Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#1 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:33

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

(Сила в единстве)

Сила клана состоит в отважных Легионерах,доблестных Центурионах,бесстрашных Легат-тактиков,мудрых Сенаторов,гордых Легат-полководцев и конечно же в великом Прокураторе клана олицетворяющим весь блеск и мощь Римской Империи.Поддерживая друг друга,мы укрепляем свою верность,честь и доблесть.

Мы психогении тактики,готовые кинутся на врага словно орлы,драться со львиной хваткой и умереть на поле боя с именем Прокуратора на устах.

Проявляя на поле боя свою доблесть,мы доказываем то,что мало кто может сравнится с наши могуществом.Если в бою "Сектор",то знай,шансов нет,ибо сила клана непреодолима,а Легионы неистребимы,а верные товарищи по оружию всегда готовы помочь в трудную минуту.

Опубликованное фото

Устав клана

1. Знать и не нарушать правила MWO и Законы Клана.
2. Не хамить и не оскорблять других игроков MWO независимо от их склонности и пр.
3. Не повреждать машины соклановцев. Мы соблюдаем форматы.
4. Приветствовать нашим боевым кличем в общий чат - Аве!!!
5. Распоряжения и Приказы Главы Клана должны неукоснительно выполняться, обсуждение и комментарии только Основой Клана.
6. При входе в игру необходимо так же войти в чат Клан-сайта. Все Распоряжения публикуются там. Незнание Законов Клана (или дополнений к ним) усугубляет ответственность и меру наказания.
7. При отсутствии онлайн на срок более 30-ти дней необходимо поставить в известность Главу Клана (через чат Клана или приват)
8. Запрещено обсуждать внутреннюю и внешнюю политику Клана с другими игроками как в приватах, так и на форуме MWO. Так же запрещено выносить информацию с закрытого форума Клана, либо из Клан-чата.
Нарушение всего вышеперечисленного карается в кратчайшие сроки.

Заключение в тюрьму.(бан) Заключение в тюрьму как вид наказания допускается в отношении игроков - за маловажные преступления, блокировка в чате игры или в рейд кол
Лишение гражданского статуса. нарушения игровых правил и т.п. устав предполагает лишение игрока его статуса. Оно может быть максимальным . И может быть частичным.

Первое нарушение – предупреждение,
второе нарушение-блокирование
А третье нарушение-исключение.

Ранги и звания в клане

• Легионер Гастат - молодой совершеннолетний юноша (по тем временам), прошедший обучение воинскому искусству.
  • Легионер Принцип - мужчина в самом расцвете сил (не шучу, так и написано), т.е. примерно 25-30 лет, несущий воинский долг уже долгое время и принявший участие в нескольких войнах.
  • Легионер Триарий - вот тут начинаются некоторые расхождения, т.к. в разные времена и при разных правителях смысл этого термина немного (а иногда и сильно) менялся. Поэтому попробую обобщить основные черты. Триариями были мужчины в возрасте 30-40 лет. Это были уже ветераны многих войн, в мирной жизни они владели участками земли.
  • Центурион - младший офицерский состав. в их подчинении было от одной до нескольких сотен солдат. Центурионы делились по виду управляемых ими солдат (т.е. центурион гастат, центурион принцип и центурион триарий и т.д.). Звание центуриона получалось за заслуги на войне и назначалось одним из Легат-тактиков или Легатом легиона.
  • Легат-тактики- это уже старший офицерский состав, "белая кость". Трибунами были "младшии" представители древних родов или центурионы, показавшие чудеса отваги и героизма, т.к. звание Легат-тактик автоматически причисляло его владельца и его потомков к касте Патрициев, аристократов.
  • Сенатор - "старший" представитель (а часто и глава) древнего римского рода в Сенате (увы про Народ ко времени становления Римской Империи и правления Цезаря почти забыли). Фактически равен по положению Легат-полководцу
  • Легат-полководец - главнокомандующий легионом, один из "старших" представителей своего рода, равный по положению сенатору. Но легату еще необходимо было и прекрасное знание тактики и воинского искусства, иначе его легион потерпел бы поражение и потом, даже не смотря на свое положение, вряд ли легат прожил бы долго...
  • Прокуратор - тут есть два варианта: правитель какой-то территории и правитель особо крупного города, столицы какой-либо области. Я думаю, что в ряде случаев второй вариант не исключает и первого. Прокуратор - это могущественный человек, представитель крупнейшего из первоначальных римских родов, обладающий практически безграничной властью в своем городе. Также ему подчиняются Легаты легионов расположенных в этом городе или провинции.
  • Император (также называемый Легат Легионов) - правитель Империи, дальше думаю говорить не надо...

Порядок и условия вступления

Условия:

1.Возраст от 18 лет
2.Возможность голосовой связи (RaidCall)
3.Процент побед +50%
5.Наличие минимум одной техники 5 - 6 уровня
6.Проведённых боёв: 1000
7.Адекватность и уважение других игроков
8.Знания мира Metal war online
9.Желательно стабильный он-лайн

Порядок:
Если вы подходите по всем требованиям,то обратитесь с ЛС следующим людям:

Лидер клана - Schturf

Заместитель лидера клана

Вербовщики клана - Kalypso, Bartwell

Казначей - -С_А_Н_Е_К-

Опубликованное фото

Изменено: schturf, 12 Январь 2016 - 01:59

#2 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:37

По традиции, удачи клану! :)

#3 Clear_Sky

Clear_Sky

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 984 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:37

Опа,Недбаев объявился.Прям "Триумфальное возвращение" :D Удачи клану! :)

#4 JWH240

JWH240

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:41

Гип Гип Ураа наконец то вы тут. Удачи вам и всего всего + норм давления в шинах.

#5 BA32101

BA32101

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:44

удачи сектанты не попадайтесь мне ;) :D

#6 PolBatona

PolBatona

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:45

Удачи клану ;)

#7 Mrak96ru

Mrak96ru

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:46

наилудшего будущего клану :) желаю удачи в предстоящих боях ;)

#8 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 18:46

AVE!!!! мы уже здесь и это несомненно радует)

#9 Nedbaev

Nedbaev

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 20:14

я выясню обстоятельства данной ситуации и приму необходимые меры. НО НЕ ПОЗВОЛЮ НИКАКИМИ ЗАВУАЛИРОВАННЫМИ ИЛИ ПРЯМЫМИ СПОСОБАМИ ДАВИТЬ НА СВОИХ СОКЛАНОВ. а Ваше мнение, витаминчик, настоятельно рекомендую оставлять мне в личку, а не на моей теме.

#10 realanton12345

realanton12345

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 675 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2013 - 23:48

Удачи! :)

но я против AVE :ph34r:

#11 ScoobyDoo

ScoobyDoo

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 01:18

Вы всё же создали темку.. :lol:
Удачи коллегам! ;)

#12 VODILO

VODILO

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 02:09

Успехов товарищи ^_^

#13 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2013 - 08:20

удачиОпубликованное фото

#14 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2013 - 07:12

Спасибо большое за приглашение. Но на данном этапе принят уже в клан. Соблазнительно выглядит свободное место конечно. Играл с вами, ребята адекватные, прекрасная собранность и поддержка, что мало где встретишь.

#15 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 11:10

Ну будет хоть кого колотить.

#16 Nedbaev

Nedbaev

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 13:59

Запасайтесь золотом уважаемые, :D наш Клан это Вам не "цАцки-пЕцки"!

#17 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2013 - 01:22

Удачи клану!) Ну а я тем временем запасусь донатом в виде святой воды, кольев и чеснока)))

Изменено: Svetloyar, 24 Апрель 2013 - 02:41

#18 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2013 - 09:20

Опубликованное фото

#19 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2013 - 10:51

Прочитать сообщениеSvetloyar, 24 Апрель 2013 - 01:22 , написал:

Удачи клану!) Ну а я тем временем запасусь донатом в виде святой воды, кольев и чеснока)))
А я запасусь костром =).

#20 Nedbaev

Nedbaev

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2013 - 12:50

Очень признателен Вам всем за уважение к нам, мне это очень льстит. Люди говорят, что когда нам завидуют - это значит мы пребываем в добром настроении.