14
Клан "БЕШЕНЫЕ ТАБУРЕТКИ"
Начато
VODILO
, Апр 09 2013 23:44
630 ответов в теме
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 08:59
Bezymets, 10 Июнь 2013 - 04:12 , написал:
Поздравляю с легализацией))
Всех рад видеть на поле боя.)
Ну и удачки клану соответственно))
Всех рад видеть на поле боя.)
Ну и удачки клану соответственно))
JWH240, 10 Июнь 2013 - 04:25 , написал:
Хех ну спасибо канеш за пожелание но это не к чему т.к. мы жили своей! Жизнью так и живём )
Я бы добавил от себя , но влетит мне от имхо от главы "боюсь я её".
Я бы добавил от себя , но влетит мне от имхо от главы "боюсь я её".
Ах да)Письменный отчёт)
Дорогие мои соклановцы!!!
Хочу поздравить с внесением кланов,мы дожили до этого момента!)
Клан,БЕШЕНЫЕ ТАБУРЕТКИ,был вчера создан(простите с опозданием была на даче )
ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВАРИЩИ!
УРА!УРА!УРА!!!
Так же поздравляю другие кланы,успехов вам,побед побольше и процветания)Встретимся на поле боя
Ну как бы вот)Жаль что с нами в игре нет Картошки)Так бы повоевали)Ну ничего ждём тебя,надеемся ты раньше вернёшься)
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:47
- Ваш возраст. 17
- Ваш онлайн в день.3часа
- Часовой пояс.+2
- Есть ли опыт игры в WoT ? Нет
- Почему вы вступаете в наш клан? Класный клан прикольные ребята
- (Если вы были в другом клане, то опишите причину ухода из него).
- Есть ли программа RC? нет
- Имеете ли гарнитуру? да
- Скриншоты статистики ( кол-во проведённых боёв 1355 , техника:БАстион,Бариер )
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:56
12014520, 10 Июнь 2013 - 12:47 , написал:
- Ваш возраст. 17
- Ваш онлайн в день.3часа
- Часовой пояс.+2
- Есть ли опыт игры в WoT ? Нет
- Почему вы вступаете в наш клан? Класный клан прикольные ребята
- (Если вы были в другом клане, то опишите причину ухода из него).
- Есть ли программа RC? нет
- Имеете ли гарнитуру? да
- Скриншоты статистики ( кол-во проведённых боёв 1355 , техника:БАстион,Бариер )
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 01:45
Дорогие мои сокланоцы!!! Прошу прощения у Вас что не участвую в совместных боях, да и вообще во всех боях. Занят на роботе по максимуму. Сам уже хочу погонять "неверных"!! Знамя доблесного клана не уроню, опыт не про-бу))) До встречи на полях сражений!!!
Опубликовано 17 Июнь 2013 - 19:32
Покатался чутка в топку пьяный и, хочу сказать следующие обновление 0.9.0 приблизило эту игрулюку к реальности но разработчикам ещё пердеть и пердеть, ну в общем тест и сразу страта (Стратегия) изначально хз что у меня бы получилось но это не ФЕЙК и фрапс с последними обновами игры плохо дружит так что фризило в бою из-за этого рывки прицела и вообще я матерился ппц, и я наверно уберу голдовой радар на хрен и поставлю сведение... хотя хз обсудим если что.
Стратегия: Оборона северо-востока. Квадратов В3,4,5,7,8.С6,7,8,9. Особо важна местность С5,D3,4,5,6 за ними глаз до глаз . Квадраты Е7,8. F8 это контратака.
Так же в режиме оборона важна поддержка и зашита тяжёлой техники, я уже не буду говорить о инженерах... там хоть корпус пополам но инженер должен выжить.
Ну а щас я трезв и пошёл о5 к близам.
Стратегия: Оборона северо-востока. Квадратов В3,4,5,7,8.С6,7,8,9. Особо важна местность С5,D3,4,5,6 за ними глаз до глаз . Квадраты Е7,8. F8 это контратака.
Так же в режиме оборона важна поддержка и зашита тяжёлой техники, я уже не буду говорить о инженерах... там хоть корпус пополам но инженер должен выжить.
Ну а щас я трезв и пошёл о5 к близам.
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 16:14
ScoobyDoo, 22 Июнь 2013 - 14:48 , написал:
Уже не мочишь зомбаков?
А пока играю в лотерею Diablo III.
И всё не как руки не доходят до Hawken, уже давно акк пылится и в ближайшем будущем сыграю в настоящий Sci-fi шутер