Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#601 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 17:59

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Сентябрь 2013 - 17:26 , написал:

АVE - рачки :ph34r: Клан, вы куда катитесь? Голдонубы и багоюзеры появились. :blink: Это раковые клетки на теле клана которые cкатят его в дерьмо. Мне неприятно это наблюдать, потому что AVE начинался как отличный клан!

P.S. Я нажрался. :)
Словоблуд, приложи к своим словам факты,или просто так флудим?если просто так то иди в тетрис поиграй, а если есть какие факты и доказательства то покажи нам их.

Изменено: Toterman, 03 Сентябрь 2013 - 17:59

#602 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 19:27

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Сентябрь 2013 - 17:26 , написал:

АVE - рачки :ph34r: Клан, вы куда катитесь? Голдонубы и багоюзеры появились. :blink: Это раковые клетки на теле клана которые cкатят его в дерьмо. Мне неприятно это наблюдать, потому что AVE начинался как отличный клан!

P.S. Я нажрался. :)
Стрипс, то что ты нажрался не значит что ты можешь нести всяческий бред и необоснованно оскорблять НАШ клан, если у тебя есть доказательства Голдонубства и Багоюзерства, то предъяви, необоснованный словесный понос ведет за собой неуважение в первую очередь к себе самому. На счет голды, в каждом клане есть люди которые постоянно ее используют, насчет нубства - ты сам в начале игровой карьеры кем был? На счет рачков и багоюзеров МЫ требуем объяснений с предоставлением улик (скриншотов) или извинений!!!.

И, еще раз, если ты нажрался, оставайся человеком, а не показывай на весь игровой мир что ты пьешь для храбрости, высказывай свои рекламации в трезвом виде и здравой памяти, дабы потом не пришлось говорить "Ой, парни, извиняйте пьяный был, не знал что несу"!!!

Изменено: schturf, 03 Сентябрь 2013 - 19:30

#603 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 19:50

ОК, хотите багоюзера?
Опубликованное фото

Как минимум один есть. Пупсик пойман на багоюзе на турелях.

Голдонубство? Мне просто нет смысла метать какихи в клан. Зачем?!
Можно подумать, что к AVE у меня неприязнь. :blink: Неа. У меня неприязнь к тем членам клана, кто вступает в пати 4х4 против заведомо слабого противника и при этом заражен голдой. А они есть.

AVЕ, это моё мнение, но чёта вы покатились. Есть в клане те, кто поганит его честное и доброе имя. Скринов нет, я не любитель скринить всё подряд. Моё мнение - пшик! На что оно влияет? ;)

#604 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 20:05

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Сентябрь 2013 - 19:50 , написал:

ОК, хотите багоюзера?
Опубликованное фото

Можно подумать, что к AVE у меня неприязнь. :blink: Неа. У меня неприязнь к тем членам клана, кто вступает в пати 4х4 против заведомо слабого противника и при этом заражен голдой. А они есть.

AVЕ, это моё мнение, но чёта вы покатились. Есть в клане те, кто поганит его честное и доброе имя. Скринов нет, я не любитель скринить всё подряд. Моё мнение - пшик! На что оно влияет? ;)
Ты хоть понимаешь смысл слова "Багоюзерство"? Ты после такого можешь называться уверенным игроком? И то что ты предоставил ни о каком багоюзерстве не говорит, а вот что какой то МУВИК оскорбляет нашего игрока это факт на лицо, этим можно заинтересоваться.
И, впредь, предъявляй пожалуйста более весомые доказательства. А насчет игры в группах четыре на четыре я подозреваю что в обеих группах были игроки на машинах четвертого уровня, как ты можешь говорить про заведомо слабого соперника, и, победа остается победой, побежденный будет жаловаться по любому поводу, в данном случае этот повод - ГОЛДа. а использование Дизеляции патрона пока что в игре не запрещено!!! И кто это придумал что только нубы используют голду?!

З.Ы. Твое мнение всегда влияет в первую очередь на твою репутацию!!! Запомни это, и держись своей точки зрения, если она действительно правильная, не смотря ни на что!!!

З.З.Ы. И, МЫ все еще ждем фактов или извинений!!!

З.З.З.Ы. Какаху ты уже метнул когда предъявил и подписался что ты нажрался, я бы еще что то понял если бы ты написал в трезвом виде и здравой памяти, но вот пьяный бред я считаю КАКАХОЙ!!!

Изменено: schturf, 03 Сентябрь 2013 - 20:03

#605 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 21:11

ОК, хотите багоюзера?
Опубликованное фото

Ты смотри какие мы умные что даже не знаем что такое "багоюзить" возьми да погугли,может умишка то и наберёшься,+ сорфула я знаю как адекватного игрока,если бы ты товарищ хороший не обрезал то что ему там писали мы бы увидели что было на самом деле. Если тебе друг мой так в Ж... не имётся то пожалуйста не придумывай всякой херни и выкладывай нормальные скрины,а то если честно ты ведёшь себя как ребёнок лет 10-12,а по поводу голдонубства ты знаешь что это хоть за слово? или просто умную строчку увидел и от туда пару фраз собрал?

#606 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 21:38

Прочитать сообщениеMixac1, 02 Сентябрь 2013 - 23:30 , написал:

Элит, беги отсюда пока не поздно. Сейчас начнётся... :ph34r:
ладно я ушёл...тихо и не заметно :ph34r:

#607 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 22:12

Вот, Михас, спугнул все таки)))).
А если серьезно. Ты за Элитом следишь? ;)

#608 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 22:59

Прочитать сообщениеSargaros, 03 Сентябрь 2013 - 15:16 , написал:

так а что насчет наезда на маришку, по поводу что она должна была тебе отчитаться??? это тоже прописано у вас в уставе??
Сначала я как то пропустила этот момент...Теперь тоже реально стало интересно узнать ответ на этот вопрос))

#609 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 23:10

Прочитать сообщениеschturf, 03 Сентябрь 2013 - 22:12 , написал:

Вот, Михас, спугнул все таки)))).
А если серьезно. Ты за Элитом следишь? ;)
:D
Я за всеми слежу. Ты тока тсс, никому :ph34r:

#610 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 23:14

Прочитать сообщениеMixac1, 03 Сентябрь 2013 - 23:10 , написал:

Я за всеми слежу. Ты тока тсс, никому :ph34r:
Спалился Миха :ph34r:

#611 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 23:34

ОК, хотите багоюзера?
Опубликованное фото

а Пупсик то тут при чём? где там я?

#612 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 23:35

начался холивар. Ребята, успокаиваемся...вдох...выдох...вдох...
Spoiler
...выдох...

Изменено: vitaminchik, 03 Сентябрь 2013 - 23:41

#613 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 00:03

Вот и пупсик спалился))))), только невидимкой походу)))

#614 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 00:15

сам в шоке...хулиганы зрения лишают (с) приписали мне неписанное...мусора позорные (с) :D

#615 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 00:20

Прочитать сообщениеPupsssik, 04 Сентябрь 2013 - 00:15 , написал:

сам в шоке...хулиганы зрения лишают (с) приписали мне неписанное...мусора позорные (с) :D
ещё чуть-чуть и он скажет что ты скрытый Сергей Бабаев :D

#616 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 00:34

#617 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 03:49

:ph34r:

#618 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 04:26

А неплохо я набросил. :D

Кач на турелях - таки багоюз. ;) Жаль комп не тянет запись видео вообще никак, а то вылавливал бы поганцев пачками. ^_^

#619 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 08:27

кач на турелях это не багоюз, об этом был разговор с Сергеем Бабаевым, и наказывать за это никто никого небудет, варианты исправления этой ошибки были ему предоставлены. Закрыли тему.
Извинений МЫ так и неувидели, т.к. о каче на турелях в твоем (стрипс) сочинении нет ни слова, а, повторюсь, есть прямое оскорбление игрока нашего клана. и по остальным пунктам не было предоставлено никаких доказательств.

Прочитать сообщениеSTRIPS, 04 Сентябрь 2013 - 04:26 , написал:

А неплохо я набросил. :D

Кач на турелях - таки багоюз. ;) Жаль комп не тянет запись видео вообще никак, а то вылавливал бы поганцев пачками. ^_^

а вот что ты там "неплохо набросил"... не совсем понятно. Сто граммов на грудь для храбрости? ;)

Изменено: schturf, 04 Сентябрь 2013 - 08:29

#620 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 00:39

Аве Император