Перейти к содержимому

Metal War Online

[S-AVE] Клан "Sektor-Ave"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2501 ответов в теме

#621 Sargaros

Sargaros

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 09:49

Прочитать сообщениеKisskiss, 03 Сентябрь 2013 - 22:59 , написал:

Сначала я как то пропустила этот момент...Теперь тоже реально стало интересно узнать ответ на этот вопрос))

Кисс он не джентльмен он тебе не ответит на этот вопрос, будет игнорировать его любыми способами, так что на такого можно забить раз он сам не умеет обосновывать свои ответы а только и просит чтоб ему все обосновывали и на ложечке подавали разжеваное :P кушай азазельчик кушай :lol: ,

#622 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 13:59

Прочитать сообщениеSargaros, 05 Сентябрь 2013 - 09:49 , написал:

Кисс он не джентльмен он тебе не ответит на этот вопрос, будет игнорировать его любыми способами, так что на такого можно забить раз он сам не умеет обосновывать свои ответы а только и просит чтоб ему все обосновывали и на ложечке подавали разжеваное :P кушай азазельчик кушай :lol: ,
Ты летящий чтоли??? :blink: сходи в больницу проверься а то я начинаю переживать за твоё здоровье :(

Изменено: AZAZEL80, 05 Сентябрь 2013 - 14:03

#623 Sargaros

Sargaros

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 14:05

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 05 Сентябрь 2013 - 13:59 , написал:

Ну ты и дурень :wacko:

за собой следи лучше великовозрастной ребенок

азазель а ты уже докажи что я неправ, ответь на все вопросы нормально без оскорблений, или ты сам не можешь без них??

#624 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 14:05

Прочитать сообщениеSargaros, 05 Сентябрь 2013 - 14:00 , написал:

за собой следи лучше великовозрастной ребенок
Ты дверь открой там за тобой пришли уже ( люди в белых халатах) Нам будет нехватать тебя :(

#625 Sargaros

Sargaros

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 14:10

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 05 Сентябрь 2013 - 14:05 , написал:

Ты дверь открой там за тобой пришли уже ( люди в белых халатах) Нам будет нехватать тебя :(

еще раз доказывает что ты нормально не умеешь отвечать за свои слова, а умеешь только огрызаться

п.с. а приходить за мной не надо я полностью здоров, что не скажешь по тебе.. веди себя достойно без оскорблений и спокойно ответь на поставленные вопросы (если сможешь)

#626 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 14:17

Срачь в самом разгаре? Я вовремя значит. :D

#627 Sargaros

Sargaros

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 14:38

Прочитать сообщениеSTRIPS, 05 Сентябрь 2013 - 14:17 , написал:

Срачь в самом разгаре? Я вовремя значит. :D

ну если без оскорблений то подключайся, а то както от азазеля надоело одни ругательства слушать не хочет парень общаться нормально :lol:

#628 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 14:54

Прочитать сообщениеSargaros, 05 Сентябрь 2013 - 14:38 , написал:

ну если без оскорблений то подключайся, а то както от азазеля надоело одни ругательства слушать не хочет парень общаться нормально :lol:
Да нет никаких вопросов :blink: Ты ничего не спрашивал а только нес какой то бред сумашедшего чем естественно вызвал мои опасения по поводу твоего здоровья -_-

#629 Sargaros

Sargaros

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 15:15

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 05 Сентябрь 2013 - 14:54 , написал:

Да нет никаких вопросов :blink: Ты ничего не спрашивал а только нес какой то бред сумашедшего чем естественно вызвал мои опасения по поводу твоего здоровья -_-

смотри выше вопрос еще марина подтвердила "про отчет" тебе но там после него тоже срач начался про пупсика чтото и никто на него не ответил, ответь плиз на него да и нормально будет)))

п.с. ну лана здоровье может не совсем здоров, инженеры-конструктора все немного свихнутые))))

Изменено: Sargaros, 05 Сентябрь 2013 - 15:17

#630 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 16:00

Прочитать сообщениеSargaros, 05 Сентябрь 2013 - 14:38 , написал:

Не, я почитать люблю. :unsure:

#631 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 16:45

Опубликованное фото

#632 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 19:10

Короче я нифига не понял что хотел от меня этот конструктор :P Ну и шут с ним :D

#633 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 19:33

Прочитать сообщениеSTRIPS, 05 Сентябрь 2013 - 16:00 , написал:

Не, я почитать люблю. :unsure:
конечно, сегодня сто граммов нету, что бы что нибудь написать))) или в чем нибудь обвинить, мы же только пьяные здоровы писаниной заниматься.

#634 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 19:36

http://sektor-ave.ru/forum/

#635 Sargaros

Sargaros

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 19:52

Прочитать сообщениеToterman, 05 Сентябрь 2013 - 19:36 , написал:

прикольный сайт в плане оформления, кто им занимался, а то есть пара вопросов, а то я не програмист, а заставили оформлять сайт нашего клана чтото состряпал

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 05 Сентябрь 2013 - 19:10 , написал:

Короче я нифига не понял что хотел от меня этот конструктор :P Ну и шут с ним :D

я от тебя хотел услышать ответ на вопрос в посте #617, ну и чтобы ты зашел на форум нашего клана и ответил на несколько вопросов которые тебе там назадавали)))

п.с. за наезды вначале конечно прости просто как советнику клана надо же своих соклановцев рядовых защищать)))

#636 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:20

Прочитать сообщениеSargaros, 05 Сентябрь 2013 - 19:52 , написал:

прикольный сайт в плане оформления, кто им занимался, а то есть пара вопросов, а то я не програмист, а заставили оформлять сайт нашего клана чтото состряпал

я от тебя хотел услышать ответ на вопрос в посте #617, ну и чтобы ты зашел на форум нашего клана и ответил на несколько вопросов которые тебе там назадавали)))

п.с. за наезды вначале конечно прости просто как советнику клана надо же своих соклановцев рядовых защищать)))
Ты прав практически во всём))
Забей уже, он не ответит) Потому что и отвечать то нечего) Это был порыв эмоций, когда он писал нам в теме. Он не ожидал, что мы так отреагируем)вот и всё

Честно говоря я просто из вредности это всё это сейчас пишу) Никаких негативных эмоций к этому клану не испытываю в данный момент)) Хочется поддержать беседу)

#637 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:22

Прочитать сообщениеSargaros, 05 Сентябрь 2013 - 19:52 , написал:

Смотря что нужно по сайту,пиши в личку

#638 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 20:22

Но ребят своих всё-таки в обиду не дам, если повторится данная ситуация выступлю и я ;)

#639 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 21:38

Прочитать сообщениеKisskiss, 05 Сентябрь 2013 - 20:22 , написал:

Но ребят своих всё-таки в обиду не дам, если повторится данная ситуация выступлю и я ;)
Никто не пытался и не будет этого делать впредь (оскорблять) Просто меня так воспитали что я не плаваю как гавно я очень прямолинейный и не действую изподтишка !!! К вам притензий нет но я всегда прежде чем брать к себе в клан - всегда советуюсь со всеми заинтересованными сторонами !

#640 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 21:49

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 05 Сентябрь 2013 - 21:38 , написал:

Никто не пытался и не будет этого делать впредь (оскорблять) Просто меня так воспитали что я не плаваю как гавно я очень прямолинейный и не действую изподтишка !!! К вам притензий нет но я всегда прежде чем брать к себе в клан - всегда советуюсь со всеми заинтересованными сторонами !
То есть, ты хочешь сказать, ты перезваниваешь все 313 кланов, перед тем, как принять кого-то в клан, и говоришь, мол "это случайно не ваш беглец?" ??

п.с.если ты такой прямолинейный, почему прямо не можешь ответить на вопрос, который мы уже две страницы мусолим)))

Изменено: Kisskiss, 05 Сентябрь 2013 - 21:51