Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#41 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2013 - 20:35

Прочитать сообщениеvitaminchik, 01 Май 2013 - 14:38 , написал:

вопрос не конкретный.
тебя интересует ФИО или строение низкомолекулярного соединения?
интересует кем ты себя позиционируешь в данной конкретной ситуации)

#42 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2013 - 20:43

в данной ситуации не кем. я просто проходил мимо.

#43 dr_ice

dr_ice

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2013 - 13:59

Прочитать сообщениеvitaminchik, 01 Май 2013 - 20:43 , написал:

в данной ситуации не кем. я просто проходил мимо.
вот и я о том же) пройти по людски у тебя не получилось!

#44 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2013 - 03:48

Прочитать сообщениеNedbaev, 25 Апрель 2013 - 12:50 , написал:

Очень признателен Вам всем за уважение к нам, мне это очень льстит. Люди говорят, что когда нам завидуют - это значит мы пребываем в добром настроении.

Прочитать сообщениеNedbaev, 25 Апрель 2013 - 12:50 , написал:

Очень признателен Вам всем за уважение к нам, мне это очень льстит. Люди говорят, что когда нам завидуют - это значит мы пребываем в добром настроении.
На данный момент клану противодействуют только 2 серьезных конкурента и с одним из них на сколько я знаю мы в прекрасных отношениях.
Хорошо если просто завидуют и тянуться в клан. Плохо если начнут ненавидеть и при первой возможности пытатся сделать что то плохое.
Будем надеятся что такое происходить будет крайне редко.

#45 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2013 - 09:18

Прошу выделить место в РК для Службы Инквизиции Легиона)
Ищу психогениев тактики и разведки с нестандартным поведением на поле боя для создания консты Инквизиторского направления)
Требуются:1. Дальновидный священник, видящий ересь еще только при зарождении ее в недрах врага, передающий сведения во славу легиона и империи.
2. Бронелобый варвар умеющий совершать набеги во славу Легиона закованый в железо отличающийся чрезвычайной живучестью.
3. Могучий целитель, Силой веры своей во имя легиона исцеляющий и поднимающий павших легионеров.

При себе иметь: Хворост для костров, пыточный инвентарь, псалмы с гайдами по классам и их истреблению, накидку легионера, верность Сектору и Легиону. :ph34r:

#46 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2013 - 13:12

все будет брат !! ИНКВИЗИЦИЯ КАК ИМПЕРИЯ СВЯЩЕННЫ !!

#47 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2013 - 17:03

Прошу Глубокоуважаемый Сенат, Легат или нашего незабвенного Полководца оказать Мне честь и снизится с высот Олимпа и уведомить простого воина о прошении Моем по поводу Инквизиции

#48 Nedbaev

Nedbaev

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2013 - 22:07

Нет препятствий тебе в этом, объединяй людей, желающих под нашими знамёнами и под твоим началом продвигать инквизиционное движение. Я не против, мне нравится твоя идея! Я поработаю над созданием вашего индивидуального знамени и необходимых инструкций (с твоей коррекцией и твоего согласия на это)

#49 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 05:26

Благодарю за внимание Прокуратора. Хотелось бы узнать мнение нашего доблесного Сената в данном вопросе. Возможно у Сената уже есть подходящие кандидатуры, или кто либо пожелает принять участие в просмотре данного вопроса.

#50 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 09:13

Прочитать сообщениеBezymets, 10 Май 2013 - 09:18 , написал:

Ищу психогениев тактики и разведки с нестандартным поведением на поле боя для создания консты Инквизиторского направления)
Требуются:1. Дальновидный священник, видящий ересь еще только при зарождении ее в недрах врага, передающий сведения во славу легиона и империи.
2. Бронелобый варвар умеющий совершать набеги во славу Легиона закованый в железо отличающийся чрезвычайной живучестью.
3. Могучий целитель, Силой веры своей во имя легиона исцеляющий и поднимающий павших легионеров.

При себе иметь: Хворост для костров, пыточный инвентарь, псалмы с гайдами по классам и их истреблению, накидку легионера, верность Сектору и Легиону. :ph34r:
Повторюсь еще разок) Даю слово что знания и умения на костре проверять не буду))

PS: Мой Молот укрепит Вашу Веру в Сектор и Легионы))

#51 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 05:20

Toterman принят в ряды Инквизиции на должность Варвара (тяж). Просьба отписаться на форуме. С уточнением времени онлайн для тактической отработки и проведения мероприятий совмесно с Сенатом а так же вышестоящими полководцами по уточнению действий как Инквизиции в целом.

#52 Nedbaev

Nedbaev

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 20:47

В дальнейшем для карательного легиона в лице "святой инквизиции" будет составлен список наёмников подлежащих мгновенному уничтожению на поле боя. И попробуем принимать заказы на уничтожение некоторых наёмников со стороны других игроков не из нашего Клана (не бесплатно разумеется)

Изменено: Nedbaev, 13 Май 2013 - 23:16

#53 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 00:58

Так же полагаю на Инквизицию будет возложена обязанность по искоренению любой ереси, флуда, троллинга внутриигрового коллектива клана как таки и с отдельно взятыми личностями. В дальнейшем на нашем сайте можно будет разместить страницу для подачи жалоб на неадекватные действия игроков, соклановцев, для разбирательства и выношения вердикта инквизиции о сожжении на костре и передачи действий беседы на рассмотрение вышестоящим полководцам)).

Прочитать сообщениеBezymets, 12 Май 2013 - 09:13 , написал:

Повторюсь еще разок) Даю слово что знания и умения на костре проверять не буду))

PS: Мой Молот укрепит Вашу Веру в Сектор и Легионы))

Все так же 2 места остаются свободными.))

Прочитать сообщениеBezymets, 10 Май 2013 - 09:18 , написал:

#54 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 02:32

AVE!! БРАТЬЯ

#55 Nedbaev

Nedbaev

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 02:38

Авэ!!!

#56 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 02:58

AVE !!,братОпубликованное фото

укап

в

#57 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 03:15

Аве братья! мб предложите нам символику?

#58 Nedbaev

Nedbaev

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 03:57

зайди в РК пожалуйста, обсудим

#59 Vidsher

Vidsher

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 04:21

AvE.

#60 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 04:33

Я на службе сейчас. В рк буду примерно в 14-15.00 по мск.