Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#281 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 12:33

Прочитать сообщениеXYTOP, 14 Июнь 2013 - 22:59 , написал:

Немецкий аналог «Аве» — «Хайль», использовался нацистами в качестве приветствия. Кроме фонетических отличий, можно ещё говорить о различиях в жесте поднятия руки.
Исходя из выше изложенного следующий пример.

Немецкий аналог "Смирно" - "Хайль"использовался нацистами в качестве приветствия. Кроме фонетических отличий, можно ещё говорить о различиях в жесте поднятия руки.
Для приветствия прямых начальников подается команда «смирно», «равнение на-право (на-лево, на-середину)». По этой команде военнослужащие принимают строевую стойку а командиры подразделений (и политруки) вместе с тем прикладывают руку к головному убору и не опускают её до команды «вольно», отданной лицом, подавшим команду «смирно».

P.S. Это называется слышу звон но не знаю где он и читаю через строку, чтоб вычитывать только нужное и через слово. Учите товарисЧь матчасть.

Хайль (нем. Heil) — с немецкого благодать, также удача, счастье, благополучие, в церковной среде подразумевает спасение. Антоним — унхайль (нем. Unheil) — беда, несчастье.
Употребляется в составе разнообразных немецких приветствий: Немецкая фамилия
Сразу чтоб не возникало вопроса даю справку:
Матчасть — не часть русского языка в виде мата!!!!
Матчасть — раздел математики, занимающийся вопросами матчасти (точно так же, как объектом исследования матлогики является матлогика). Матчасть стоит на стыке анализа, топологии, логики, теории узлов, теории синтаксического анализа, мата и части.

P.S.S. Уберите детей от интернета - они себе мозг стирают!

Решил посмотреть профиль "Хутора"
  • Дата рождения Март 18, 1981
А это уже клиника и Маниакально-параноидный синдром :)

Изменено: plague, 15 Июнь 2013 - 12:24

#282 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 14:27

это не параноя а мировозрение

#283 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 14:41

ну давайте ещё что нибудь найдём в википедии и вставим сюда. Сделаем вид что умные.

#284 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 15:02

Начнем тем, что Бузя написал свою мессагу с ЯВНЫМ саркастическим уклоном. А закончим тем, что закончим данный спор, потому что его нет, соответственно ваш клан подорвался защищать без нападающих :) . Это конечно хорошо, что вы так дружно стоите за свое собщество, но давайте без фанатизма :) .

#285 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 15:06

да нет я ошибся параноя)

#286 koteyko

koteyko

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 270 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 15:07

Прочитать сообщениеvitaminchik, 15 Июнь 2013 - 14:41 , написал:

ну давайте ещё что нибудь найдём в википедии и вставим сюда. Сделаем вид что умные.
Spoiler

#287 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 15:07

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 15 Июнь 2013 - 15:02 , написал:

Начнем тем, что Бузя написал свою мессагу с ЯВНЫМ саркастическим уклоном. А закончим тем, что закончим данный спор, потому что его нет, соответственно ваш клан подорвался защищать без нападающих :) . Это конечно хорошо, что вы так дружно стоите за свое собщество, но давайте без фанатизма :) .
Как без фанатизма ?? :D Мы же бывшая Секта :D :D

#288 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 651 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 15:09

а начиналось ведь всё как прикол))))

#289 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2013 - 23:21

Прочитать сообщениеvitaminchik, 15 Июнь 2013 - 14:41 , написал:

Такие вещи надо знать, а ссылки и выдержки из википедии даны, чтоб данный особи не начали тролить, что это выдумка. А так я и своими словами все могу описать.

#290 SindaNarma

SindaNarma

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 00:20

А я вот о другом хотел поговорить - как не зайду в бой, так эти ваши ави сливаются пачками. У меня уже примета: если в команде есть группа авей - туши свет и в ангар, слив гарантирован. Вы что там, самых криворуких набрали? Вы это заканчивайте! Не позорьте нашу латинскую Прародину! Либо всех расстреляйте и новых наберите, либо руководство под трибунал, но решайте этот вопрос. Общественность (в моём лице) требует перемен. Спасибо за внимание.

:D

#291 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 00:58

Прочитать сообщениеplague, 15 Июнь 2013 - 23:21 , написал:

Такие вещи надо знать, а ссылки и выдержки из википедии даны, чтоб данный особи не начали тролить, что это выдумка. А так я и своими словами все могу описать.

Искать надо не в википедии а в словарях желательно советских или того раньше, сейчас просто строжайший ценз на всю информацию идёт, про подмену понятий вообще молчу.

#292 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 01:11

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 15 Июнь 2013 - 15:07 , написал:

Как без фанатизма ?? :D Мы же бывшая Секта :D :D
Кажется кто-то из ваших спрашивал, почему я вас называю сектантами... Вот и ответ...И ещё - просьба... уменьшите количество ваших "Аве!" на единицу времени. Одно дело - пришёл, поздоровался. Другое дело, когда это повторяется по нескольку раз за бой, и т.д. И всё-таки не забываем настоящее значение этого слова.

#293 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 01:13

Клан внимание на тему http://sektor-ave.ru...ic/55-vrio-ave/ !!!!!!!!!!!!!! отписаться всем.. повторять не буду.

#294 Svetloyar

Svetloyar

Светлый Богатырь

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 01:43

Прочитать сообщениеStormrider, 16 Июнь 2013 - 01:11 , написал:

Кажется кто-то из ваших спрашивал, почему я вас называю сектантами... Вот и ответ...И ещё - просьба... уменьшите количество ваших "Аве!" на единицу времени. Одно дело - пришёл, поздоровался. Другое дело, когда это повторяется по нескольку раз за бой, и т.д. И всё-таки не забываем настоящее значение этого слова.
Свидетели Иеговы)))))))

#295 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 01:44

Прочитать сообщениеplague, 15 Июнь 2013 - 23:21 , написал:

вики редактируется...людьми(причём левыми), да и уже пошло, если что дак сразу в вики.

#296 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 01:47

Прочитать сообщениеSindaNarma, 16 Июнь 2013 - 00:20 , написал:

А я вот о другом хотел поговорить - как не зайду в бой, так эти ваши ави сливаются пачками. У меня уже примета: если в команде есть группа авей - туши свет и в ангар, слив гарантирован. Вы что там, самых криворуких набрали? Вы это заканчивайте! Не позорьте нашу латинскую Прародину! Либо всех расстреляйте и новых наберите, либо руководство под трибунал, но решайте этот вопрос. Общественность (в моём лице) требует перемен. Спасибо за внимание.

А ТЫ ВАЩЕ КТО :huh: :huh: :huh: я тебя в бою ниразу не видел и могу такое же сказать про тебя :blink:

#297 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 01:54

Чувак - нет, они не нубы(ну некоторая часть), и даже не олени. Они просто ТАК всех достали своим "аве!", что их пытаются быстрей изничтожить. :D

Изменено: Stormrider, 16 Июнь 2013 - 01:54

#298 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 01:59

Прочитать сообщениеStormrider, 16 Июнь 2013 - 01:54 , написал:

Чувак - нет, они не нубы(ну некоторая часть), и даже не олени. Они просто ТАК всех достали своим "аве!", что их пытаются быстрей изничтожить. :D
ну попытка не пытка :P :P :P но лично я ради этого перед боем и приветствую чтобы попытались не крабить а меня и мою команду победить -_-

#299 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 02:02

Чушкин ты сначало профиль заполни - а мы тебе потом ответим :))

#300 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 09:47

Прочитать сообщениеplague, 16 Июнь 2013 - 01:13 , написал:

Клан внимание на тему http://sektor-ave.ru...ic/55-vrio-ave/ !!!!!!!!!!!!!! отписаться всем.. повторять не буду.
повторю)