14
Клан "БЕШЕНЫЕ ТАБУРЕТКИ"
Начато
VODILO
, Апр 09 2013 23:44
630 ответов в теме
Опубликовано 06 Август 2013 - 19:24
(B-TEAM)ТaнкисТ, 06 Август 2013 - 14:35 , написал:
Ребята, я конечно всё понимаю, но... сюда могу зайти не я и тогда могут возникнуть не предвиденные последствия, так что давайте закончим с этим!
Трындец много чё охото написать .. и если зделаю власть окуеет! шифруемся!
Бляха МухА Я напился И , всё что выше этого поста это предназначено для ууузкого круга людей, т.ч. потролить я вам не дам уже! Ипошол я спать НО не навеки а так проспатся, ибо ьлю пьян!
Опубликовано 26 Август 2013 - 22:39
Всем доброго времени суток=) не было времени появляться в связи с нагрузкой на работе... В эти выходные буду онлайн, заодно обкатаю последнею обнову=) как дела клана, что нового у соклановцев?=)240 у тебя еще пол месяца рая=))))))))))))) а после начнётся плодотворная работа с предложениями по стратегическому и тактическому развитию клана, и хватит прохлаждаться соклановцы, поднимаем уровень клана на новую ступень=))) все в бой товарищи=)) Ну и удачи на полях сражения, за сим разрешите откланяться до выходных=))
Опубликовано 27 Август 2013 - 13:29
Cartoon и ANGEL441 здорова!!! А кто вообще катаеться????!! Если с В-ТАВ кто то и ездит (знаю порядка 10 игрков), то с В-ТАВ2 помоему только я один !! Смысл было открывать второй??? И что потом говорить о его рейтинге и тому подобном?
Подумайте над этим.
Подумайте над этим.