Перейти к содержимому

Metal War Online

EVE Online

• Закрыто Тема закрыта
950 ответов в теме

#361 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 10:53

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Февраль 2014 - 08:38 , написал:

Нууу... вообще да. Но неужто это интересно? :blink:
А как же дух приключений на задницу? Я вот нашёл себе. <_< Насканил червоточину и туда... А эта сволочь захлопнулась. Насканил ещё одну тоже туда полез, делать-то нечего... Вобщем мыкался часа 2, потом забил и на самоуничтожение.
Потери на полляма всего, но и то чёта жалко. :wacko: Зато опыт. Я допёр как там не потеряться и что там полно дорогущей руды (хотя куча майнеров прилагется, блин).
куча больших дяденек в этих червоточинах тоже прилагается)))

#362 ANGEL44I

ANGEL44I

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 132 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 11:58

я доигрался,меня сбили и дали 5 лямов((

#363 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:05

Прочитать сообщениеВсадник бури, 03 Февраль 2014 - 10:53 , написал:

куча больших дяденек в этих червоточинах тоже прилагается)))
Ну эт само собой. :ph34r:

Прочитать сообщениеANGEL44I, 03 Февраль 2014 - 11:58 , написал:

я доигрался,меня сбили и дали 5 лямов((
:blink:
Когда меня сбили - дали шиш. :D
Вообще копание в опасных местах самое прибыльное. Точнее так: чем опаснее - тем дороже там руда и быстрее копятся $$$.

#364 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:22

Скачал EVE.Вроде закачалось быстро.Зарегал Аккаунт.Зашел в игру...
Кастомизация персонажа впечатлила.А вот интерфейс...Слишком много кнопочек и всяких примочек.Пройти обучение для меня оказалось нереальным.Лагов нет,гуд.Пока что это все...

#365 ANGEL44I

ANGEL44I

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 132 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 21:48

:lol: 1й Синдром евы-Где я,кто я,куда попал,что я наделал?(продолжается от дня до недели)

#366 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 03 Февраль 2014 - 22:16

Прочитать сообщениеANGEL44I, 03 Февраль 2014 - 21:48 , написал:

:lol: 1й Синдром евы-Где я,кто я,куда попал,что я наделал?(продолжается от дня до недели)

(при условии если ты не изучал еву до регистации в оной) Опубликованное фото

#367 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 01:27

Прочитать сообщениеГранит, 03 Февраль 2014 - 21:22 , написал:

Слишком много кнопочек и всяких примочек.Пройти обучение для меня оказалось нереальным.Лагов нет,гуд.Пока что это все...
:blink: :blink: :blink: Кто-то не слушал Сюнююю Тётю...

Прочитать сообщениеANGEL44I, 03 Февраль 2014 - 21:48 , написал:

:D
Кто-то не слушал Синюю Тётю-2.

#368 ANGEL44I

ANGEL44I

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 132 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 01:41

Баба мне не указ :angry:

:ph34r: один фиг она слишком поверхностно обьесняет

#369 ANGEL44I

ANGEL44I

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 132 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 06:29

как брать абонентку я так и не понял..

#370 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 08:47

Прочитать сообщениеANGEL44I, 04 Февраль 2014 - 06:29 , написал:

как брать абонентку я так и не понял..
В смысле? Как платить?
1) Зайти на сайт.
2) "Подписка на игру" => "Оплата подписки". (А вот оформление для новых аккаунтов.)
Тут есть пара моментов непонятных новичку. Принимается любая валюта (доллары, евро, рубли, гривны...). Платёжные ситемы: ВэбМани (для петушков), Яндекс-деньги, пластиковые карты (включая виртуальные типа QIWI VISA).
Первый платёж - 550 рублей (400 за 1 месяц подписки +150 за активациию аккаунта), потом всегда 400 рублей/месяц.
(Так же можно купить тайм-код на сайте официальных диллеров (список на сайте Евы где-то), там уже более обширный список платёжных систем. Но! Кое-где тайм-коды продаются для новых акков, тут главное не профукать этот момент. Вобщем проще покупать плексы.)

При пополнении счёта выдаётся штука под названием "PLEX", её надо перевести в игру (в окошке логина в выбором персонажа, или в игре нажать ESC, внизу "Получить предметы").
PLEX (карточка такая) попадает на склад санции где находится персонаж, ПКМ по нему и можно активировать. Всё, подписка оформлена.

PLEX такой игровой предмет как патроны, например. Его можно перевозить, продать/купить (~630 000 000 ISK), выкинуть, потерять...
Можно купить PLEX в игре за ISK и вообще не вкладывать реал. Это абсолютно законно и никто не забанит.

Опубликованное фото

Полезные советы:

Цитата

Basic mining

Скиллы:
Валлет: 0-350 млн
Искочас(млн иск/ч): 1-12
На этом уровне игрок соло копает астероиды на белтах и в появившихся с приходом Одиссеи майнинг аномальках. Копать можно в принципе любым шипом с хайслотами, но эффективнее всего это делают баржи.
Процесс предельно прост: андокаешься на шипе, зафиченном лазерами для копки, варпаешь на белт, лочишь самый вкусный астероид, включаешь лазеры и сидишь в чятиках или сворачиваешь игру и смотришь анимцо, пока у тебя не набьётся карго.
Различают два вида солокопки: баржа и баржа+индус. В первом случае ты набиваешь карго и летишь на станцию, где сваливаешь из ангара добытое, потом андокаешься и снова на белт. Во-втором случае нужно уметь и иметь индус. Руда при копке сбрасывается в специальные запароленные контейнеры, и варпать в док надо куда реже. Когда контейнеры заполняются, они собираются индусом и везутся на место продажи. Первым способом копают только совсем уж новички, потому что второй способ куда проще, а учить и покупать индус всё равно понадобится, так как выгодно и быстро продавать прямо на месте добычи получается редко.
Иногда на белтах спавнится непись. В хайсеке это кучка мелких фригов, которые автоматически отпугиваются пачкой выпущенных лёгких дронов с установленным агрессивным режимом либо убиваются летающими по белтам новичками. За убийство неписи дают баунти. Копейки, но искочас при соло копке в хаях настолько невелик, что эти копейки вполне ощутимы.
В лоусеках копают извращенцы. Там встречается несколько более ценная руда, нежели в хаях, но ещё чаще там встречается потеря шипа. Лучше спокойно афкать в хайсеках, поверь.
Шанс слить баржу есть и в хайсеках. Периодически на майнеров набигают идиоты на дестроерах. Дестроер можно разогнать до дамага, позволяющего убить баржу до прихода конкорда. Зачем? Денежного профиту обычно никакого (хотя не так давно гуны платили некоторую сумму за убийство любой баржи в хайсеках, чем дороже баржа, тем больше ревард. Это называлось Халкогеддон), но суммарная стоимость суицид-дестроеров, необходимых для убийства баржи, меньше стоимости самой баржи, убийца получает КИЛ! и, если повезёт, слёзы майнера в конво. Кроме того удачно расположенные белты (читай, белты с клёвыми рудами/льдом рядом с торговыми хабами, пример – Osmon) перенаселены, и некоторые ушлые игроки убирают таким образом конкурентов. К счастью, ССР заботится о самом угнетаемом народе EVE. С некоторых пор баржи можно очень прилично утанковать, пожертвовав количеством добываемой руды за час. Это не даст стопроцентной гарантии, что вас не суициднут, но выживаемость повысит значительно, так что не пренебрегайте танком.
В популярных системах, в том же Osmon, на белтах бывают Орки. Эти шипы являются майнинг-бонусниками, неплохо повышая добычу всем, кто находится во флоте с ними. Порой их владельцы приглашают во флот всех желающих, следите за локалом и не отказывайтесь от такой доброты.

#371 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 08:56

Как пройти первое задание?
Я пристыковался к кораблю.Потом варпнул на док.Какой то груз надо взять..откуда то взять...но где??Куда?Помогите!

#372 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 09:05

Прочитать сообщениеГранит, 04 Февраль 2014 - 08:56 , написал:

Как пройти первое задание?
Я пристыковался к кораблю.Потом варпнул на док.Какой то груз надо взять..откуда то взять...но где??Куда?Помогите!

Читай описания миссий внимательно.
Ничего странного или невозможного в ближайшие месяцы тебе в еве не встретится :lol:

Алсо, плексы по 630?
Данунахрен столько дрочить, в мои времена по 250 были!

Изменено: My_Little_Molestia, 04 Февраль 2014 - 09:05

#373 ANGEL44I

ANGEL44I

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 132 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 09:08

пройди 2 раза по вратам...вроде

#374 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 09:58

Прочитать сообщениеMy_Little_Molestia, 04 Февраль 2014 - 09:05 , написал:

Ничего странного или невозможного в ближайшие месяцы тебе в еве не встретится :lol:

Алсо, плексы по 630?
Данунахрен столько дрочить, в мои времена по 250 были!
Не так. Нужно вот как:
Плюс самые первые миссии вообще один большой тест на соображалку. Осилил - молодец, не осилил - Ева не для тебя. Наш Валик за пару часов прошёл обучалку, просто грамотно пораскинув мозгами. Синяя Тётя даёт основы, дальше уже тесты на IQ. Читать описание миссий очень важно. Вообще начальные миссии крайне важны как фундамент для понимания.

"Твои времена" были при царе Горохе. :ph34r: Нынче инфляция... :( Крабы зашибают столько бабла, что цена оправдана. Игрок думающий верхним мозгом (+чутка прокачанный) может купить ПЛЕКС за день(!) задродства игры.
Лесом эти перевозки <_< , чёта стрёмно.

#375 ANGEL44I

ANGEL44I

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 132 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 10:05

:lol: я с таких успехом какие то очки пытался обналичить :ph34r: только закончилось это печально

на край галактики ради спокойной и богатой жизни стоит лететь?

#376 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 10:30

К вопросу о первых миссиях. "Сожжение роя" - вот адъ и полярный лисъ. Мобы сходу дают понять "чёпочём" в Еве. :D
Потом сталкивался с заданием "Миссия милосердия" и завалить Дагана (тут мне Штормрайдер помогал), тоже полный песец.

Прочитать сообщениеANGEL44I, 04 Февраль 2014 - 10:05 , написал:

:lol: я с таких успехом какие то очки пытался обналичить :ph34r: только закончилось это печально

на край галактики ради спокойной и богатой жизни стоит лететь?
Очки? LP (лоялити поит)? Не, пока рано. Забей на них.

Край галактики (статус безопасности 0.4-0.0) лучше пока не соваться. Задницу надерут только так. Спокойно там жить точно точно не дадут, но богато - да! C другой стороны надрать там могут и недельному персонажу и десятилетнему. Хммм... наверное стоит соваться. Копай астроиды с дорогими минералами и продавай их. :)
Вообще дорогущие минералы находяться в червоточинах, но там пасутся злющие корпорации. <_<

#377 ANGEL44I

ANGEL44I

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 132 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 10:35

лям за 30 минут нормально?(0.5)

#378 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 11:03

Прочитать сообщениеANGEL44I, 04 Февраль 2014 - 10:35 , написал:

лям за 30 минут нормально?(0.5)
Для нубика (я сам нуб) считаю, что да. Хотя лям - вообще ничто, мелочь (для папок).
Несколько позже такие деньги будет зарабатываться за 30 секунд. Ты выбрал производство и добычу, что при грамотном подходе ОЧЕНЬ выгодно.
Вчера какой-то перец привёз в Житу 40 кораблей Тенгу, народ почуял "Налетай, подешевело!" и забил систему до невозможжности. :D То есть производственник повлиял на жизнь всего серва.

#379 ANGEL44I

ANGEL44I

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 132 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 11:08

видел таких...
летит 1 транспортник и несколько кораблей с десятками дронов,мало места но много ресов колупают

пока я наполнял 1 трюм они снесли всё астероидное поле

#380 ANGEL44I

ANGEL44I

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 132 Сообщений:

Опубликовано 04 Февраль 2014 - 13:22

припёрся на 0.3 а эффект как от 0.9-0.5- лям

Опубликованное фото