Перейти к содержимому

Metal War Online

[BOG] Клан «Богатыри»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6594 ответов в теме

#5441 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 17:03

Прочитать сообщениеЭлитыч, 30 Июль 2014 - 16:53 , написал:

Мда... позорище, позоришь Славу Богатырей, а-та-та тебе за это.)))) Но ты же не Богатырь, ах да... вылетело из памяти.(
в таком случае ты тоже
но это не тебе решать
и хватит уходить от ответа всякими смайликами и еще чем то

#5442 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 17:05

Прочитать сообщениеvik-tan, 30 Июль 2014 - 17:03 , написал:

и хватит уходить от ответа всякими смайликами и еще чем то
Я просто кайфую, когда общаюсь с такими людьми как ты.)))

#5443 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 17:12

:mellow: Вы чего?
Влад, я думаю что выбор в какой клан вступить после БОГатырей очень маленький...
кто то вступил в СИОН, кто в СПАРТУ, кто в СЕКТОР... не вступать же им в кланы первых уровней!?
Я бы если и выбирал среди ТОП кланов, то вступил бы именно среди этих троих...

#5444 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 17:18

Прочитать сообщениеИскандер, 30 Июль 2014 - 17:12 , написал:

Влад, я думаю что выбор в какой клан вступить после БОГатырей очень маленький...
Выбор огромный, а не маленький.)

кто то вступил в СИОН, кто в СПАРТУ, кто в СЕКТОР... не вступать же им в кланы первых уровней!?
Правильно, а я против разве? Пусть вступают куда им вздумается, я не в праве держать ни кого из них...

Я бы если и выбирал среди ТОП кланов, то вступил бы именно среди этих троих...
Ну это ты, люди разные бывают есличё.))

#5445 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 17:26

Элитыч , Огромный? Для тебя возможно и так, но не для меня...
могу добавить к тройке еще "SKULL", "777" и "SCORP" все.
Но сейчас не об этом... БОГатыри, одни из не многих адекватных игроков, и конечно же им хочется играть с такими же адекватными, а не просто с задротами (я думаю ты понимаешь, о чем я).

#5446 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 17:47

Прочитать сообщениеИскандер, 30 Июль 2014 - 17:26 , написал:

Элитыч , Огромный? Для тебя возможно и так, но не для меня...
Для Богатырей -- огромный, да.

Прочитать сообщениеИскандер, 30 Июль 2014 - 17:26 , написал:

БОГатыри, одни из не многих адекватных игроков, и конечно же им хочется играть с такими же адекватными, а не просто с задротами (я думаю ты понимаешь, о чем я).
Понимаю, прекрасно понимаю.

#5447 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 17:49

ух как у вас тут весело и чего я раньше сюда не заглядывал :lol:

#5448 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 18:06

Прочитать сообщениеLoki, 30 Июль 2014 - 17:49 , написал:

ух как у вас тут весело и чего я раньше сюда не заглядывал :lol:
Ага, движняка хватает!)))

#5449 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 18:10

Неее - скучновато тут...

#5450 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 18:12

Прочитать сообщениеATOMIZER, 30 Июль 2014 - 18:10 , написал:

Неее - скучновато тут...
Нормально. ;)

#5451 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 18:13

Кому как.

#5452 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 18:41

А вообще народ, как-то весело читать эту тему, её давно пора бы закрыть или эта тема вот этого клана?
Опубликованное фото

Тогда бы я её объединил с вот этой темой :D

Так случилось, что Богатырей больше нет. Если человек действительно считал себя частью этого сообщества, а не просто был обладателем тега [BOG], потому, что это сила, это круто, это топ и.т.д. после того как он потерял свой дом, в память о том великом противостоянии по сути двух кланов на проекте, никогда бы в жизни не вступил бы в СИОН. Тем более на данный момент есть выбор, выбор стал доступен. Я смотрю многие так и поступили, кто ушёл в другой клан, кто долгое время не мог уйти в другой клан, кто до сих пор без клана, либо покинул проект. Но нашлись те, кто ушёл в СИОН, окей, это их выбор, и пусть то противостояние осталось в истории. Но то, что сделали с кланом Богатыри сейчас, это жесть, а недавняя история, КВ между СИОНом и мультами СИОНа под тегом [BOG], даже слово цензурного не подберёшь, настолько мерзко и если учитывать, что к этому причастны те кто был в [BOG] и кто рвал на себе рубаху и называл себя Богатырём, простые предатели и тряпки, пешки для них это ещё ласково.

А вы кто столпы клана, передав правление Максимки уже была ошибка, потом попытка всё исправить, не получилось. Тогда надо было закрыть клан, дабы не допустить того, что уже произошло.

Сорри.

#5453 ASGARDEC

ASGARDEC

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 20:01

Мдаааа.....что же будет дальше??? :mellow: вот такие кланы не должны пропадать....Богатыри(BOG)или Братство Стали(BCT)или даже Рыцари Смерти...хотя я их не застал увы...но на слышан...просто совет всем лидерам топ клонов....если вы бросаете КЛАН...и не хотите его розвивать...дайте его тем кто етим займется...и кто станит дальше розвивать КЛАН...как то не хотелось бы в будущем что бы такие кланы как SPARTA...777...SKORP...SKULL...SION...SIB и т.д пропадали....вот пример клан ЕVO чет мне кажеться что они там вымирают...ЛИДЕРЫ если у вас пропало жылание или нет возможности розвивать клан передайте его тем кто займеться етим...спс за внимание :)

#5454 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 20:32

Прочитать сообщениеLoki, 30 Июль 2014 - 18:41 , написал:

Так случилось, что Богатырей больше нет. Если человек действительно считал себя частью этого сообщества, а не просто был обладателем тега [BOG], потому, что это сила, это круто, это топ и.т.д. после того как он потерял свой дом, в память о том великом противостоянии по сути двух кланов на проекте, никогда бы в жизни не вступил бы в СИОН. Тем более на данный момент есть выбор, выбор стал доступен. Я смотрю многие так и поступили, кто ушёл в другой клан, кто долгое время не мог уйти в другой клан, кто до сих пор без клана, либо покинул проект. Но нашлись те, кто ушёл в СИОН, окей, это их выбор, и пусть то противостояние осталось в истории. Но то, что сделали с кланом Богатыри сейчас, это жесть, а недавняя история, КВ между СИОНом и мультами СИОНа под тегом [BOG], даже слово цензурного не подберёшь, настолько мерзко и если учитывать, что к этому причастны те кто был в [BOG] и кто рвал на себе рубаху и называл себя Богатырём, простые предатели и тряпки, пешки для них это ещё ласково.

А вы кто столпы клана, передав правление Максимки уже была ошибка, потом попытка всё исправить, не получилось. Тогда надо было закрыть клан, дабы не допустить того, что уже произошло.

Сорри.
по поводу КВ,сам не ожидал,что человек которому доверили лидерку богатырей,что бы присмотрел за ней,пока играет,начнет такое творить,вроде серьезный парень,а так налажал. :no: ,походу зря доверили,у каждой монеты две стороны,вот вторая и показалась. <_<

Прочитать сообщениеALPHADRON, 30 Июль 2014 - 20:01 , написал:

Мдаааа.....что же будет дальше??? :mellow: вот такие кланы не должны пропадать....Богатыри(BOG)или Братство Стали(BCT)или даже Рыцари Смерти...хотя я их не застал увы...но на слышан...просто совет всем лидерам топ клонов....если вы бросаете КЛАН...и не хотите его розвивать...дайте его тем кто етим займется...и кто станит дальше розвивать КЛАН...как то не хотелось бы в будущем что бы такие кланы как SPARTA...777...SKORP...SKULL...SION...SIB и т.д пропадали....вот пример клан ЕVO чет мне кажеться что они там вымирают...ЛИДЕРЫ если у вас пропало жылание или нет возможности розвивать клан передайте его тем кто займеться етим...спс за внимание :)
н у зион точно не пропадет,даже если игра в ноль упадет, Слава(лидер) последним из него уйдет :D :D :D ,по поводу EVO,их лидер в зионе играет,поэтому он и рассыпается походу,а свой клан мы не закрывали,лидерку передали,а Вадим походу не захотел его прокачивать,вот и всё. :unsure:

Изменено: K-P-E-C-T, 30 Июль 2014 - 20:35

#5455 qwerd619

qwerd619

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 22:14

я ведь говорил нельзя клан оставлять на таких людей :(

#5456 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2014 - 22:15

Прочитать сообщениеLoki, 30 Июль 2014 - 18:41 , написал:

А вообще народ, как-то весело читать эту тему, её давно пора бы закрыть или эта тема вот этого клана?

Сорри.
смотрел-смотрел на Ваше сообщение, но все таки не удержался
извините за грубость, насколько мне помнится Вы состоите в клане - вот и занимайтесь ЭТИМ кланом и игроками
на счет таких КВ даже и не слышал(если можно - подтвердите фактами)

#5457 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2014 - 00:28

Прочитать сообщениеvik-tan, 30 Июль 2014 - 22:15 , написал:

смотрел-смотрел на Ваше сообщение, но все таки не удержался
извините за грубость, насколько мне помнится Вы состоите в клане - вот и занимайтесь ЭТИМ кланом и игроками
на счет таких КВ даже и не слышал(если можно - подтвердите фактами)
лично видел скрин,не помню в какой теме,зион против богатырей,у последних в группе одни мульты,вот так то.

#5458 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2014 - 16:41

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 31 Июль 2014 - 00:28 , написал:

лично видел скрин,не помню в какой теме,зион против богатырей,у последних в группе одни мульты,вот так то.
Мда... докатились, это Канир со Славой ВДВ 24 что-то химичат, и воду мутят(ведь они оба из сиона, вот и решили воспользоваться), это 100% инфа.

#5459 ASGARDEC

ASGARDEC

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2014 - 14:01

БОГатыри(BOG....давайте уже восскрешайтесь :)

#5460 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2014 - 16:25

Теплые ламповые перестрелки говном :D