Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#301 XYTOP

XYTOP

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 14:49

Да ребята вы правы, я приношу свои извинения клану за то что в чате игры я к вам относился не должным образом, выпивший был, не соображал что делал. Но в этом только моя вина а не клана, парни здесь не причём. К тому же как я уже говорил это было до создания клана и до создания вообще кланов в самой игре.

#302 SindaNarma

SindaNarma

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 15:12

Господа, коль мы минуя стадию прелюдий сразу перешли к личным оскорблениям, хочу кое-что объяснить вам.
Есть железное правило: в каждой уважающей себя онлайн-игре присутствует клан которой всё остальные игроки будут чмырить. Это аксиома. На данный момент ваш клан претендент номер один на эту роль, с чем вас и поздравляю.
В чём причина такого положения вещей? Наверное в непередаваемом сочетании апломба и криворукости. И тут либо умерьте амбиции, либо подымите проходной бал в ваш клан, хотя бы до 47% побед, уж большего не прошу. Спасибо за внимание. :D

#303 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 15:16

Прочитать сообщениеSindaNarma, 16 Июнь 2013 - 15:12 , написал:

Господа, коль мы минуя стадию прелюдий сразу перешли к личным оскорблениям, хочу кое-что объяснить вам.
Есть железное правило: в каждой уважающей себя онлайн-игре присутствует клан которой всё остальные игроки будут чмырить. Это аксиома. На данный момент ваш клан претендент номер один на эту роль, с чем вас и поздравляю.
В чём причина такого положения вещей? Наверное в непередаваемом сочетании апломба и криворукости. И тут либо умерьте амбиции, либо подымите проходной бал в ваш клан, хотя бы до 47% побед, уж большего не прошу. Спасибо за внимание. :D
самая главная, и пусть единственная просьба к этому клану - засунуть своё "аве" себе далеко в жо уменьшить колличество "аве" хотя бы раза в два.

#304 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 15:23

ну ты и неадекват я большей ахинеи в жизне не слыхал ))) ахахаахахахахах

Прочитать сообщениеvitaminchik, 16 Июнь 2013 - 15:16 , написал:

самая главная, и пусть единственная просьба к этому клану - засунуть своё "аве" себе далеко в жо уменьшить колличество "аве" хотя бы раза в два.
да мы с удовольствием засунем наше приветствие всем хамам и неадекватам в соответствующии места их организмов !! не подавитесь

#305 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 15:35

Прочитать сообщениеvitaminchik, 16 Июнь 2013 - 15:16 , написал:

уменьшили витаминчик не переживай)
и кому надо засунем куда надо)

#306 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 15:54

Простите, я хоть и не из этого клана, но хотелось бы высказаться в защиту ребят, по моему вы не объективны, у меня например нет ни малельшего желания их "чмырить", а их выкрик (приветствие) "AVE "в чате наоборот нахожу как интересное (креативное если хотите) решение, другое дело как мне кажется, что кричать так стали люди никакого отношения к клану не имеющие, просто повторяющие то что они видят в чате(отсюда и надоедающая множественность), т.к. форум посещает меньшая часть игроков. А на счёт криворукости клана объективно можно будет судить только тогда когда введут клановые очки, до этого времени все таки заявления сугубо субъективны.

#307 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 15:58

Прочитать сообщениеHanUrus, 16 Июнь 2013 - 15:54 , написал:

Простите, я хоть и не из этого клана, но хотелось бы высказаться в защиту ребят, по моему вы не объективны, у меня например нет ни малельшего желания их "чмырить", а их выкрик (приветствие) "AVE "в чате наоборот нахожу как интересное (креативное если хотите) решение, другое дело как мне кажется, что кричать так стали люди никакого отношения к клану не имеющие, просто повторяющие то что они видят в чате(отсюда и надоедающая множественность), т.к. форум посещает меньшая часть игроков. А на счёт криворукости клана объективно можно будет судить только тогда когда введут клановые очки, до этого времени все таки заявления сугубо субъективны.
Слова граммотного лидера клана и игрока !! молодец и даже не тем что я заинтересованное лицо а тем что все очень объективно изложил :) Приятно удивлен

#308 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 17:46

Прочитать сообщениеXYTOP, 16 Июнь 2013 - 14:49 , написал:

Да ребята вы правы, я приношу свои извинения клану за то что в чате игры я к вам относился не должным образом, выпивший был, не соображал что делал. Но в этом только моя вина а не клана, парни здесь не причём. К тому же как я уже говорил это было до создания клана и до создания вообще кланов в самой игре.
Хутор наконец мы дождались,надеюсь ты и дальше будешь меняться в хорошую сторону.

Опубликованное фото

Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes.AVE!!!

#309 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 19:29

Безиметз - можно вопрос: а где сам Недбаев?

#310 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2013 - 21:12

Прочитать сообщениеStormrider, 16 Июнь 2013 - 19:29 , написал:

#311 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 10:38

Прочитать сообщениеvitaminchik, 16 Июнь 2013 - 21:12 , написал:

Безумец не понял что ты к нему обращаешся поэтому отвечу я Роман сейчас занят и будет позже он заходит к нам в рк и на наш сайт я обязательно передам ему что ты его потерял <_<

Изменено: AZAZEL80, 17 Июнь 2013 - 10:39

#312 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 18:40

Прочитать сообщениеStormrider, 16 Июнь 2013 - 19:29 , написал:

Ну да, ни сразе поймять что у мине сприсали)

#313 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 20:25

Прочитать сообщениеBezymets, 17 Июнь 2013 - 18:40 , написал:

Ну да, ни сразе поймять что у мине сприсали)

Сильный ответ - ты где это нашел и зачем скурил ? :)

#314 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 02:12

Он не курил,его ник не правильно прочитан.

#315 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 03:23

Прочитать сообщениеplague, 17 Июнь 2013 - 20:25 , написал:

Сильный ответ - ты где это нашел и зачем скурил ? :)
а ето уже секретная информация, хоть употребление каких либо наркотических веществ категорически не приемлю.

Изменено: Bezymets, 18 Июнь 2013 - 08:46

#316 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 17:02

Выпить и скурить, нюхнуть и отрубится :)

#317 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 17:02

мама ама криминал

#318 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 17:03

Прочитать сообщениеplague, 18 Июнь 2013 - 17:02 , написал:

Выпить и скурить, нюхнуть и отрубится :)
ДА ты жеский тип ))

#319 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 00:32

буено фортунас клану.

#320 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 19 Июнь 2013 - 02:31

Прочитать сообщениеvitaminchik, 18 Июнь 2013 - 17:02 , написал:

мама ама криминал
Что - кого то уже убило ? :) или накрыло ? :)