14
Клан "БЕШЕНЫЕ ТАБУРЕТКИ"
Начато
VODILO
, Апр 09 2013 23:44
630 ответов в теме
Опубликовано 31 Май 2013 - 22:41
virtual37lgrok удалён из клана!
РЕБЯТА!!!НЕКИЙ ИГРОК В MWO (НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ) СОЗДАЛ НИК VODILO СХОДСТВО ОДИН В ОДИН,НО ТАМ БУКВА ДРУГАЯ!ЕСЛИ ЧТО-ТО ПИШЕТ НЕ ТАК ИЛИ ГРУБИТ!ЭТО НЕ Я!(ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ СКРИНЫ И СКИДЫВАЙТЕ МНЕ)СЕЙЧАС АДМИНИСТРАЦИЮ БУДУ ПРОСИТЬ УДАЛИТЬ ЕГО ИЛИ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ,А ПОКА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
РЕБЯТА!!!НЕКИЙ ИГРОК В MWO (НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ) СОЗДАЛ НИК VODILO СХОДСТВО ОДИН В ОДИН,НО ТАМ БУКВА ДРУГАЯ!ЕСЛИ ЧТО-ТО ПИШЕТ НЕ ТАК ИЛИ ГРУБИТ!ЭТО НЕ Я!(ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ СКРИНЫ И СКИДЫВАЙТЕ МНЕ)СЕЙЧАС АДМИНИСТРАЦИЮ БУДУ ПРОСИТЬ УДАЛИТЬ ЕГО ИЛИ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ,А ПОКА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Изменено: Crystalize, 01 Июнь 2013 - 11:00
Не выделяй все красным на постоянной основе.
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 06:42
VODILO, 31 Май 2013 - 22:41 , написал:
virtual37lgrok удалён из клана! РЕБЯТА!!!НЕКИЙ ИГРОК В MWO (НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ) СОЗДАЛ НИК VODILO СХОДСТВО ОДИН В ОДИН,НО ТАМ БУКВА ДРУГАЯ!ЕСЛИ ЧТО-ТО ПИШЕТ НЕ ТАК ИЛИ ГРУБИТ!ЭТО НЕ Я!(ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАЙТЕ СКРИНЫ И СКИДЫВАЙТЕ МНЕ)СЕЙЧАС АДМИНИСТРАЦИЮ БУДУ ПРОСИТЬ УДАЛИТЬ ЕГО ИЛИ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ,А ПОКА БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Опубликовано 01 Июнь 2013 - 10:48
Где этот господ [censored]! Вы хоть понимаете. Сёня зашол в РК " ну видать не мой онлайн" а так грю не то чтобы уже покататься более того пообщаться) Трындец, Ниньзя + я всем хана а вы тут улюлю...
Блин да да я пьян а как ещё тут ... я урев режиме банкаЯ т.ч. наверно три проэкта выдержу пока в отпуске)
Эй ребят не скучайте пять карт, уже не помню .... дюлбить не передолбить прям есть куда стремится лан я так для подумать!
Лано лано я всё ушол от седова а то пилить меня будут мрям не могУ! (чтоб тебя).
Блин да да я пьян а как ещё тут ... я урев режиме банкаЯ т.ч. наверно три проэкта выдержу пока в отпуске)
Эй ребят не скучайте пять карт, уже не помню .... дюлбить не передолбить прям есть куда стремится лан я так для подумать!
Лано лано я всё ушол от седова а то пилить меня будут мрям не могУ! (чтоб тебя).
Изменено: Balandir, 01 Июнь 2013 - 12:31
Опубликовано 02 Июнь 2013 - 17:44
VODILO, 09 Апрель 2013 - 23:44 , написал:
Если вы желаете вступить в ряды нашего клана, заполните заявку по данной форме:
- Ваш возраст.
- Ваш онлайн в день.
- Часовой пояс.
- Есть ли опыт игры в WoT ?
- Почему вы вступаете в наш клан? (Если вы были в другом клане, то опишите причину ухода из него).
- Есть ли программа RC?
- Имеете ли гарнитуру?
- Скриншоты статистики ( кол-во проведённых боёв, техника)
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 22:12
привет всем ангел, жара у нас, 35, устроился норм, только дел много, свободного времени нет за какие такие заслуги меня в рядовые разжаловали? по возвращению вернут на старую должность? аня, как происходит развитие клана, есть ли улучшения, прогресс, все ли справляются с возложенными обязаностями? жду отчета о проделанной работе, если что помогу с идеями, на связь периодически буду выползать:) удачи клану, я мысленно с вами
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 14:58
_S_H_A_D_O_W_W_W_, 04 Июнь 2013 - 09:54 , написал:
я бы вступил если мне било бы 18)
VODILO, 09 Апрель 2013 - 23:44 , написал:
Критерии по вступлению в клан:
- проведённых боёв в игре 500 +;
- процент побед 50 +;
- возраст 18 +.
- ДЕЛАЕМ ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ХОРОШИХ ИГРОКОВ
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 22:29
_S_H_A_D_O_W_W_W_, 04 Июнь 2013 - 17:06 , написал:
а ты думаешь я хороший игрок?
Cartoon, 03 Июнь 2013 - 22:12 , написал:
привет всем ангел, жара у нас, 35, устроился норм, только дел много, свободного времени нет за какие такие заслуги меня в рядовые разжаловали? по возвращению вернут на старую должность? аня, как происходит развитие клана, есть ли улучшения, прогресс, все ли справляются с возложенными обязаностями? жду отчета о проделанной работе, если что помогу с идеями, на связь периодически буду выползать удачи клану, я мысленно с вами