Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#361 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 01 Июль 2013 - 19:31

Вот поэтому мы с Туристом тоже пока оффлайн в МВО. Сидим гамаем в старконфликт. Жду еще один патч, если будет в том же направление - придется прощаться с проектом к сожалению. Если что - нас всегда вечером можно в вентре поймать.

#362 SindaNarma

SindaNarma

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 01 Июль 2013 - 23:01

К сожалению должен признать, что уважаемый Gvozdoder совершенно прав. Проект буквально гибнет на глазах, печаль огромная, ибо у игры было неплохое будущие, потенциал. Очень жаль.

#363 OmegaFM

OmegaFM

Razgriz Demon

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 513 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2013 - 00:35

Я предлагаю не распространять слухи.
Также, настойчиво советую сменить тему обсуждения. Напоминаю, что это клановый раздел для обсуждения деятельности своего клана, обсуждения тактики, стратегии, игры, а также общения на отвлеченные темы.

Клевета и распространение слухов, пусть в форме "обсуждения будущего проекта" - наказуемо.

Отдельно хочу отметить, что текущая команда MWO не имеет отношения к предыдущим проектам компании.
Штат не очень большой, поэтому фичи и новый контент реализуются не очень быстро. Но ваши утверждения, что проект становится хуже основаны на личном недовольстве (порой по разным причинам) и не находят подтверждения в статистике и наших планах, как разработчиков. Тот процент игры, который вам нравится - сделали те же люди, что продолжают делать игру. Поэтому, побольше уверенности в команде :)

Обратите внимание, что я постарался адекватно ответить на происходящее в этой теме. Постарайтесь сделать то же самое в ответ. Давайте без флуда и слухов.

#364 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2013 - 00:52

Прочитать сообщениеOmegaFM, 02 Июль 2013 - 00:35 , написал:

Также, настойчиво советую сменить тему обсуждения. Напоминаю, что это клановый раздел для обсуждения деятельности своего клана, обсуждения тактики, стратегии, игры, а также общения на отвлеченные темы.

Клевета и распространение слухов, пусть в форме "обсуждения будущего проекта" - наказуемо.

Отдельно хочу отметить, что текущая команда MWO не имеет отношения к предыдущим проектам компании.
Штат не очень большой, поэтому фичи и новый контент реализуются не очень быстро. Но ваши утверждения, что проект становится хуже основаны на личном недовольстве (порой по разным причинам) и не находят подтверждения в статистике и наших планах, как разработчиков. Тот процент игры, который вам нравится - сделали те же люди, что продолжают делать игру. Поэтому, побольше уверенности в команде :)

Обратите внимание, что я постарался адекватно ответить на происходящее в этой теме. Постарайтесь сделать то же самое в ответ. Давайте без флуда и слухов.
Спасибо за столь обосновательное объяснение всего и вся но личное недовольство большенства старых игроков вполне обоснованы и находят отклики в массах :unsure: Но все равно благодарим за за проявленное к нам внимание!

#365 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2013 - 03:47

многообещающе) поживем - увидим

#366 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2013 - 11:34

Не буду спорить, но всегда считал что клановый раздел является исключительно клановым и мы тут вправе обсуждать любые вещи. Ладно, раз такая пьянка пошла переносим обсуждение на форум клана. А за предупреждение спасибо.

#367 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 11:42

ждем закон в скором будущем об оскорблении и правах в сети) в место бана за мат можно будет и в суд подать за оскорбление и выкладывание материалов заведомо ложной и порочащей честь и достоинства человека информацию о личности)) при этом в суде судя по тексту будет накладываться штраф в размере аж до 100к. поживем увидим одним словом что там опять нагородят наши уважаемые избранники народа ;)

Изменено: Bezymets, 04 Июль 2013 - 16:30

#368 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 11:49

Прочитать сообщениеBezymets, 04 Июль 2013 - 11:42 , написал:

ждем закон в скором будущем об оскорблении и правах в сети) в место бана за мат можно будет и в суд подать за оскорбление и выкладывание материалов заведомо ложной и порочащей честь и достоинства человека информацию о личности)) при этом в суде судя по тексту будет накладываться штраф в размере аж до 100к. поживем увидим одним словом что там опять нагородят наши уважаемые избранники нарда ;)
Да это херня полная ))) аж смешно :lol: :lol:

#369 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:10

Цитата

Да это херня полная ))) аж смешно
Как только примут - станет грустно.

#370 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 18:29

вот вам стишок

Как то мы в сектор попали
И скревили своих лиц овалы
Увидев какая там гормония твориться
Каждый там закончиный убийца
Будет до последнего вдоха биться с врагами биться
Они свои жибжики возьмут и на чужой клан попрут
Кричат они Аве
И сектор наш не сокрушим
Ибо клан наш легионов Цезаря нащадки

#371 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 18:44

Удачи клану!)
Ave!!! Так кричат все бравые бойцы,
Ave!!! Так играют СЕКТОР-а ребята.
Ave!!! Все вы, парни, просто молодцы,
Ave!!! Ждут вас всех элитные награды.

Сори, что так поздно)

#372 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 19:28

Спасибо ребят) улыбнуло :)

#373 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 19:32

ну ребята творческие и пофлудить горазды :lol: :lol: :lol:

#374 morkva007

morkva007

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 19:59

http://vk.com/mwo_clan_sektor_ave

#375 morkva007

morkva007

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2013 - 04:04

Опубликованное фото

#376 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2013 - 13:42

класненько сделали) зарегался в контакте)

#377 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2013 - 16:31

А я не регался но Моркве респект )))

#378 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер