EVE Online
Начато
Lulu
, Май 29 2013 22:48
950 ответов в теме
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:42
299!
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 01:01
My_Little_Molestia, on 06 Февраль 2014 - 23:44 , said:
первая доза всегда дешевле 

Ники персонажей, чей акк проплачен до 1 марта этого года будут нанесены на монумент EVE в Рейкьявике. Кто за акк заплатил - тот и батькО.

В CCP рехнулись. Там невероятное количество писанины! Хотел бы я посмотреть на ту машину которая займётся гравировкой.

Изменено: STRIPS, 07 Февраль 2014 - 01:04
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 09:02
Нашёл вчера время, засел в Еву. Ситуация получилась немного комичная, первоначально у меня запустился клиент на английской версии, создавал персонажа практически вслепую (английского я не знаю) с небольшой помощью переводчика, но переводчики настолько лживы, что иной раз к ним не охота даже обращаться. Создал персонажа, попал на станцию, там уже переключил на русский язык, начал осваивать. Как там в начале рекомендует Аура "Не стесняйтесь тыкать на кнопки" вышел из дока станции, натыкал куда-то и улетел на капсуле не понять куда (там меня пытался кто-то подбить, но мне удалось скрыться
)
И в итоге совсем заблудился в своих действиях
Но потом открыл чудом сообщения в игре и увидел уведомление по поводу соболезнований (тут я подумал, что я помер), но прочитав далее, приятно удивился, мне подогнали корабль, начал искать корабль, нашёл где он находится (через панельку с имуществом), но как туда попасть не понял. Тут случайно открыл карту, минут 10 искал как закрыть карту (закрыл) с горем пополам нашёл систему, из которой я улетел и таки смог туда вернуться. Вернулся на станцию (пока не убили), прочитал ещё раз по внимательнее, что советует Аура. И полетел на свой корабель, пристыковался к нему, полетел выполнил ещё пару заданий и пошёл спать
С ходу понять новичку что и как сложно, но методом проб и ошибок можно разобраться, так же читая советы и выполнять всё как там написано. В чат соваться даже не стал, чтобы спросить, как мне хотя бы вернуться обратно в систему из которой улетел, там все на английском пишут. Но игра понравилась, интересная.

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 09:23

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 09:35
ТaнкисТ, on 07 Февраль 2014 - 09:02 , said:
но методом проб и ошибок можно разобраться
В чат соваться даже не стал, чтобы спросить, как мне хотя бы вернуться обратно в систему из которой улетел, там все на английском пишут.
В чат соваться даже не стал, чтобы спросить, как мне хотя бы вернуться обратно в систему из которой улетел, там все на английском пишут.

Чатов русских полно, мягко говоря.
Есть русский канал "Помощь", но туде лучше НЕ соваться. Когда модераторов нет (а это 99% времени) там адов срачь, мат, скорее всего накормят дерьмом сходу, если задать вопрос.
Есть русский канал MOZG, вот где гораздо более дружелюбнее народ себя ведёт.

Изменено: STRIPS, 07 Февраль 2014 - 09:36
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 09:52
STRIPS, on 07 Февраль 2014 - 09:35 , said:
Чатов русских полно, мягко говоря.
Есть русский канал "Помощь", но туде лучше НЕ соваться. Когда модераторов нет (а это 99% времени) там адов срачь, мат, скорее всего накормят дерьмом сходу, если задать вопрос.

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:02
ТaнкисТ, on 07 Февраль 2014 - 09:52 , said:
Лучше "потыкаться" самому, потратишь время, но зато разберёшься досконально во всём 

А ещё новичков пугает(-ют) совершенно диким сленгом. Но это устарело. Достаточно самых примитивных знаний английского языка, и месяца не сильных курений форумов, чтобы понять например такой гайд "Как зарабатывать денег":
- Берём что-нибудь агильное с 200м3 каргохолда и кидаем туда ESS
- Варпаемся в аномальку с таклящими фригами, которую никто не фармит, например Hidden Hub
- Вешаем ESS и уносим ноги
- Возвращаемся на краб-мобиле и убиваем триггеры, чтобы нареспить волны неписи
- Поздравляю, ваша ESS висит и генерит вам шекели в достаточно безопасном месте
Добавляем ещё один пункт в наш список действий:
- Возвращаемся на ESS в клочном шипе и вешаем рядом свой трактор как можно ближе к структурке
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:09
купил эсминец Cormorant* и афигел 

7 пушек!!
стоит эта фиговина лям))
и ещё 1 шахта для ракет))
ошибся
800 000

7 пушек!!
стоит эта фиговина лям))
и ещё 1 шахта для ракет))
ошибся
800 000
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:11

Красивая.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:14
STRIPS, on 07 Февраль 2014 - 10:02 , said:
Вот имеено. Я 3 дня пытался напялить на корабль ракектную установку, а она нелезет.
Зато понял почему не лезет и где моя ошибка. Такие мелочи здорово прибавляют опыта.
А ещё новичков пугает(-ют) совершенно диким сленгом. Но это устарело. Достаточно самых примитивных знаний английского языка, и месяца не сильных курений форумов, чтобы понять например такой гайд "Как зарабатывать денег":

Да ты просто мастер слоупочинга

Алса, этот гайд полезен только тем у кого уже хватит знаний чтобы его самому написать

ANGEL44I, on 07 Февраль 2014 - 10:09 , said:
купил эсминец Cormorant* и афигел 

Корма с лазырями?
Месье мастер извращений...
Алсо, он как был самым унылым дестром так им и останется.
Трешер же - эпик вин.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:16
моя твоя не понимать

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:23
My_Little_Molestia, on 07 Февраль 2014 - 10:14 , said:
Да ты просто мастер слоупочинга
Алса, этот гайд полезен только тем у кого уже хватит знаний чтобы его самому написать 
Корма с лазырями? Месье мастер извращений...

Корма с лазырями? Месье мастер извращений...

Месье пусть сам шишек набьёт.

ANGEL44I, on 07 Февраль 2014 - 10:16 , said:
моя твоя не понимать 

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:24
Ребят, я так скажу - я вас всех MWOшников один разберу на гребаном нубшипе
Ну окей, на любом фрегате, если учитывать шторма.
Ангел - смотри на бонусы корабля и используй их.
Это настолько нубски что я знал это за полгода до первого запуска клиента
А к вопросу о сленге - какой либо более применимый прикрепил.
Ну или классику с репами и ограми
Ну окей, на любом фрегате, если учитывать шторма.

Ангел - смотри на бонусы корабля и используй их.

А к вопросу о сленге - какой либо более применимый прикрепил.
Ну или классику с репами и ограми

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:30
My_Little_Molestia, on 07 Февраль 2014 - 10:24 , said:
Ребят, я так скажу - я вас всех MWOшников один разберу на гребаном нубшипе Ну окей, на любом фрегате, если учитывать шторма.
А к вопросу о сленге - какой либо более применимый прикрепил. Ну или классику с репами и ограми

А к вопросу о сленге - какой либо более применимый прикрепил. Ну или классику с репами и ограми

Нубски. Но это опыт через "всё попробовать".

Да весь сленг одинаков.

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:34
STRIPS, on 07 Февраль 2014 - 10:30 , said:
Нубски. Но это опыт через "всё попробовать". 
Да весь сленг одинаков.
"Невероятная трудность" - басни, чтоб нубиков попугать.

Да весь сленг одинаков.

Есть еще опыт "почитать, а что же ты пробовать собрался"

Кстати, мой чар.
http://eveboard.com/pilot/Root%27er