Перейти к содержимому

Metal War Online

MWO против Танки онлайн и WoT

• Закрыто Тема закрыта
333 ответов в теме

#261 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 18:32

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 13 Ноябрь 2013 - 18:24 , написал:

А насчет ваншота танка с плюхи - ну а что вы хотели с 30мм брони против 90-100мм снаряда?
Да его вообще на клочки порвать должно.
Так нечестно. :wacko: Учитывая местный баланс когда по уровням команды равны, но вылезая на танке 2 уровня оказываешься в куче 4-5х. Пробить их сложно, зато мой танк улетает мгновеено.

#262 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 18:38

Прочитать сообщениеSTRIPS, 13 Ноябрь 2013 - 18:32 , написал:

Так нечестно. :wacko: Учитывая местный баланс когда по уровням команды равны, но вылезая на танке 2 уровня оказываешься в куче 4-5х. Пробить их сложно, зато мой танк улетает мгновеено.

Я на 2м уровне гну своих соратников. На 3ки разве что случайно вылезаю.
В общем, руки, руки, голова и снова руки. Нужно и правильно поехать, и правильно стрелять, и знать схемы бронирования и уметь правильно сокомандниками командовать.
А вот на 4ке (особенно на железном капуте) ляпота. Из своего уровня могут пробить только ПТ и редкие танки, а из за особого балансного веса его выше 4го же не кидает.

Выше пятого вообще ныть не о чем - пробивается все, если знать схемы бронирования.

#263 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 19:11

В MWO карты побольше, графон покрасивше, но и оперативки жрёт нехило. GTW интереснее тем, что параллельно могу запустить браузер с кинцом на второй монитор и делать два дела сразу. :D
Кино+нажрался+игруля тактически сложная = мой быстрый слив. Но поскольку оленей там 95% - всем пофиг и рееееедко матеряться в чат.

Наших разрабов часто ругают за "кривой код из-за которого FPS ниже плинтуса". Там тоже у меня FPS мал (10-12), может не код кривой, а сам движок требователен к железу? Если видяха не тянет - код вылизывать бестолку.

#264 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 19:15

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 13 Ноябрь 2013 - 18:24 , написал:

Хы. У меня в танках мест достаточно чтобы я их уже перестал считать и начал держать пару просто про запас :)
больше 30 точно, и премок половина из них
Это ты щас так пошутил? :lol:
84 слота не хочешь? :ph34r: и премов около 55% :P :ph34r:

#265 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 19:19

:blink: :blink: :blink: :blink: Ну задроты!!!

#266 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 19:22

Говорю же, что я маньяк коллекционер :ph34r:
И железный капут тоже есть, Лунтяй (между прочим, это чисто его фишка - попадать в топ). Правда меня китаец доставляет больше :ph34r:

#267 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 19:30

Прочитать сообщениеАэркрон, 13 Ноябрь 2013 - 19:15 , написал:

Это ты щас так пошутил? :lol:
84 слота не хочешь? :ph34r: и премов около 55% :P :ph34r:

Я дальше 30 просто не считал уже :)
Задолбался раньше. Тем более я уже полгода не играю.

#268 Wrex2

Wrex2

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 14:37

Прочитать сообщениеSTRIPS, 13 Ноябрь 2013 - 19:11 , написал:

Наших разрабов часто ругают за "кривой код из-за которого FPS ниже плинтуса". Там тоже у меня FPS мал (10-12), может не код кривой, а сам движок требователен к железу? Если видяха не тянет - код вылизывать бестолку.
У меня в этих 3 играх(MWO, WOT, GWT) самый большой FPS в танках.
Короче на комп надо копить, или допила ждать от наших :)

GTW понравилась тем, что там танки пошустрей.

#269 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 03:51

DEL

Изменено: _OXOTHIK_, 17 Ноябрь 2013 - 04:31

#270 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 04:16

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 17 Ноябрь 2013 - 03:51 , написал:

апстена текста

Для тех кто не хочет читать ни мой пост, ни то что сверху, краткое содержание:
Spoiler

Один большой фейспалм. Даже нет, целый капитан Пикард нарисованный фейспалмами.
На ВБР грешат только те у кого кривы руки и кто не имеет понятия что же он делает.
Но конечно же, конечно, виноват жуткий и неведомый ВБР, а не руки. Так легко винить что-то, о чем ты имеешь только смутные догадки вместо фактов.
ВБР это статичный фактор, и он работает как на тебя, так и против тебя.
Попадания "с разворота" на 500 метров из "бревномета" КВ-2 тому пример.
А сравнивая проценты - бери хелкет и торнадо, а не баст в ракогруппах.

Я даже не хочу говорить о том что читать ЭТО - все равно что пытатся читать стихотворение на японском, зная только три слова по русски.

Изменено: Princess_Celestia, 17 Ноябрь 2013 - 04:17

#271 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 04:42

Полез заценить полезных гайдов и прочего. Нууу... Чёта дохрена всякого, зоны пробития маленькие, расчёт угла и прочего... Как-то сложно всё.
Плюс ВБР (или китайский ВКР) меня бесит тоже. И фатальная разница между танками в 1 (один!) уровень. Я на танке 4го уровня еле-разбираю 5го, а 5й особо не прицеливаясь и не сводясь разносит мой 4й. :blink:

#272 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 05:22

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 17 Ноябрь 2013 - 04:16 , написал:

у кого кривы руки и кто не имеет понятия что же он делает. Но конечно же, конечно, виноват жуткий и неведомый ВБР, а не руки. Так легко винить что-то, о чем ты имеешь только смутные догадки

чтоб все фанаты WoT дружно на меня не набросились подлавливая меня на каких то мелочах пришлось свой верхний пост удалить .
вы что намекаете что я криворукий : вы видели мой профиль на WoT ???, вы видели мои результаты по ГК боям ??? или скоко у нас провинций было взято ??? , или вы на реальной охоте со стороны меня видели ??? что решили под мой пост цеплять слово "криворукие " ,я такую информацию здесь несливал ,нужно думать что писать и кому писать!!! больше в эту часть форума заходить не стану , нет смысла все равно все останутся при своем мнении .

#273 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 05:38

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 17 Ноябрь 2013 - 05:22 , написал:

чтоб все фанаты WoT дружно на меня не набросились подлавливая меня на каких то мелочах пришлось свой верхний пост удалить .
вы что намекаете что я криворукий : вы видели мой профиль на WoT ???, вы видели мои результаты по ГК боям ??? или скоко у нас провинций было взято ??? , или вы на реальной охоте со стороны меня видели ??? что решили под мой пост цеплять слово "криворукие " ,я такую информацию здесь несливал ,нужно думать что писать и кому писать!!! больше в эту часть форума заходить не стану , нет смысла все равно все останутся при своем мнении .

Нет, и знать не желаю
Бредятину такого уровня пишут нубы на моськах, про мелочи мог бы и умолчать - знание игры от незнания отличается именно что мелочами.
И FYI, в танки я последний раз играл в мае, и фанатом оных ни в коем случае не являюсь.
Я тоже отлично понимаю что все останутся при своем мнении.

Правда когда наступает просветление, 60-80% спорщиков таки признают мою правоту Опубликованное фото

#274 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 05:57

Луна сегодня тролль? :blink:
Криворукий это я! Вот я пришёл в танки, более-менее знаю механику боёв из форумов и ютуба. Я хочу ПОИГРАТЬ, а что получаю? Непробитие, рикошет, непробитие ещё 10 раз. :blink: Вот попал в поле зрения танка на уровень выше - мне кранты с 90% вероятностью. Слив за сливом, и интерес теряется.

Помню как пришёл в MWO, купил Биста, полез в бой. Ясен пень меня надрали, но и я успел пострелять от души, даже завалил кого-то, получил хоть какие-то вмениямые очки за бой, вообще почуствовал себя не полным оленем, а полезным команде.
В танках как ни стараюсь - в конце списка всё равно. То есть я должен стараться лучше, но я пришёл играть, а не руки прямить до посинения. -_- Вобщем танки - погонять от нефиг делать, MWO для души и весело время провести.

#275 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 06:12

Прочитать сообщениеSTRIPS, 17 Ноябрь 2013 - 05:57 , написал:

Луна сегодня тролль? :blink:
Криворукий это я! Вот я пришёл в танки, более-менее знаю механику боёв из форумов и ютуба. Я хочу ПОИГРАТЬ, а что получаю? Непробитие, рикошет, непробитие ещё 10 раз. :blink: Вот попал в поле зрения танка на уровень выше - мне кранты с 90% вероятностью. Слив за сливом, и интерес теряется.

Помню как пришёл в MWO, купил Биста, полез в бой. Ясен пень меня надрали, но и я успел пострелять от души, даже завалил кого-то, получил хоть какие-то вмениямые очки за бой, вообще почуствовал себя не полным оленем, а полезным команде.
В танках как ни стараюсь - в конце списка всё равно. То есть я должен стараться лучше, но я пришёл играть, а не руки прямить до посинения. -_- Вобщем танки - погонять от нефиг делать, MWO для души и весело время провести.

Еще обязан знать тактику применения каждого танка, его ТТХ и схемы бронирования вплоть до последнего лючка. И то что зная это я тащу против танков +1-2 уровня мне доставляет. Если ты как не стараешься все равно на днище - ну... сам понимаешь.

Я до ухода если занял место ниже первой тройки - ужас и позор.

А в лоб сравнивать МВО и ВОТ - все равно что сравнивать утюг со сковородкой - оба греют, и обоими можно по башке долбануть, но есть просто куча особенностей которые делают их совершенно разными предметами. Начиная от того что донат в танках вообще не рулит и последствиями каждого твоего факапа, и заканчивая нормальным, его в переетить, балансером, и более серьезным отношением к игре разрабов.

Изменено: Princess_Celestia, 17 Ноябрь 2013 - 06:16

#276 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 06:28

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 17 Ноябрь 2013 - 06:12 , написал:

Еще обязан знать тактику применения каждого танка, его ТТХ и схемы бронирования вплоть до последнего лючка.

А в лоб сравнивать МВО и ВОТ - все равно что сравнивать утюг со сковородкой - оба греют, и обоими можно по башке долбануть, но есть просто куча особенностей которые делают их совершенно разными предметами.

Начиная от того что донат в танках вообще не рулит
Во-во. Я играть пришёл или в университет машиностроения?

Зато хорошее поле для флуда и писанины. :D

WUT? :blink: То есть куча воплей про голду на форуме WoT на пустом месте?

У MWO охренительный минус - разрабы по пути к Казуальщине профукали знак "STOP". Вместо военных действий у нас какие-то детские пострелушки. Если танки сложноваты, то у нас просто рай казуала! А теперь баг(?) с неломаемыми модулями ещё масла подлил. Да и сами модули стали нафиг ненужным пшиком.

#277 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 06:37

Прочитать сообщениеSTRIPS, 17 Ноябрь 2013 - 06:28 , написал:

WUT? :blink: То есть куча воплей про голду на форуме WoT на пустом месте?

именно что.
голда не дает какого либо сильно значимого преимущества.

#278 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 06:51

Ну хрен с ней, с голдой, хотя в MWO явно палку с этим перегнули.

Провёл в танках ровно 7 дней (по 10-20 бойв в день), чёта мне уже поднадоело. Не столько месишься, сколько в гараже торчишь. <_<

#279 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 06:55

Прочитать сообщениеSTRIPS, 17 Ноябрь 2013 - 06:51 , написал:

Ну хрен с ней, с голдой, хотя в MWO явно палку с этим перегнули.

Провёл в танках ровно 7 дней (по 10-20 бойв в день), чёта мне уже поднадоело. Не столько месишься, сколько в гараже торчишь. <_<

Ну так а зачем в гараже то торчишь :)
У меня 2 года с небольшим опыта (акк еще на бете создан, правда тогда я не играл еще), в принципе меня все устраивает.
Но МВО другой, и пока что в танки меня назад не тянет.

#280 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 07:14

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 17 Ноябрь 2013 - 06:55 , написал:

Ну так а зачем в гараже то торчишь :)
У меня 2 года с небольшим опыта (акк еще на бете создан, правда тогда я не играл еще), в принципе меня все устраивает. Но МВО другой, и пока что в танки меня назад не тянет.
Ну это я образно. :ph34r: Вот выехал, напоролся на танк уровнем выше - в гараж. Можно найти танк уровнем выше, воспользоваться положением и попытаться его слить. А там танкист тоже не дурак, видит откуда шмаляют... Вобщем я в гараж. -_- Можно найти танк уровнем ниже, потихоньку его валить, а тут вылезает кто-то крутой. Итог - гараж.

Там (в GWT) есть и режим c респом. Там пободрее всё. Но добивает сведение и перезарядка. :wacko: Пока прицелишься, пока сведёшься двигаться нельзя, сплошная стоячая мишень. Тьфу!