EVE Online
Начато
Lulu
, Май 29 2013 22:48
950 ответов в теме
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 15:46
В целом да, смысл правильный, но не до того что вообще ни чего спросить нельзя. Бывает там например спросишь как та штуковина работает или почему то-то не получается, это бывает, но играть целиком и полностью по чьм-то гайдом...нееее, спосибо, я лучше сам научусь.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 16:54
Совсем ничего не читать, не спрашивать - ну это надо быть задродским гением каким-то или игратьв Тетрис.

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 18:39
Чумовой гайд для самых маленьких. Хотя про войны обязательно почитать пару гайдов, там свои ограничения и люлей выхватить можно в неожиданных местах.
Изменено: STRIPS, 13 Февраль 2014 - 18:41
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 19:34
ТaнкисТ, 13 Февраль 2014 - 11:32 , написал:
Я не понимаю к чему и почему спор, как по вашему рождались гайды? Естественно методом проб и ошибок, игроки устанавливали оборудование, пушки и прочее, пробовали, меняли и находили оптимальный вариант. Да, они много теряли, пока находили самое аццкое сочетание, но ведь находили и создавали эти гайды, и большинство гайдов создано не с целью помочь другим игрокам, а с целью выпендриться, типа он такой "батька" знает больше всех. Может в какой-то мере он и "батька", но время то идёт, изменения и нововведения тожу идут, что-то понерфят, что-то апнут, так что опираться на гайды столетней давности не имеет особого смысла.
Всё вышесказанное сегубо моё ИМХО, и отступаться от него я не намерен.
Всё вышесказанное сегубо моё ИМХО, и отступаться от него я не намерен.
Есть разные гайды.
Если гайд "возьми три пушки и лочь по контролу как только проглюкнет овер" то это устареет через пару патчей.
А если гайд рассказывает тебе как работает механика трекинга, как работают параметры типа скорости взрыва и тому подобное (рассказывающие механики, а не конкретные исполнения) - то они не устареют практически никогда.
Могут поменяться характеристики ракет/пушек/чтоугодно или формулы рассчета могут немного поменяться, но сами механики, не всегда очевидные для нуба, останутся на месте.
STRIPS, 13 Февраль 2014 - 10:43 , написал:
Упрямство порождает спор, а спор - истину и флуд.
Упрямство обычно порождает только больше баттхерта.
А споры в интернетах порождают вентилятор, троллей и модераторов

Изменено: The Luna, 13 Февраль 2014 - 19:32
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:22
Я давно вырос из баттхерта. Хотя есть 3 вещи котрые меня бесят, но в интернетах их найти трудно. 
Если гайд "возьми три пушки и лочь по контролу как только проглюкнет овер" то это устареет через пару патчей.
А если гайд рассказывает тебе как работает механика трекинга, как работают параметры типа скорости взрыва и тому
Первое сразу лесом.
Второе очень круто и лучше почитать, да.
Про Фракционные войны:
Занятная штука, но как на грех ПОЛЧИЩА Матар и Галлов везде.
Блин, облом вышел сегодня, не удалось сегодня ничего захватить.

The Luna, 13 Февраль 2014 - 19:34 , написал:
А если гайд рассказывает тебе как работает механика трекинга, как работают параметры типа скорости взрыва и тому
Второе очень круто и лучше почитать, да.
Про Фракционные войны:
Занятная штука, но как на грех ПОЛЧИЩА Матар и Галлов везде.

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 21:36
Вообще после того как я почитал о трекинге и настройке овера, я научился сбивать фриги с себя.
С орбиты разумеется, а не на подлете.
1400-й артиллерией на маеле, сочетая с пульсами афтербернера.
С орбиты разумеется, а не на подлете.
1400-й артиллерией на маеле, сочетая с пульсами афтербернера.
STRIPS, 13 Февраль 2014 - 21:22 , написал:
Я давно вырос из баттхерта. Хотя есть 3 вещи котрые меня бесят, но в интернетах их найти трудно. 

Изменено: The Luna, 13 Февраль 2014 - 21:36
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 23:21

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 23:22
Зараза, мне надрали. 
Откуда тока вылезают полчища матар на ФВ когда до конца захвата остаётся минута -две. Как мухи на г... слетаются.

Откуда тока вылезают полчища матар на ФВ когда до конца захвата остаётся минута -две. Как мухи на г... слетаются.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 23:35

_________
4кк псу под хвост.

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 23:41

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 23:49
А больше некому.

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 01:50
Воистину в нулях безопасней чем в импе... всё более и более убеждаюсь в этом.
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 01:53
ты про ганги для убийства одиночек?

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 06:43
Всадник бури, 15 Февраль 2014 - 01:50 , написал:
Воистину в нулях безопасней чем в импе... всё более и более убеждаюсь в этом.
Я потихоньку собираю манатки у родных Амарров, мотаясь через 0.0-0.3, через пяток полётов забил на всё и уже на атопилоте гоняю.

Шахтёры (даже начинаюшие) тоже уходят в нули потихоньку. В имне житья им нет.
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 19:51
Нули это те места в которых уров безопасности ноль?
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 23:54
Нехило так 3 миссии рулят. За 1 присест отбил все потери на ФВ, расходы на новый фит, ещё и в плюс вышел. 
Тока зря забил на предупреждение агента про "неплохо бы прихватить на миску друзей"...
Сраку мне напарили канеш здорово.
Очень часто в гайдах говорят, что описание миссии можно не читать, там фуфло и вода. Вода не вода, а там часто намёк, какая подлянка ждёт.

Тока зря забил на предупреждение агента про "неплохо бы прихватить на миску друзей"...

Очень часто в гайдах говорят, что описание миссии можно не читать, там фуфло и вода. Вода не вода, а там часто намёк, какая подлянка ждёт.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 00:17
STRIPS, 15 Февраль 2014 - 23:54 , написал:
Нехило так 3 миссии рулят. За 1 присест отбил все потери на ФВ, расходы на новый фит, ещё и в плюс вышел. 
Сраку мне напарили канеш здорово.

Описания миссий читают тут: http://eve-survival....=MissionReports
А в тех что у агентов - действительно фуфло и вода.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 00:53
The Luna, 16 Февраль 2014 - 00:17 , написал:
Описания миссий читают тут: http://eve-survival....=MissionReports
А как же знакомство с миром?
Ну может я просто привык читать, мне 20-30 строк текста на один косой взгляд.