Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#341 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 10:01

Прочитать сообщениеGvozdoder, 28 Июнь 2013 - 03:21 , написал:

если и дальше такие будут обновы, то я лично уйду окончательно в реал. последние реалии просто радуют - на поле одни арты с редкими вкраплениями других видов техники :blink: . Особенно радуют битвы, где только одни арты: как говорится, сам себе и свет и тяж и арта. мой авенджер тихо ржавеет и пылится в темном углу. а вот троль сверкает. свежей краской. Интересно, что еще придумают наши разрабы? И что они курят/пьют/едят (нужное подчеркнуть)? :D Я тоже так хочу погнать :rolleyes:
Не ну я согласен конечно но этож как всегда ждем пока устаканится :mellow: У самого терпенияхватает на 3-4 боя :wacko:

#342 Hydralisk

Hydralisk

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 10:16

Прочитать сообщениеNedbaev, 19 Апрель 2013 - 18:33 , написал:

Условия рассмотрения заявок: адекватность
Я так понял, что неадекватные школоло тоже имеют шансы попасть в ваш клан?
Опубликованное фото

#343 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 10:26

Цитата

Я так понял, что неадекватные школоло тоже имеют шансы попасть в ваш клан?
Если "неадекватные школоло" крабят базу когда адекватные люди качаются - порой нервы у адекватных людей не выдерживают. Видел бы ты как я сам по этому поводу матерился когда ещё играл.

#344 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 12:22

вступайте в сообщество антиарт и боритесь против засилия арты ( те кто против засилия арты )

#345 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 13:00

Загружен по самое нимагу на работке, мб и к лучшему но с такой обновой тупо изничтожать пиксели несмотря на все и идти во все тяжкие немагу, нет драйва, нет жесткача, нет хардкора. Ждем очередную глупость... всетаки бетта тест... Ну а если так и далее пойдет то проще провести клан совет и уходить в другой проект для доминирования клана как и легионов в целом, пока даже донатить нет смысла - ущербно если так и далее пойдет.

#346 Hydralisk

Hydralisk

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 13:10

Прочитать сообщениеMadMax, 28 Июнь 2013 - 10:26 , написал:

Если "неадекватные школоло" крабят базу когда адекватные люди качаются
Так, здесь всё ясно.
Попроси родителей записать тебя на летние занятия, это всяко лучше, чем гадить в интернете.

#347 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 13:37

Цитата

Попроси родителей записать тебя на летние занятия, это всяко лучше, чем гадить в интернете.
Так, здесь всё ясно. (с) Hydralisk

PS: больше троллей не кормлю. Здесь не зоопарк, а я не смотритель ;)

#348 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 20:21

Ничего не понял :blink: Гидра ты что хотел вообще :blink: И уровень адекватности у людей на лбу не написан :huh:

#349 Hydralisk

Hydralisk

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 20:32

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 28 Июнь 2013 - 20:21 , написал:

Ничего не понял :blink: Гидра ты что хотел вообще :blink: И уровень адекватности у людей на лбу не написан :huh:
Ммм, посмотри в чат на моём скрине.

#350 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 21:17

Прочитать сообщениеHydralisk, 28 Июнь 2013 - 20:32 , написал:

Ммм, посмотри в чат на моём скрине.
аааа понял теперь :) Ну тут все просто Саттан не школоло он армянин и человек очень вспылчивый и горячий и мы делаем ему на это скидку потому что если его не злить он очень хороший человек :D

#351 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2013 - 22:11

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 28 Июнь 2013 - 21:17 , написал:

аааа понял теперь :) Ну тут все просто Саттан не школоло он армянин и человек очень вспылчивый и горячий и мы делаем ему на это скидку потому что если его не злить он очень хороший человек :D
человек не убивает людей когда его не злить, но из за того что он арменин, в тюрьму его не сажают. У вас очень странная логика.

Изменено: vitaminchik, 29 Июнь 2013 - 22:15

#352 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2013 - 22:01

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 28 Июнь 2013 - 10:01 , написал:

Не ну я согласен конечно но этож как всегда ждем пока устаканится :mellow: У самого терпенияхватает на 3-4 боя :wacko:
к сожалению, судя по последним обновам этому проекту, не смотря на обещания разрабов, очень долго не выйти на уровень полновесного релиза. Особо эту тему пока не затрагиваю - следующие обновы либо подтвердят мой прогноз либо опровергнут. Но с такими нововведениями чувствуешь себя подопытным кроликом. А посему я пока в тихом акуе. Пойду займусь чем-нить полезным

Прочитать сообщениеToterman, 28 Июнь 2013 - 04:21 , написал:

Гвоздик ты куда это от нас собрался? скоро у разрабов отнимут их "Чудо-печеньки" и тогда всё будет норм,а разведа своего покрась и на мойку отвези!
Если они(разрабы) вместо развития проекта, будут и дальше резать и кромсать, то ну его все эти классы, кроме арты))

#353 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 01:33

Прочитать сообщениеGvozdoder, 29 Июнь 2013 - 22:01 , написал:

к сожалению, судя по последним обновам этому проекту, не смотря на обещания разрабов, очень долго не выйти на уровень полновесного релиза. Особо эту тему пока не затрагиваю - следующие обновы либо подтвердят мой прогноз либо опровергнут. Но с такими нововведениями чувствуешь себя подопытным кроликом. А посему я пока в тихом акуе. Пойду займусь чем-нить полезным

Если они(разрабы) вместо развития проекта, будут и дальше резать и кромсать, то ну его все эти классы, кроме арты))
ну будет игра metal arta online :D

#354 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 03:08

Обновы все больше и больше печалят а сделать между прочим ограничение в бою по артам не так уж и сложно, но видимо это никому не нужно, делать игру в ущерб себе.. человек 10 стабильных донатеров уже покинуло проект, ето только те кого я знаю. Если такие темпы будут в дальнейшем уйду в вовку там хоть немного думают о людях, арчэйдж по прогнозам выйдей в лучшем случае ближе к зиме а корабли вообще неизвестно так что более весомых проектов не вижу на данном этапе. Жду еще максимум 2 обновы если все в том же темпе будет то придется покинуть проект, умилятся чейто глупости невижу смысла.

#355 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 11:32

Всем кому не нравится могут уйти из игры (Бабаев) Это очень приятное дополнение к обнове :(

#356 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 14:56

schturf(Виктор)AVE2 21:52:07

Мы сходили на землю из ночного кошмара,
И багровое пламя из стволов извергали.
Мы шептали всем аве, а нам говорили
Сектор вы много о себе возомнили.

Мы рожденные миром металических войн,
И свои легионы поведем за собою.
Не моли о прощеньи, не играйте словами,
Когда наши машины встают перед вами.

Нам число - мириады, имя нам - Легионы,
И не ждите пощады, тут иные законы.
Кто не с нами, тот против, ах, как сладостно мщенье,
Горе всем побежденным, вам не будет спасенья.

#357 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 18:56

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 30 Июнь 2013 - 11:32 , написал:

Всем кому не нравится могут уйти из игры (Бабаев) Это очень приятное дополнение к обнове :(
Тема как-то неделю назад наткнулся на интервью с этим Бабаевым годичной давности. Там узнал (моя невнимательность и лень - мог бы и раньше посмотреть), что у разрабов это не первый проект он-лайн игр, один из проектов - Арена-онлайн. Как по мне жуткий отстой: в свое время успел поиграть 3 недели в это УГ. после пересел играть в линейку, учитывая, когда вышла линейка и когда Арена, я могу представить, что эти деятели вытворяли на ОБТ Арены. Здесь, я так понимаю, идет все по накатанной проторенной дороге - идея неплоха, но заворот мозгов в конечном итоге позволит создать очередное шедевральное УГ. Кстати очень удобная отговорка - у нас ОБТ)))) При том, что донат тут как у полновесных релизов :lol: . Ну а хамство и отсутствие уважения к пряморуким геймерам приятный бонус. Жду с нетерпениям очередных обнов, может в конце получим метал тетрис онлайн :rolleyes:

#358 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 18:59

Прочитать сообщениеGvozdoder, 30 Июнь 2013 - 18:56 , написал:

Тема как-то неделю назад наткнулся на интервью с этим Бабаевым полугодичной давности. Там узнал (моя невнимательность и лень - мог бы и раньше посмотреть), что у разрабов это не первый проект он-лайн игр, один из проектов - Арена-онлайн. Как по мне жуткий отстой: в свое время успел поиграть 3 недели в это УГ. после пересел играть в линейку, учитывая, когда вышла линейка и когда Арена, я могу представить, что эти деятели вытворяли на ОБТ Арены. Здесь, я так понимаю, идет все понакатанной проторенной дороге - идея неплоха, но заворот мозгов в конечном итоге позволит создать очередное шедевральное УГ. Кстати очень удобная отговорка - у нас ОБТ)))) При том, что донат тут как у полновесных релизов :lol: . Ну а хамство и отсутствие уважения к пряморуким геймерам приятный бонус. Жду с нетерпениям очередных обнов, может в конце получим метал тетрис онлайн :rolleyes:
Гвоздик блин,не всё так плохо,надежду задолбят последней,я и сам надеюсь что всё будет окей,так что жди лучшего и оно придёт к тебе

#359 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 19:04

Ничего не придет пока многоуважаемый Бабаев слушает не игроков а хрен знает кого в нашем только клане идей значительно больше чем у его разрабов!!

#360 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 30 Июнь 2013 - 19:35

Прочитать сообщениеToterman, 30 Июнь 2013 - 18:59 , написал:

Гвоздик блин,не всё так плохо,надежду задолбят последней,я и сам надеюсь что всё будет окей,так что жди лучшего и оно придёт к тебе
Да я собственно спокоен, это не первый и не последний проект он-лайн. На нем свет клином не сошелся. Да и в реале много чего интересного. Скажем так, это мой трезвый взгляд на вещи. Те тенденции, которые наблюдаются в данном проекте, настораживают, Конечно, эмоции имеют место быть, но я обычно стараюсь высказываться, когда эти самые эмоции схлынут. И только после этого, взвесив все за и против. делаю свои выводы. Пока что жду очередную обнову.

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 30 Июнь 2013 - 19:04 , написал:

Ничего не придет пока многоуважаемый Бабаев слушает не игроков а хрен знает кого в нашем только клане идей значительно больше чем у его разрабов!!
Тёма, а когда это Бабаев чутко прислушивался к мнению геймеров? Как по мне, последние 3-4 месяца, он и Ко., такое ощущение, воспринимают нас как ботов :) .