж... Витя Витя, Вот мне больше всего интересует такая вот вещь. Откуда буриться столько слухов в этой жизне? С чего ты взял что у клана Богатырей есть вообще какая-то инфа? Мы все такие же смертные как и все...
Всадник бури, 12 Март 2014 - 23:49 , написал:
Скажем так - как минимум Топ Кланы про это знали давно (не спрашивай откуда). А именно они - основные вливатели голды.
Опубликовано 13 Март 2014 - 23:28
HaeMHuk, 13 Март 2014 - 23:20 , написал:
Ухтыж... Витя Витя, Вот мне больше всего интересует такая вот вещь. Откуда буриться столько слухов в этой жизне?
С чего ты взял что у клана Богатырей есть вообще какая-то инфа? Мы все такие же смертные как и все... Не надо нас приписывать к небесам из-за первых 3 букв в название клана
РС... Анекдот - Слухи
10 Человек, 11-му: Тут такое дела! Идет Пушкин с женой, подскользнулся, упал в лужу, а жена его поднимала
РС... Анекдот - Слухи
Опубликовано 13 Март 2014 - 23:41
schturf, 13 Март 2014 - 21:29 , написал:
Олег тоже был хелпером и был в "секторе". Но был, выходит, аж дважды. Но я вот о чём. Я и шторм были одними из первых и самых активных бета-тесторов и находились в одноимённом клане(ещё во времена его расцвета). Забавная закономерность куча модеров - бывшие атимовцы, а хелперы - бывшие бтимовцы. Так вот, Кас ушёл и закрыл клан. Я и шторм перешли в богатыри. Врекс и айдо - всё ещё в Б-тим. Стрелок - вольная птица. Набор букв - тоже не из-за тёмной затеи собрать всех хелперов в одном месте. Да и владей мы супер-информацией - нас бы раньше модеров скинули в один клан.
Опубликовано 13 Март 2014 - 23:48
vitamin, 13 Март 2014 - 23:41 , написал:
Олег тоже был хелпером и был в "секторе". Но был, выходит, аж дважды. Но я вот о чём. Я и шторм были одними из первых и самых активных бета-тесторов и находились в одноимённом клане(ещё во времена его расцвета). Забавная закономерность куча модеров - бывшие атимовцы, а хелперы - бывшие бтимовцы. Так вот, Кас ушёл и закрыл клан. Я и шторм перешли в богатыри. Врекс и айдо - всё ещё в Б-тим. Стрелок - вольная птица. Набор букв - тоже не из-за тёмной затеи собрать всех хелперов в одном месте. Да и владей мы супер-информацией - нас бы раньше модеров скинули в один клан.
Изменено: schturf, 13 Март 2014 - 23:50
Опубликовано 14 Март 2014 - 00:08
От Всего Клана Богатырей и от меня лично.
Поздравляем с Днем рождения, нашу любимую и дорогую подругу, Дарья / ArmorFEET
Мы желаем тебе, чтобы в твоей жизни всегда присутствовали лишь яркие и теплые цвета радуги.
Пусть на каждом судьбоносном перекрестке в твоей жизни горит только зеленый цвет, красный цвет пусть дарит тебе энергичность, коммуникабельность, напористость в достижении поставленной цели.
Пусть все важные события твоей жизни будут протекать в ярко-розовых тонах, а чистоту, невинность, красоту твоей души и индивидуальность подчеркнут и дополнят белые цвета.
Пусть на твоей счастливой и успешной жизненной дороге не будет никогда черных полос. Но, а если они уже и появились, попробуй разбавить их красивыми синими тонами, которые подарят тебе спокойствие души, собранность и уверенность в завтрашнем дне.
Опубликовано 14 Март 2014 - 03:12
HaeMHuk, 14 Март 2014 - 00:08 , написал:
От Всего Клана Богатырей и от меня лично.
Поздравляем с Днем рождения, нашу любимую и дорогую подругу, Дарья / ArmorFEET
Мы желаем тебе, чтобы в твоей жизни всегда присутствовали лишь яркие и теплые цвета радуги.
Пусть на каждом судьбоносном перекрестке в твоей жизни горит только зеленый цвет, красный цвет пусть дарит тебе энергичность, коммуникабельность, напористость в достижении поставленной цели.
Пусть все важные события твоей жизни будут протекать в ярко-розовых тонах, а чистоту, невинность, красоту твоей души и индивидуальность подчеркнут и дополнят белые цвета.
Пусть на твоей счастливой и успешной жизненной дороге не будет никогда черных полос. Но, а если они уже и появились, попробуй разбавить их красивыми синими тонами, которые подарят тебе спокойствие души, собранность и уверенность в завтрашнем дне.
<=== Жми и регистрируй свой ник
Опубликовано 14 Март 2014 - 11:58
Женька за всем блюдит, обмануть не даст =).
Опубликовано 14 Март 2014 - 15:32
Так сколько фонд?