[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"
Начато
schturf
, Апр 19 2013 18:33
2501 ответов в теме
Опубликовано 25 Апрель 2013 - 14:05
Nedbaev, молодец. Тролль-резист 146%.
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 20:52
Nedbaev, 19 Апрель 2013 - 18:33 , написал:
Не прошло и месяца с момента основания Клана, но когда противники видят в чате "АвЭ!!!" - начинают допускать ошибки и постепенно сдавать нам свои позиции и отдают победу. Это несомненно радует!!!
Опубликовано 27 Апрель 2013 - 23:04
Всё чаще в последнее время вижу Фениксов и Мистов кричащих Аве.... Навевает не понятные мысли... В клан берёте независимо от техники чтоль? Аль просто хотят сделать вид, что из вашего клана?
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 01:05
В нашем Клане в первую очередь люди, а техника - дело наживное. и Олег (Kotze) покинул наши ряды, всё таки излишества иногда случаются. Состав клана всегда висит у нас на сайте и обновляется на форуме в первом сообщении данной темы.
Опубликовано 28 Апрель 2013 - 22:18
прошу вычеркнуть меня из списка состава клана...
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 01:26
+ меня вычеркнуть из списков клана
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 01:32
Что то все на вольные хлеба уходят )))
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 10:23
нет ничего страшного в том что некоторые игроки выходят из состава клана ! Наш костяк с нами а мускулы нарастут !
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 13:16
надеемся это того стоит, когда выкинули из клана,самый прикол в том что даже не объяснили =)
тут видите ли подрубился утром думал погонять c AZAZEL80,в ответ меня просто выгнали из клана,без слов...
при этом я неадекват выходит когда я с табуретками гоняю sasha_rzn сразу плачет и бежит трехать всем кому нe лень,но когда другие соклановцы гоняют с не клановыми или теми самыми табуретками это все в порядки вещей )
ладно ребята всем спасибо за внимание это вам вибирать адекватный клан или нет после этого =)
заранее извиняюсь за ошибки,пользовался google translit
удачи клану с такими понятиями =)
тут видите ли подрубился утром думал погонять c AZAZEL80,в ответ меня просто выгнали из клана,без слов...
при этом я неадекват выходит когда я с табуретками гоняю sasha_rzn сразу плачет и бежит трехать всем кому нe лень,но когда другие соклановцы гоняют с не клановыми или теми самыми табуретками это все в порядки вещей )
ладно ребята всем спасибо за внимание это вам вибирать адекватный клан или нет после этого =)
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 15:42
Kotze, 29 Апрель 2013 - 13:16 , написал:
надеемся это того стоит, когда выкинули из клана,самый прикол в том что даже не объяснили =)
олег ты также можеш зайти к нам в рк если тебя чтото действительно интересует а вот это стучания по клаве дет сад начальная группа ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 15:49
Олег тебя никто не выгонял, ты сам опредил для себя с кем тебе лучше. И да, эта тема не для того создана, чтобы тут флуд и сопли разводить. И врать и мозги пудрить не надо.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 16:16
Если кланлидер хочет, чтобы из темы убрали все лишние комментарии, пусть только скажет .
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 17:25
это мое мнение и только мое))
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 21:56
Время - лучший советчик, оно всегда всё ставит по своим местам.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 18:05
а я говорил
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 22:33
LeoNVzM, 27 Апрель 2013 - 23:04 , написал:
Всё чаще в последнее время вижу Фениксов и Мистов кричащих Аве.... Навевает не понятные мысли... В клан берёте независимо от техники чтоль? Аль просто хотят сделать вид, что из вашего клана?