Перейти к содержимому

Metal War Online

[BOG] Клан «Богатыри»

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6594 ответов в теме

#961 menson96

menson96

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 16:02

Прочитать сообщениеMysleslov, 24 Июнь 2013 - 15:51 , написал:

Всем привет.
Вижу, что Светлый стал лидером. Это хорошо.

Так уж получилось, что я должен получить (или уже получил) бан за багоюз - фарм серебра через продажу техники. Боюсь, что с этим ничего не поделать. Качать заново желания нет. А прошлые заслуги, похоже, не в счёт.

Из двух зол выбирают наименьшее. Жаль, что не каждый может "зреть в корень" и понять смысл сего высказывания. Однако, зла ни на кого не держу. Богатырское дело живёт, и это самое главное!
Удачи тебе)))))

#962 senia2511

senia2511

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 16:59

Всем привет.

Так уж получилось, что я должен получить (или уже получил) бан за багоюз - фарм серебра через продажу техники. Боюсь, что с этим ничего не поделать. Качать заново желания нет. А прошлые заслуги, похоже, не в счёт.

Из двух зол выбирают наименьшее. Жаль, что не каждый может "зреть в корень" и понять смысл сего высказывания. Однако, зла ни на кого не держу. Богатырское дело живёт, и это самое главное!
Удачи!

#963 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 17:04

Всем привет. Вижу, что Светлый стал лидером. Это хорошо. Так уж получилось, что я должен получить (или уже получил) бан за багоюз - фарм серебра через продажу техники. Боюсь, что с этим ничего не поделать. Качать заново желания нет. А прошлые заслуги, похоже, не в счёт. Из двух зол выбирают наименьшее. Жаль, что не каждый может "зреть в корень" и понять смысл сего высказывания. Однако, зла ни на кого не держу. Богатырское дело живёт, и это самое главное!
удачи :)

#964 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 19:42

Всем привет.

Он улетел, но обещал вернуться ;)

#965 virtual37lgrok

virtual37lgrok

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 19:57

Всем привет.

Мы будем скучать :unsure: Ну и Удачи тебе, хотя удачи желать рано) Раз на форум заходишь значит что все пока хорошо)

#966 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 20:05

Прочитать сообщениеvirtual37lgrok, 24 Июнь 2013 - 19:57 , написал:

Мы будем скучать :unsure: Ну и Удачи тебе, хотя удачи желать рано) Раз на форум заходишь значит что все пока хорошо)
Истину глаголишь!!! :) ;)

#967 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 21:24

:ph34r: все вернутся...рано или поздно...

Изменено: Stormrider, 24 Июнь 2013 - 21:29

#968 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 00:15

очень интересное положение вещей в игре. Две трети команды - арты, одна треть - разведы. А куда пропали тяжи и инжи, неизвестно. Особенно интересная карта сидней. Все перестрелки между торнадо и барьера против торнадо и магнума(остальные восемь - арта) были...под мостом. И мне же в итоге пришлось крабить базу чтобы не терпеть слив от арты, ибо даже подъехав к этой самой арте, по тебе всё равно стреляют.

#969 Harekein

Harekein

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 00:55

Пусть это будет легендой
http://s017.radikal....a5f0c32a413.png
http://s020.radikal....60a84364496.png

#970 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 02:27

Прочитать сообщениеvitaminchik, 25 Июнь 2013 - 00:15 , написал:

очень интересное положение вещей в игре. Две трети команды - арты, одна треть - разведы. А куда пропали тяжи и инжи, неизвестно. Особенно интересная карта сидней. Все перестрелки между торнадо и барьера против торнадо и магнума(остальные восемь - арта) были...под мостом. И мне же в итоге пришлось крабить базу чтобы не терпеть слив от арты, ибо даже подъехав к этой самой арте, по тебе всё равно стреляют.
Меня вообще в последнее время к мелочи заносит, один баст среди бистов и фениксов ездит - а это не дело :angry:

#971 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 02:35

Прочитать сообщениеSvetloyar, 25 Июнь 2013 - 02:27 , написал:

Меня вообще в последнее время к мелочи заносит, один баст среди бистов и фениксов ездит - а это не дело :angry:
меня тоже кидает к мелочи. А когда в команде всего один магнум BruceWillis[vip] заявляет что ты нуб из за того что ты стоял за холмом во фьордах и хилил гриффина, а он попёр на базу один и ты его не лечил(не считая предыдущих сваливаний своей криворукости на инжей), а потом говорит цитирую: "ты атакуешь - а это глупо когда в команде штурмовик-профи ", я укатился под стол. Но остался осадок.

#972 virtual37lgrok

virtual37lgrok

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 10:02

Прочитать сообщениеSvetloyar, 24 Июнь 2013 - 20:05 , написал:

Истину глаголишь!!! :) ;)
Я знал ^_^

#973 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 10:11

Прочитать сообщениеvitaminchik, 25 Июнь 2013 - 02:35 , написал:

меня тоже кидает к мелочи. А когда в команде всего один магнум BruceWillis[vip] заявляет что ты нуб из за того что ты стоял за холмом во фьордах и хилил гриффина, а он попёр на базу один и ты его не лечил(не считая предыдущих сваливаний своей криворукости на инжей), а потом говорит цитирую: "ты атакуешь - а это глупо когда в команде штурмовик-профи ", я укатился под стол. Но остался осадок.
:huh: :angry:бывает :ph34r: только тут я желею что тим кила нет

#974 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 13:42

Цитата

Не видел этого боя, так что со 100% уверенностью говорить про данный конкретный случай не стану. Но если в команде есть тяж (пусть и магнум) - разве не логичнее его лечить? ;) А атакующий инж... не знаю, не знаю. Да, возможно топовый барик, забитый голдой по самое не могу, действительно бьёт лучше магнума. Но если и кого вести (выбирая между грифом и магнумом) - то только магнума.

#975 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 14:40

Ээээм... а кто занимается нашим гербом?

#976 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 14:55

Прочитать сообщениеMadMax, 25 Июнь 2013 - 13:42 , написал:

Не видел этого боя, так что со 100% уверенностью говорить про данный конкретный случай не стану. Но если в команде есть тяж (пусть и магнум) - разве не логичнее его лечить? ;) А атакующий инж... не знаю, не знаю. Да, возможно топовый барик, забитый голдой по самое не могу, действительно бьёт лучше магнума. Но если и кого вести (выбирая между грифом и магнумом) - то только магнума.
если только этот профи не лезет в пасть врагу, а если тебе его спасать, так это только себе же хуже делать. А барик да, и топовый и голдовый и оборудованный.

#977 senia2511

senia2511

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 15:14

Прочитать сообщениеHarekein, 25 Июнь 2013 - 00:55 , написал:

а че тут легендарного?

#978 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 16:14

Прочитать сообщениеStormrider, 25 Июнь 2013 - 14:40 , написал:

Ээээм... а кто занимается нашим гербом?
Да как бы он готов, в самом первым посте)) Я что зря сидел что ли над ним ночь целую?)))

#979 virtual37lgrok

virtual37lgrok

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 19:32

Прочитать сообщениеSvetloyar, 25 Июнь 2013 - 16:14 , написал:

Да как бы он готов, в самом первым посте)) Я что зря сидел что ли над ним ночь целую?)))
Светлик, сделай мне пожалуйста что-нибудь красивое в подпись :rolleyes: Буду очень признателен ^_^

Изменено: virtual37lgrok, 26 Июнь 2013 - 05:25

#980 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 22:06

Прочитать сообщениеSvetloyar, 25 Июнь 2013 - 16:14 , написал:

Это где 3 обкурыша играют в карты? (не в обиду)))