14
Клан "БЕШЕНЫЕ ТАБУРЕТКИ"
Начато
VODILO
, Апр 09 2013 23:44
630 ответов в теме
Опубликовано 21 Сентябрь 2013 - 17:07
- Ваш возраст.19
- Ваш онлайн в день. От 3 до 4 часов
- Часовой пояс. По Москве
- Есть ли опыт игры в WoT ? Есть
- Почему вы вступаете в наш клан? Надоело играть одному в тупых командах хочется командного духа=)
- Есть ли программа RC?Где то была
- Имеете ли гарнитуру? Да
- Скриншоты статистики ( кол-во проведённых боёв, техника)
- http://imgdisk.ru/images/1cZLK.jpg
http://imgdisk.ru/images/jSI2T.jpg
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 19:28
Ну вот я и вернулась с длительного отпуска хорошие мои!!!Я смотрю за время моего отсутствия тут полнейший хаос и забастовка,огорчаете мои хорошие огорчаете.Ну что ж начнём с начала...я приехала,значит делаем вывод по поводу алкоголя!Дальше прекращаем кипишь по поводу распада клана!Не бывать такому и если меня долго не было,это не значит что я вас бросила,я оставила замов на некоторое время и предупредила заранее.По поводу того что мало кто играет,уж извините,но удерживать я вас тут насильно не могу,когда у кого-то новорожденный ребёночек,или когда надо на дачу или в отпуск,все мы люди,всем куда-то надо.По поводу рассортировки клана всё сделаем не кипишуем)))
Ну а вообще я очень соскучилась по вам засранцам,мне вас не хватало,с некоторомы общались вконтакте,спасибо что не забывали =) Картон я надеюсь на твоё скорое возвращение =)Ах и ещё кое что забыла товарищи с других кланов не перетягивайте моих ребят к себе)они верны своему клану и никогда не предадут =)Мы клан - а значит мы своего рода семья)пусть и неадекватная иногда =) Так что как-то так =)Я вернулась - берегитесь =)
ИМЕННО НАШ,Я Ж НЕ ЗРЯ НА 3 МЕСЯЦА ПРОПАЛА))))
Ну а вообще я очень соскучилась по вам засранцам,мне вас не хватало,с некоторомы общались вконтакте,спасибо что не забывали =) Картон я надеюсь на твоё скорое возвращение =)Ах и ещё кое что забыла товарищи с других кланов не перетягивайте моих ребят к себе)они верны своему клану и никогда не предадут =)Мы клан - а значит мы своего рода семья)пусть и неадекватная иногда =) Так что как-то так =)Я вернулась - берегитесь =)
Toterman, 22 Сентябрь 2013 - 23:04 , написал:
а не ваш ли это бизнес?
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 00:57
ANGEL441, 25 Сентябрь 2013 - 22:58 , написал:
P.S.пока я сильно устаю и не гамаю,если дадут тепло буду с вами)))
koteyko, 25 Сентябрь 2013 - 20:20 , написал:
а вы не умерли?
просто, вдруг с духами говорю
просто, вдруг с духами говорю