Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#381 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2013 - 05:56

Клан Sektor-Ave ведет набор активных, целеустремленных игроков, заявки принимаются на форуме http://sektor-ave.ru/forum/. Возрастное ограничение 16+, наличие голосовой связи - обязательно. Более подробную информацию вы можете узнать в нашем РК ID: 5910299. Страница в контакте: http://vk.com/mwo_clan_sektor_ave.

Изменено: Bezymets, 09 Июль 2013 - 05:53

#382 sasha_rzn

sasha_rzn

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2013 - 23:19

ночь прошла настал рассвет,я включаю интернет.Там же все мои друзья ...Здравствуй сектор вот и я...

#383 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2013 - 12:38

Госдума приняла сегодня в третьем чтении два федеральных закона, предусматривающих изменения в закон о связи.

Один из них направлен на борьбу с sms-мошенничеством при предоставлении услуг операторов сотовой связи. "Закон защитит от мошенников и сохранит средства россиян на счетах мобильных телефонов, – отметил заместитель Председателя Госдумы Сергей Железняк.Граждане обоснованно регулярно жаловались на оказание дополнительных платных услуг связи без согласия абонента, без предупреждения о размере платы за подключенную услугу, а также на списание денежных средств за услуги, которые не были оказаны".

Депутат подчеркнул, что закон обяжет операторов связи по решению абонента подключать дополнительные услуги только при условии создания отдельного лицевого счета, предназначенного для оплаты таких услуг, в пределах средств на лицевом счете. Предусмотрено в документе и обязательное информирование пользователя о стоимости контентной услуги и запрос его согласия перед списанием средств.

Второй закон направлен на совершенствование системы оказания универсальных услуг связи. Железняк пояснил, что в первую очередь документ касается отдаленных регионов России, поскольку на сегодняшний день предоставление услуг связи осуществляется только с использованием таксофонов и пунктов коллективного доступа к информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

"Необходимо изменить эту устаревшую систему. Нельзя допустить, чтобы в век развития информационных технологий населенные пункты России оставались без оперативного доступа к телефонной связи и сети Интернет. Для этого закон вводит принцип технологической нейтральности оказания универсальных услуг связи и меняет порядок расходования средств резерва универсального обслуживания", – сообщил парламентарий.

Источник: ИА "ГАРАНТ"

[color=#999999][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]
ну вот немного смсеров приструнят)

Изменено: Bezymets, 08 Июль 2013 - 12:39

#384 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:46

Прочитать сообщениеOmegaFM, 02 Июль 2013 - 00:35 , написал:

Я предлагаю не распространять слухи.
Также, настойчиво советую сменить тему обсуждения. Напоминаю, что это клановый раздел для обсуждения деятельности своего клана, обсуждения тактики, стратегии, игры, а также общения на отвлеченные темы.

Клевета и распространение слухов, пусть в форме "обсуждения будущего проекта" - наказуемо.

Отдельно хочу отметить, что текущая команда MWO не имеет отношения к предыдущим проектам компании.
Штат не очень большой, поэтому фичи и новый контент реализуются не очень быстро. Но ваши утверждения, что проект становится хуже основаны на личном недовольстве (порой по разным причинам) и не находят подтверждения в статистике и наших планах, как разработчиков. Тот процент игры, который вам нравится - сделали те же люди, что продолжают делать игру. Поэтому, побольше уверенности в команде :)

Обратите внимание, что я постарался адекватно ответить на происходящее в этой теме. Постарайтесь сделать то же самое в ответ. Давайте без флуда и слухов.
ну как по мне ответ в стиле: сам дурак. Если мое личное мнение совпадает с мнением других, то возникает закономерный вопрос: что есть мое недовольство - личные придирки или же неправильная политика администрации проекта? понятно, что те, кто является заинтересованной стороной, будут отстаивать свою точку зрения и приводить подобные доводы. но, опять же как по мне, данные доводы проверить нет никакой возможности, а значит я могу тоже рассматривать их как флуд и слухи. единственно, что является доказательством точки зрения администрации - это реальные действия разрабов в этом проекте. а посему жду очередную обнову. Кстати, а когда она будет?

#385 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2013 - 03:01

Так сколько вас? Конкретно если можно, на сегодняшнее число? :)

#386 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2013 - 04:54

На данный момент в клане состоит 54 игрока. Из них 8 в отпуске. Порядка 10 малоиграющих . Основной онлайн 12 игроков. Максимальный онлайн в выходные 25-30 игроков. Основная возрастная категория 23+
Думаю достаточно информативный ответ вас устроит:-)

#387 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2013 - 08:28

Уважаемые согильдийцы!!!

С 15го июля вводится система ДКП в Клане!!!

.Более подробная информация будет выложена позже на форуме.

#388 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2013 - 16:09

Если честно, мне тут неинтересно и скучно, скажу прямо - кататься с кем-то в пати в лом, как и активно участвовать в игре в чем-либо, в том числе и в клане. Поэтому, думаю выйти вон. Не хочу занимать чье-то место. заранее спс за понимание.

#389 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2013 - 16:46

Всегда будем тебе рады)

#390 sasha_rzn

sasha_rzn

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2013 - 21:17

я может и не под знаменами в секторе но я со своего клана голд отправил к вам 5 игроков они сильные принимайти их)

все 5 игроков играют на голде))
будучи лигионом я зделал обманый ход я набераю в голд голдовых игроков... я
не буду хвалиться и они тоже что это они
просто беру одних в голд клан и проверяючи отпрявляю их к вам))
я на низшей ступени выполняю все то что и раньше делал
безумец хватит пытаться меня убить))) я тебе не враг))

#391 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2013 - 21:30

Прочитать сообщениеsasha_rzn, 10 Июль 2013 - 21:17 , написал:

я может и не под знаменами в секторе но я со своего клана голд отправил к вам 5 игроков они сильные принимайти их)

Нуууу ..... молодец конечно но я не понимаю переодически твоих изречений .... убить???

#392 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2013 - 02:28

Кхем) я уже забыл когда с тобой бились в последний раз.

Прочитать сообщениеsasha_rzn, 10 Июль 2013 - 21:17 , написал:

Надеюсь ребята в состоянии оформить и подать заявку?

#393 plague

plague

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2013 - 22:59

Прочитать сообщениеGvozdoder, 10 Июль 2013 - 16:09 , написал:

Если честно, мне тут неинтересно и скучно, скажу прямо - кататься с кем-то в пати в лом, как и активно участвовать в игре в чем-либо, в том числе и в клане. Поэтому, думаю выйти вон. Не хочу занимать чье-то место. заранее спс за понимание.
Ждал обновления, думал одумаются - чувствую нет. Поэтому к сожалению так же как и гвоздик думаю слинять. Если что Безумец и Тотерман знают где меня найтить. Удачи всем.

#394 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 17:40

бросайте это гиблое дело..... все вконтакт. там этот проект живет и процветает :blink: :blink: :blink: а здесь из нас делают хомячков и крысок для соцсетей. сначала опыты на нас, а потом исправленные результаты вконтакт. как-то так.

#395 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 18:02

Прочитать сообщениеGvozdoder, 15 Июль 2013 - 17:40 , написал:

бросайте это гиблое дело..... все вконтакт. там этот проект живет и процветает :blink: :blink: :blink: а здесь из нас делают хомячков и крысок для соцсетей. сначала опыты на нас, а потом исправленные результаты вконтакт. как-то так.
Ты какойто демативатор <_<

#396 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 19:19

с такими обновами я кто угодно, но только не демативатор. :)

#397 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 19:25

Прочитать сообщениеGvozdoder, 15 Июль 2013 - 19:19 , написал:

с такими обновами я кто угодно, но только не демативатор. :)
Друг мы все знаем минусы этих обнов мы все знаем что на нас кладут и мы грамм на 150 стали тяжелее но это не повод для того чтобы прекратить общаться и играть даже в полное авно! Я здесь ради хороших ребят общение с которыми доставляет мне удовольствие и ты в их числе !

#398 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2013 - 00:42

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 15 Июль 2013 - 19:25 , написал:

Друг мы все знаем минусы этих обнов мы все знаем что на нас кладут и мы грамм на 150 стали тяжелее но это не повод для того чтобы прекратить общаться и играть даже в полное авно! Я здесь ради хороших ребят общение с которыми доставляет мне удовольствие и ты в их числе !
Тёма пока не готов я общаться вживую, комп сдох, а на ноуте микрофон фонит. плюс на работе в последнее время начальство от жары фонареет. Как только найду возможность, зайду в рк. А пока ездить в компании из-за этих обнов не хочу, потому как серьезно (насколько это возможно в игре) относится к боям не хочу, если что сразу сваливаю с боя. обновы рулят, а я сруливаю :blink:

Изменено: Gvozdoder, 16 Июль 2013 - 00:44

#399 Bezymets

Bezymets

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2013 - 08:30

прошу не забывать что ето всего лишь тестирование, и мы все пытаемся создать клан которому небудет (надеюсь) равных к полноценному выпуску игры B)
и от каждого зависит его опыт и умения принесенные в клан.
о том что люди из за ущербных обновлений начали покидать проект все и так прекрасно знают, ни кто ни кого не гонит и все всегда всем рады, клан растет и развивается, костяк все равно постепенно формируется.

что касается браузерки я никогда не приветствовал данный контент игр, так как искренне считаю что удовольствие от игры надо получать в полной мере, соответственно только Драйв, только Жесткачь, только Хардкор!!

AVE нам!!!и все равно мы были есть и будем сильнейшими!!!

Изменено: Bezymets, 16 Июль 2013 - 08:30

#400 Gvozdoder

Gvozdoder

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2013 - 16:02

Прочитать сообщениеBezymets, 16 Июль 2013 - 08:30 , написал:

прошу не забывать что ето всего лишь тестирование, и мы все пытаемся создать клан которому небудет (надеюсь) равных к полноценному выпуску игры B)
и от каждого зависит его опыт и умения принесенные в клан.
о том что люди из за ущербных обновлений начали покидать проект все и так прекрасно знают, ни кто ни кого не гонит и все всегда всем рады, клан растет и развивается, костяк все равно постепенно формируется.

что касается браузерки я никогда не приветствовал данный контент игр, так как искренне считаю что удовольствие от игры надо получать в полной мере, соответственно только Драйв, только Жесткачь, только Хардкор!!

AVE нам!!!и все равно мы были есть и будем сильнейшими!!!
c такими обновами хз когда выйдет релиз, как я уже говорил при таком раскладе сил и дел бета очень удобная отговорка :) можно очень долго так тестировать и денюжку зарабатывать и чуть что, тестирование господа и не подкапаешься

Изменено: Gvozdoder, 16 Июль 2013 - 16:04