Gvozdoder, 28 Июнь 2013 - 03:21 , написал:
[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"
Начато
schturf
, Апр 19 2013 18:33
2501 ответов в теме
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 10:01
если и дальше такие будут обновы, то я лично уйду окончательно в реал. последние реалии просто радуют - на поле одни арты с редкими вкраплениями других видов техники . Особенно радуют битвы, где только одни арты: как говорится, сам себе и свет и тяж и арта. мой авенджер тихо ржавеет и пылится в темном углу. а вот троль сверкает. свежей краской. Интересно, что еще придумают наши разрабы? И что они курят/пьют/едят (нужное подчеркнуть)? Я тоже так хочу погнать
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 10:26
Цитата
Я так понял, что неадекватные школоло тоже имеют шансы попасть в ваш клан?
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 12:22
вступайте в сообщество антиарт и боритесь против засилия арты ( те кто против засилия арты )
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 13:00
Загружен по самое нимагу на работке, мб и к лучшему но с такой обновой тупо изничтожать пиксели несмотря на все и идти во все тяжкие немагу, нет драйва, нет жесткача, нет хардкора. Ждем очередную глупость... всетаки бетта тест... Ну а если так и далее пойдет то проще провести клан совет и уходить в другой проект для доминирования клана как и легионов в целом, пока даже донатить нет смысла - ущербно если так и далее пойдет.
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 13:37
Цитата
Попроси родителей записать тебя на летние занятия, это всяко лучше, чем гадить в интернете.
PS: больше троллей не кормлю. Здесь не зоопарк, а я не смотритель
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 20:21
Ничего не понял Гидра ты что хотел вообще И уровень адекватности у людей на лбу не написан
Опубликовано 28 Июнь 2013 - 22:11
AZAZEL80, 28 Июнь 2013 - 21:17 , написал:
аааа понял теперь Ну тут все просто Саттан не школоло он армянин и человек очень вспылчивый и горячий и мы делаем ему на это скидку потому что если его не злить он очень хороший человек
Изменено: vitaminchik, 29 Июнь 2013 - 22:15
Опубликовано 29 Июнь 2013 - 22:01
AZAZEL80, 28 Июнь 2013 - 10:01 , написал:
Не ну я согласен конечно но этож как всегда ждем пока устаканится У самого терпенияхватает на 3-4 боя
Toterman, 28 Июнь 2013 - 04:21 , написал:
Гвоздик ты куда это от нас собрался? скоро у разрабов отнимут их "Чудо-печеньки" и тогда всё будет норм,а разведа своего покрась и на мойку отвези!
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 01:33
Gvozdoder, 29 Июнь 2013 - 22:01 , написал:
к сожалению, судя по последним обновам этому проекту, не смотря на обещания разрабов, очень долго не выйти на уровень полновесного релиза. Особо эту тему пока не затрагиваю - следующие обновы либо подтвердят мой прогноз либо опровергнут. Но с такими нововведениями чувствуешь себя подопытным кроликом. А посему я пока в тихом акуе. Пойду займусь чем-нить полезным
Если они(разрабы) вместо развития проекта, будут и дальше резать и кромсать, то ну его все эти классы, кроме арты))
Если они(разрабы) вместо развития проекта, будут и дальше резать и кромсать, то ну его все эти классы, кроме арты))
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 03:08
Обновы все больше и больше печалят а сделать между прочим ограничение в бою по артам не так уж и сложно, но видимо это никому не нужно, делать игру в ущерб себе.. человек 10 стабильных донатеров уже покинуло проект, ето только те кого я знаю. Если такие темпы будут в дальнейшем уйду в вовку там хоть немного думают о людях, арчэйдж по прогнозам выйдей в лучшем случае ближе к зиме а корабли вообще неизвестно так что более весомых проектов не вижу на данном этапе. Жду еще максимум 2 обновы если все в том же темпе будет то придется покинуть проект, умилятся чейто глупости невижу смысла.
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 11:32
Всем кому не нравится могут уйти из игры (Бабаев) Это очень приятное дополнение к обнове
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 14:56
schturf(Виктор)AVE2 21:52:07
Мы сходили на землю из ночного кошмара,
И багровое пламя из стволов извергали.
Мы шептали всем аве, а нам говорили
Сектор вы много о себе возомнили.
Мы рожденные миром металических войн,
И свои легионы поведем за собою.
Не моли о прощеньи, не играйте словами,
Когда наши машины встают перед вами.
Нам число - мириады, имя нам - Легионы,
И не ждите пощады, тут иные законы.
Кто не с нами, тот против, ах, как сладостно мщенье,
Горе всем побежденным, вам не будет спасенья.
Мы сходили на землю из ночного кошмара,
И багровое пламя из стволов извергали.
Мы шептали всем аве, а нам говорили
Сектор вы много о себе возомнили.
Мы рожденные миром металических войн,
И свои легионы поведем за собою.
Не моли о прощеньи, не играйте словами,
Когда наши машины встают перед вами.
Нам число - мириады, имя нам - Легионы,
И не ждите пощады, тут иные законы.
Кто не с нами, тот против, ах, как сладостно мщенье,
Горе всем побежденным, вам не будет спасенья.
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 18:56
AZAZEL80, 30 Июнь 2013 - 11:32 , написал:
Всем кому не нравится могут уйти из игры (Бабаев) Это очень приятное дополнение к обнове
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 18:59
Gvozdoder, 30 Июнь 2013 - 18:56 , написал:
Тема как-то неделю назад наткнулся на интервью с этим Бабаевым полугодичной давности. Там узнал (моя невнимательность и лень - мог бы и раньше посмотреть), что у разрабов это не первый проект он-лайн игр, один из проектов - Арена-онлайн. Как по мне жуткий отстой: в свое время успел поиграть 3 недели в это УГ. после пересел играть в линейку, учитывая, когда вышла линейка и когда Арена, я могу представить, что эти деятели вытворяли на ОБТ Арены. Здесь, я так понимаю, идет все понакатанной проторенной дороге - идея неплоха, но заворот мозгов в конечном итоге позволит создать очередное шедевральное УГ. Кстати очень удобная отговорка - у нас ОБТ)))) При том, что донат тут как у полновесных релизов . Ну а хамство и отсутствие уважения к пряморуким геймерам приятный бонус. Жду с нетерпениям очередных обнов, может в конце получим метал тетрис онлайн
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 19:04
Ничего не придет пока многоуважаемый Бабаев слушает не игроков а хрен знает кого в нашем только клане идей значительно больше чем у его разрабов!!
Опубликовано 30 Июнь 2013 - 19:35
Toterman, 30 Июнь 2013 - 18:59 , написал:
Гвоздик блин,не всё так плохо,надежду задолбят последней,я и сам надеюсь что всё будет окей,так что жди лучшего и оно придёт к тебе
AZAZEL80, 30 Июнь 2013 - 19:04 , написал:
Ничего не придет пока многоуважаемый Бабаев слушает не игроков а хрен знает кого в нашем только клане идей значительно больше чем у его разрабов!!