Kyzmish, 03 Ноябрь 2013 - 20:38 , написал:

MWO против Танки онлайн и WoT
Начато
thewangogru
, Апр 24 2013 19:08
333 ответов в теме
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 20:39
Нужен обзор от бывалого игрока, а еще лучше от кого-нибудь из α-тестеров или разрабов.
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 20:44
Да Сионистам предложить - уж они то расхвалят

Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 20:46
Не обзор, но хоть автор не порет ахинею, вполне себе нормально. Первую половину гоняет на Мисте и полон восторга. 

Изменено: STRIPS, 03 Ноябрь 2013 - 20:49
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 21:33
STRIPS, 03 Ноябрь 2013 - 20:46 , написал:
Не обзор, но хоть автор не порет ахинею, вполне себе нормально. Первую половину гоняет на Мисте и полон восторга. 

Зато во второй половине хаит "Тоннель"

ИМХО ну нельзя после 3-4 боев делать обзор на что бы то ни было (особенно если это MMO-проект), слишком он не объективным получается, слишком поверхностным.
Изменено: Kyzmish, 03 Ноябрь 2013 - 21:33
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 21:36
заполз в танки и вспомнил что там у меня есть арта)))там она сводится пол минуты и попасть надо в корпус....
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 22:12
STRIPS, 03 Ноябрь 2013 - 18:59 , написал:
Нужен толковый обзор, где будут 5-6карт (по 3 минуты видео на каждую), все классы и скииллы техники показать по чуть-чуть.
Что-то в таком духе (жаль сильно устарело

бодренькое, красивое действо, показывающее эффективное применение техники при хорошем навыке + добавить вменяемые коментарии, объясняющие что происходит и почему, описание техники, скилы, т.д....
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 22:22
надорвался...только на минималках со всеми эфектами
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 23:04
Kyzmish, 03 Ноябрь 2013 - 21:33 , написал:
Зато во второй половине хаит "Тоннель"
, я думаю не кто не будет со мной спорить, что ему все же очень не хватает опыта - вот боев 200 бы провел, почитал форум, пообщался с тестерами, поиграл с кланами, как раз и технику бы подкачал и различные стратегии увидел, а уж потом бы свои мысли на публику и выставлял.

Плюс это не обзор, а стрим-летсплей, поэтому можно сделать поблажки.
Kyzmish, 03 Ноябрь 2013 - 22:12 , написал:
Что-то в таком духе (жаль сильно устарело
):

P.S. Я думал, всяких роликов про MWO на Ютубе 30-40, а их там прорва!

Изменено: STRIPS, 03 Ноябрь 2013 - 23:01
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 06:45
STRIPS, 03 Ноябрь 2013 - 19:38 , написал:
Можно ещё сделать сравнение WoT и MWO. Но это геморно и нужет толковый "танкист"
ATOMIZER, 03 Ноябрь 2013 - 19:47 , написал:
Аэркрон давно играет, вроде 

Kyzmish, 03 Ноябрь 2013 - 20:38 , написал:
сколько обзоров на MWO не смотрел, ни одного действительно компетентного не встречал. Нужен обзор от бывалого игрока, а еще лучше от кого-нибудь из α-тестеров или разрабов.

Что это вас всех на обзоры потянуло?

Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 15:42
Metalcrawler, 04 Ноябрь 2013 - 10:05 , написал:
Лол, быстрые машины и быстрая башня для него недостаток, машины называет танками, ВОТослоупоки невер чейндж. Дислайк карочи.

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 16:29
STRIPS, 04 Ноябрь 2013 - 15:42 , написал:
Как оказалось, этот ролик приводят в пример(!) как доказательство того, что WoT лучше.
Очень досадно, когда на подобных роликах потенциальные игроки строят свое мнение о проекте

Товарищ Аэркрон запилите на ютуб достойный ответ!
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 17:14
Kyzmish, 05 Ноябрь 2013 - 16:29 , написал:
Товарищ Аэркрон запилите на ютуб достойный ответ!

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 17:40
Зато я нелоялен к таким обзорщикам.
От души прокомментировал видео не раз, высказал автору всё, что о нём думаю.

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 07:25
Танки я считаю хорошей игрулей, но качать клиент (который у меня не фурычит) лень, поэтому иногда гоняю в браузерку-клон. Особенно меня интересовало почему танкисты так лелеют WoT и заявляют, что MWO - дерьмо.
Нука-нука... Сравню MWO и танки-браузерку.
Гараж.
Разобраться в гараже MWO мне было в разы проще чем в танковых, там я быстро охренел от "куда тыкать, чтобы пополнить патроны?!" или "А как танк продать?", вобщем ковырялся долго.
В MWO всё более интуитивно понятно, но в танках информативность на порядок выше. Каждый долбанных модуль расписан на 10 строк по ТТХ, у нас даже сведение вернуть не могут не одну неделю...
Интерфейс боя.
Тут одинаково, но там есть иконка показывающая поворот башни относительно корпуса и вот это http://mwogame.com/f...система-урона/. Блин... штука не самая важная, но довольно удобная.
Карты.
Ёлки-моталки! Там есть день и ночь, есть дождь и песчаная буря!!!
Ваще улёт! MWO тут в пролёте.
В остальном карты схожы с MWO, теже линейные 2-3 пути до нужной точки.
Баланс...
Кто там вопит, что в MWO баланса нет?
Погоняйте в танки! Мой танчик 2 уровня закинуло против 1-10 уровней, меня ваншотили с плюхи! Засветился - сдох, без вариантов.
Всякие навороты вне боя.
Там можно покрутить рулетку и что-то выиграть, у нас есть квесты. Так что это сравнение помидора с огурцом, кому что нравится. По "плюшкам" проекты одинаковы.
Динамика.
Танки лямзают стоя! (Ваш Кэп.)
Сами бои.
В MWO нельзя застрять, перевернуться, разбиться, нет физики повреждений от столкновений.
В этом отношении танки будут поинтереснее.
Зато эти все рикошеты и непробития ЖУТКО БЕСЯТ!!! У нас пара Асков могут разобрать Бастион, в танках мой танк 2 уровня и ешё один такой же ковыряли танк 4го уровня. Пока ковыряли - нас запросто кокнул танк 5го уровня.
Ну и плюс баланс... (см. выше)
В итоге WoT мне кажется более "взрослой". MWO оказуалили и опустили до уровня развесёлых пострелушек. Но WoT не первый год и денег WG стригут не пример больше, поэтому сложно судить. Вдруг MWO вырастит из детских штанишек и тоже будет взрослой?
Нука-нука... Сравню MWO и танки-браузерку.
Гараж.
Разобраться в гараже MWO мне было в разы проще чем в танковых, там я быстро охренел от "куда тыкать, чтобы пополнить патроны?!" или "А как танк продать?", вобщем ковырялся долго.
В MWO всё более интуитивно понятно, но в танках информативность на порядок выше. Каждый долбанных модуль расписан на 10 строк по ТТХ, у нас даже сведение вернуть не могут не одну неделю...

Интерфейс боя.
Тут одинаково, но там есть иконка показывающая поворот башни относительно корпуса и вот это http://mwogame.com/f...система-урона/. Блин... штука не самая важная, но довольно удобная.
Карты.
Ёлки-моталки! Там есть день и ночь, есть дождь и песчаная буря!!!

В остальном карты схожы с MWO, теже линейные 2-3 пути до нужной точки.
Баланс...
Кто там вопит, что в MWO баланса нет?

Всякие навороты вне боя.
Там можно покрутить рулетку и что-то выиграть, у нас есть квесты. Так что это сравнение помидора с огурцом, кому что нравится. По "плюшкам" проекты одинаковы.
Динамика.
Танки лямзают стоя! (Ваш Кэп.)
Сами бои.
В MWO нельзя застрять, перевернуться, разбиться, нет физики повреждений от столкновений.

Зато эти все рикошеты и непробития ЖУТКО БЕСЯТ!!! У нас пара Асков могут разобрать Бастион, в танках мой танк 2 уровня и ешё один такой же ковыряли танк 4го уровня. Пока ковыряли - нас запросто кокнул танк 5го уровня.
Ну и плюс баланс... (см. выше)
В итоге WoT мне кажется более "взрослой". MWO оказуалили и опустили до уровня развесёлых пострелушек. Но WoT не первый год и денег WG стригут не пример больше, поэтому сложно судить. Вдруг MWO вырастит из детских штанишек и тоже будет взрослой?
Изменено: STRIPS, 06 Ноябрь 2013 - 07:27
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:33
почитал 0_0
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 05:06
Опаньки! Обнова наверное вышла в браузерных танках. Голосовых сообщений не туча, но много. Как оказалось это реально круто и создаёт ещё более интересную атмосферу боя.
Вобщем я охренел. А наши разрабы повыкидывали ...
Я без надежд создал тему http://mwogame.com/f...совые-оповещия/, мало ли...
Вобщем жирный плюс китайской браузерке. Минус MWO.
Настройки интерфейса и звука тоже развесистые. Ещё плюс браузерке.
Например в бою такая штука есть:

Не хочу сказать, что MWO хуже (MWO вообще рулит!), но из-за кучки нереализованных/выкинутых задумок проигрывает китайской поделке в полудюжине пунктов!
В танках то, в танках сё... Ну может их делала компания с бюджетом 20000000$ на проект, хз. Но у нас-то УЖЕ многое было (патроны, голосовые оповещения, картинка с машиной в углу), это даже вводить не надо, просто не убирать!
Вот в графике танки уступают, причём сильно. Там не вырвиглазная картинка, но у MWO она заметно приятнее.
UPD
Голосовых соощений имеено туча! Причём многие довольно забавные. После попадания в танк: "Чёрт! Все снаряды по танку раскатились." или после рикошета "Отскочил как мячик..."

Я без надежд создал тему http://mwogame.com/f...совые-оповещия/, мало ли...
Вобщем жирный плюс китайской браузерке. Минус MWO.
Настройки интерфейса и звука тоже развесистые. Ещё плюс браузерке.
Например в бою такая штука есть:

Не хочу сказать, что MWO хуже (MWO вообще рулит!), но из-за кучки нереализованных/выкинутых задумок проигрывает китайской поделке в полудюжине пунктов!
В танках то, в танках сё... Ну может их делала компания с бюджетом 20000000$ на проект, хз. Но у нас-то УЖЕ многое было (патроны, голосовые оповещения, картинка с машиной в углу), это даже вводить не надо, просто не убирать!
Вот в графике танки уступают, причём сильно. Там не вырвиглазная картинка, но у MWO она заметно приятнее.
UPD
Голосовых соощений имеено туча! Причём многие довольно забавные. После попадания в танк: "Чёрт! Все снаряды по танку раскатились." или после рикошета "Отскочил как мячик..."
Изменено: STRIPS, 07 Ноябрь 2013 - 06:34
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 08:29
Ты бы пример скинул голосовых оттуда
А то те что сейчас есть меня вполне устраивают
А то те что сейчас есть меня вполне устраивают