EVE Online
Начато
Lulu
, Май 29 2013 22:48
950 ответов в теме
Опубликовано 07 Август 2013 - 22:21
Вот почитал об этой игре...
Ну очень хочется попробовать, так меня заинтриговала.
Но знакомые говорят, что там нужно задротствовать больше, чем в корейских гриндилках.
Скажите, можно там нормально существовать, если играть пару часов по вечерам?
Но знакомые говорят, что там нужно задротствовать больше, чем в корейских гриндилках.
Опубликовано 07 Август 2013 - 22:36
Hydralisk, 07 Август 2013 - 22:21 , написал:
Вот почитал об этой игре...
плати за подписку - и без проблем, хотя 1 раз в неделю

Опубликовано 08 Август 2013 - 02:20
Princess_Luna, Даже ненапоминай про этот ребаланс, сразу захотелось свои Халки слить пиратам(((
Ну я как раз и считал до ретривера или макинава)
А студентам надо хорошо учиться, чтобы со стипендии оплачивать ЕВУ

Опубликовано 08 Август 2013 - 02:25
B_L_A_C_K, 08 Август 2013 - 02:20 , написал:
Princess_Luna, Даже ненапоминай про этот ребаланс, сразу захотелось свои Халки слить пиратам(((

Я играл когда школотой был по большей части, работал после школы чтоб еву оплатить

Хотя из первого вуза меня выперли в основном из-за евы

Опубликовано 12 Август 2013 - 03:04
от скажите мне - а нафига сертификаты?
Опубликовано 12 Август 2013 - 11:25
Stormrider, 12 Август 2013 - 03:04 , написал:
от скажите мне - а нафига сертификаты?
Как "помощь" в прокачке
Подсказывают что желательно прокачать для %имякорабля
Общие намекают что следует качать для комплексного улучшения в каком-то направлении
Сами по себе - бесполезны вообще
Опубликовано 09 Сентябрь 2013 - 16:24
Опубликовано 23 Сентябрь 2013 - 23:52
Я тоже фанат Евы, чар с 2006 года, играю 2-3 месяца в год.
Не знаю было-ли это?
Ролик для понимания масштабов игры.
Не знаю было-ли это?
Ролик для понимания масштабов игры.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 14:04
Играл с самого её основания, еще на тесте. До сих пор туда захожу пару месяцев в году. Очень хороший подход к развитию экономики. Но очень много времени отнимает. Сейчас все упростилось.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 17:32
DnnyRU, 24 Сентябрь 2013 - 14:04 , написал:
Играл с самого её основания, еще на тесте. До сих пор туда захожу пару месяцев в году. Очень хороший подход к развитию экономики. Но очень много времени отнимает. Сейчас все упростилось.
Правда если сравнить с другими ММОРПГ, то это хардкор, даже в нынешнем виде. Когда ты месяц фармиш каждый вечер на корабль и оборудование для него, и покупаешь дорогие книжки для него, а потом сливаешь его навсегда по неосторожности за 1 минуту, хорошо если застраховался и получил 15-20 % от его стоимости. А чтобы прокачаться до топовых кораблей и оборудование для него нужны годы реального времени, а за это время появятся ещё более топовые корабли. Такого хардкора нет не в одной игре, от сюда и мега-задротство. Одно из преимуществ игры это то что можно оплачивать игру внутри игровой валютой ISK, правда для этого нужно быть почти папкой и много свободного времени.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 18:11
Kinigos, 24 Сентябрь 2013 - 17:32 , написал:
Оказуалели, кричат фанаты!
Правда если сравнить с другими ММОРПГ, то это хардкор, даже в нынешнем виде. Когда ты месяц фармиш каждый вечер на корабль и оборудование для него, и покупаешь дорогие книжки для него, а потом сливаешь его навсегда по неосторожности за 1 минуту, хорошо если застраховался и получил 15-20 % от его стоимости. А чтобы прокачаться до топовых кораблей и оборудование для него нужны годы реального времени, а за это время появятся ещё более топовые корабли. Такого хардкора нет не в одной игре, от сюда и мега-задротство. Одно из преимуществ игры это то что можно оплачивать игру внутри игровой валютой ISK, правда для этого нужно быть почти папкой и много свободного времени.
Где новые корабли то?
Со времен Apocrypha не было по-настоящему новых кораблей
И хотя времени нужно все равно много, прокачку барж и капов серьезно упростили убрав требование на расовый батл в 5
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 20:15
Kinigos, 24 Сентябрь 2013 - 17:32 , написал:
Оказуалели, кричат фанаты!
Ну вообще, особого задротства я не заметил. Новички на тесте за 14 дней прокачиваются так, чтоб к концу месяца купить баржу. А баржа, это баржа. в составе флота достаточно исков приносит чтобы накопить сумму на книги. Новички за месяц от начала игры накапливают больше 400кк исков. Да и прокачивают скилы. При этом тратя на игру, не больше 4 часов в день.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 20:16
надо как нибудь обязательно скачать еву, но блин, такой завал.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 22:47
DnnyRU, 24 Сентябрь 2013 - 20:15 , написал:
Ну вообще, особого задротства я не заметил. Новички на тесте за 14 дней прокачиваются так, чтоб к концу месяца купить баржу. А баржа, это баржа. в составе флота достаточно исков приносит чтобы накопить сумму на книги. Новички за месяц от начала игры накапливают больше 400кк исков. Да и прокачивают скилы. При этом тратя на игру, не больше 4 часов в день.
Хорошего майнера (копателя), который при этом практически не сможет воевать, нужно месяца 2-3, ну и столько же копить на Ексхюмер (Т2 баржу). А если на этой барже попытаться залететь в лойсеки или нули, то свой шип можно слить за считанные секунды на первом же гейте.
Дело в Еве даже не в затротстве, а в том что там практически нет предела развитию, кач персонажа почти не зависит от твоих усилий. Кроме книжек, имплантов и грамотного плана развития скилов.
В общем танчики, ВоВ и тем более МВО по уровню сложности и затрат времени на игру, далеко позади.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:09
Я вообще первые 100кк зарабытывал наверное месяца 4 
Однако по фану, с небольшой корпой хайсечных карибасов.
В общем из евы я вышел с чаром водящим на "хорошо" почти любой вид техники, начиная от халка, заканчивая мазером
А, ну и я трю-галлент. Хоть и матар.
Или наоборот

Однако по фану, с небольшой корпой хайсечных карибасов.
В общем из евы я вышел с чаром водящим на "хорошо" почти любой вид техники, начиная от халка, заканчивая мазером

А, ну и я трю-галлент. Хоть и матар.

Изменено: Princess_Luna, 24 Сентябрь 2013 - 23:09
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:22
Kinigos, 24 Сентябрь 2013 - 22:47 , написал:
Если качать баржу, то не будет ничего кроме баржи, а это уныло, очень однообразный гейм плей и даже 4 часа в день, каждый день такого унылого манчкина - это настоящее задротство. Если развиваться с нуля и копить на первый PLEX в первый же месяц, на плохо прокаченной перво-уровневой барже, для этого нужно иметь железные нервы суперзатрота.
Хорошего майнера (копателя), который при этом практически не сможет воевать, нужно месяца 2-3, ну и столько же копить на Ексхюмер (Т2 баржу). А если на этой барже попытаться залететь в лойсеки или нули, то свой шип можно слить за считанные секунды на первом же гейте.

На плекс с т2 можно накопить за неделю. На равене можно было за неделю с агентов собрать. Сейчас равен порезали.

Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 23:50
DnnyRU, 24 Сентябрь 2013 - 23:22 , написал:
с некоторых пор в лоусеки можно даже новичкам соваться. пираты конечно есть, но нет смысла убивать баржу если за нее нет вознаграждения, если она не везет ценный груз. Да и убийсвтом баржи не похвастаешся. Обычно в лоусеки уже на т2 катаются, но уже в сопровождении. Да и то там сопровождение нужно только от NPC на майне да от школьников на гейте, а там реально школьники сидят
)) Просто за столько лет разговаривал с игроками много интересного узнавал. На мерлине катался в нули за книгами, ничего, даже не подбили. Поэтому кататься можно.
)
На плекс с т2 можно накопить за неделю. На равене можно было за неделю с агентов собрать. Сейчас равен порезали.
мой любимый корабль был. Сейчас у меня Raven State Issue он уровнем повыше, да и фит у него покруче. Вещь на просторах евы редкая. купил его за 20ккк исков.

Пфф..
Хвастаются не килом (за исключением редких случаев), а их количеством

Разберут и не заметят. Прокатится на мерлине в нули... фигня, я на индусе пролетал кемпы (нубовские правда)