Обновление 0.9.0 от 07.06.2013
Начато
Кристина
, Июн 07 2013 21:11
276 ответов в теме
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 22:13
После вашего обновления не возможно играть на компьютере со встроенной видеокартой, при выстрелах или эффектах тупо все тормозит. До обновы все было отлично.
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 23:06
Пфф :DD
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 23:36
как баротся за клан ???
и почему когда я пишу в групу у меня это неотоброжается, или это у всех так ?
и почему когда я пишу в групу у меня это неотоброжается, или это у всех так ?
Опубликовано 08 Июнь 2013 - 23:53
доброе время суток
я прочёл всю тему и есть предложение
Если у вас начало глючить -- измените настройки игры через лаунчер. я с поигрался и всё норм.попробуйте закачать новые драйвера.
У меня всё работает норм.графа мах пинг правда большой(редко когда на Россию даёт > 140)
Fps прыгает но целиться или двигаться не мешает.
конечно очень плохо что сбавили скорость передвижения во всяком случае для артиллерии.
лучше бы респаун уменьшили, а то ждать по минуте как то удручает а поиграть и убить хочется как то побольше.
в конце концов игра свежая,есть свои недоработки,ребята что пытаются сделать. Дай те им время и найдутся умелые ручки которые много чего исправят. давайте просто наберёмся терпения и немного подождём.я вполне уверен что всё наладят к ближайшему времени.
я прочёл всю тему и есть предложение
Если у вас начало глючить -- измените настройки игры через лаунчер. я с поигрался и всё норм.попробуйте закачать новые драйвера.
У меня всё работает норм.графа мах пинг правда большой(редко когда на Россию даёт > 140)
Fps прыгает но целиться или двигаться не мешает.
конечно очень плохо что сбавили скорость передвижения во всяком случае для артиллерии.
лучше бы респаун уменьшили, а то ждать по минуте как то удручает а поиграть и убить хочется как то побольше.
в конце концов игра свежая,есть свои недоработки,ребята что пытаются сделать. Дай те им время и найдутся умелые ручки которые много чего исправят. давайте просто наберёмся терпения и немного подождём.я вполне уверен что всё наладят к ближайшему времени.

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 05:06
Обновление: гнилой фарш. конечно насчет исправления БАГов и введение КЛАНов одобряю. речи нет, все в масть! но добавление эфектов..... конечно тоже супер идея. но, как патч конфигурировали... я в запой!(((( у всех жалобы по поводу частоты кадров. "FPS" упал на минимум. итого хуже, бывает вообще на 0-1. не в какие рамки. вобщем не знаю что произошло. "ПК" Мощный, новый. дрова обновлял и все равно результат тот же. я уверен что у многих компы прижмуриться не могли. так-как: до обновы все играли радовались. а, после обновы в Гейм-Чате одни возмущения по поводу FPS. на фронте нацелиться невозможно даже. Гамать в "MWO" пока-что, не буду! Статистику портить не хочу. да и интереса не какого с такой производительностью.
Будет решение проблемы. Прошу осведомить меня если не затруднит. Заранее Благодарствую!
Со всем уважением
и разочерованием
ваш Игрок: МЕНТОЗАВР
Будет решение проблемы. Прошу осведомить меня если не затруднит. Заранее Благодарствую!
Со всем уважением

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 13:01
Когда поправят Пустыню Гибсона и прикроют нижнюю базу холмом,а то так одна из команд мишень,или это уже исправили?
P.S И вернут в будующем покупку прем техники на постой?
P.S И вернут в будующем покупку прем техники на постой?
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 13:45
Попробывал поставить настройки графики на минимум и fps поднялся до 150, хотя раньше с мин. настройками был fps 40...))
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 13:53
хрень обнова
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 15:29
Все отлино, еще с багами поработать особенно когда начинаешь игру все стоят на базе и не двигаються до конца боя
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 18:20
Супер

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 18:43
На счет вертикального заезда пофиксили не все , при мне гал44 на разведе залетел на гору и его убить ни кто не мог пока он сам от туда не спустился.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 19:41
А как создать клан?
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 20:05
Кристина, 07 Июнь 2013 - 21:11 , написал:
Исправлено:
- Машины не заезжают на вертикальные стены.
- Исправлен баг с неработающим ремкомплектом на СЗО.
- Исправлен баг из-за которого дайджест показывался при каждом входе в игру.
- Добавлены кланы
- Новые визуальные эффекты в гараже.
- Новые эфекты на карте Пустыня и Гренландия.
- Добавлены кулдауны на ремкомплекты. Время перезарядки установлено в 20 сек.
- Добавлены скины для Ask, Chimera, Phoenix, Crusader, Paladin, Beast, Magnum, Storm.
- Теперь дополнительное оружие-ракеты наводятся в точку прицеливания по вертикали в небольшом диапазоне.
- Изменены скорости двигателей и шасси.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 20:30
Обнова капитально увеличила нагрузку на железо. До неё было всё нормально, теперь же... Если за это мы получили только тэг клана рядом с ником (и это ВСЁ, т.е. кланы в данной обнове - фикция, мишура) - то ну его на *** такое обновление.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 23:05
Обнова лажа полная!разработчики зачем так портить игру? все виснет, камера тресется, фпс малое, это вообще ужас просто((
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 01:54
Ну.. Товарищи ГМ.. не у всех мощные компы, скорее тут мало, у кого супер-навороченные компы.. вот если бы сделали так, чтоб можно было ставить минимум графику, как было до обновы.. было бы хорошо) Но даже при минимуме теперь все лагают
Sorry, но я тоже больше не буду играть...
пока не наладят графику и для не супер-навороченных компьютеров..

Sorry, но я тоже больше не буду играть...
пока не наладят графику и для не супер-навороченных компьютеров..
Изменено: lexan911, 10 Июнь 2013 - 02:54
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 09:17
lexan911, 10 Июнь 2013 - 01:54 , написал:
Ну.. Товарищи ГМ.. не у всех мощные компы, скорее тут мало, у кого супер-навороченные компы.. вот если бы сделали так, чтоб можно было ставить минимум графику, как было до обновы.. было бы хорошо) Но даже при минимуме теперь все лагают
Sorry, но я тоже больше не буду играть... пока не наладят графику и для не супер-навороченных компьютеров..

exan911
Рядовой
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 16:02
Норм обновление) Спасибо)
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 10:36
Вот есть игры очень красивые а ресурсы не сильно требуют, а есть игры смотришь, ну ничего такого а ресурсы запредельно кушают. Не оптимизировано! Походу движок игры не тянет. Вот и metal war такая же!!! Комп: I5 оперативка - 6 гигов, видюха 1 гиг. В настройках выставил игру по минималки и ТОРМОЗА!!!!! Невозможно стрелять, играть особенно когда встречаются куча машин в одном месте и все палят, действительно слайд шоу!!!! До этой обновы рему прицельный огонь с их красивыми лучами - тормозил страшно, дорисовали к этому и огонь и дым (когда на машину наезжаешь - ну нахрен такая красота, оно это кому надо), щас вообще пипец полный!!! Вы мне скажите какой комп надо иметь что бы играть в вашу игру???? Я боюсь не меньше чем i7 оперативки 8 гигов, видюха на 2 - 4 гига, и то не на фантастишь настройках?! Раньше домашний комп тянул игру: Дуаль коре 2 - 2,800 герц, 4 гига оперативка, видюха пол гига, выбивало часто в половине случаев но можно было и сыграть. А сейчас он зависает только при входе в игру.. Не то что в бой зайти.
Вы поймите что в вашу игру НЕВОЗМОЖНО СТАЛО ИГРАТЬ! Вы до этого отсеяли процентов 30 - 50 людей у которых компы не потянули предпоследний обновы, а сейчас вы просто вообще запредельно переборщили. Игра так за тысячу игроков и не перешла, отток игроков уже был, щас, вообще останутся единицы. Не понятно даже вам нужны люди для игры или они вам нафиг – не надо?! Мне глубоко наплевать на какие лучи будут у инженеров, ну не в барби играем, со звёздочками и аурой, окруженный вуалью...... Будут ли при наезде на машины они красиво взрываться и гореть, вот совершенно до лампочки, главное что бы игра не глюковала. И так вы не признавали но до обновы сервер лагал тоже походу часто не тянул, глюки бывали а щас и сервер и компы...
Вот есть игра шахматы, древняя игра, можно делать фигуры хоть из дерева хоть из золота, хрусталя, поле тоже придумать любое главное не менять правило игры. Ну глупо же урезать ферзь допустим не добивать по диагонали на -1 клетку. Это уже не шахматы будут а отсебятина идиота. В игре любой не следует менять баланс, Это и есть правило игры. Хорошо что у шахмат нет разрабов и админов…))))
То что стало минусом:
Ха, получаеться вернуть игру на два обновления назад, кроме кланов... Элементарно
Вы поймите что в вашу игру НЕВОЗМОЖНО СТАЛО ИГРАТЬ! Вы до этого отсеяли процентов 30 - 50 людей у которых компы не потянули предпоследний обновы, а сейчас вы просто вообще запредельно переборщили. Игра так за тысячу игроков и не перешла, отток игроков уже был, щас, вообще останутся единицы. Не понятно даже вам нужны люди для игры или они вам нафиг – не надо?! Мне глубоко наплевать на какие лучи будут у инженеров, ну не в барби играем, со звёздочками и аурой, окруженный вуалью...... Будут ли при наезде на машины они красиво взрываться и гореть, вот совершенно до лампочки, главное что бы игра не глюковала. И так вы не признавали но до обновы сервер лагал тоже походу часто не тянул, глюки бывали а щас и сервер и компы...
Вот есть игра шахматы, древняя игра, можно делать фигуры хоть из дерева хоть из золота, хрусталя, поле тоже придумать любое главное не менять правило игры. Ну глупо же урезать ферзь допустим не добивать по диагонали на -1 клетку. Это уже не шахматы будут а отсебятина идиота. В игре любой не следует менять баланс, Это и есть правило игры. Хорошо что у шахмат нет разрабов и админов…))))
То что стало минусом:
- Оптимизировать (либо движок игры поменять), графику!
- Ракеты летят теперь медленнее чем несется эвенж! Зачем так?!
- Задержка выстрелов у артилери
- Скорость у артилерии (у Васи была 70, стала 55)
- Второе орудие у артиллерии (очень жалею что шёл по этой ветке, столько бесполезного опыта отдал, из него теперь только по самолётам стрелять)
- Вернуть показать квадрат на миникарте
- Вернуть (исправить) чат команды
- Вернуть прежнее использование рем комплектов.
- Убрать вид от земли за юнитом, эта тряска после двух часов игры вызывает такое же ощущение как если бы я перекатался на карусели, плавание в глазах, лёгкое головокружение и тошноту…. Если играть один – два боя впечатляет, но при длительной игре, это минус.
Короче вы нарушили баланс, правило игры, и это уже не Метал Вар это уже что то другое.
Да к тому же ещё и не подъёмное на многих компах. Или вы только для своего использования сделали, раз вам люди то не нужны…. Ну неужели вы такие там «умные» что не подумали о том, что потеряете дофига клиентов!? Знаете есть печальный опыт когда изначально хорошие игры доводили до абсурда и они закрывались. Сначала теряли людей, потом закрывался сервер. Нет не в курсе?! Ну вот взять допустим Elements Of War шикарная была игра, аналогов вообще нет а канула в лету… Я могу ещё список стрелялок привести. Так что думайте что вы делаете.
Ха, получаеться вернуть игру на два обновления назад, кроме кланов... Элементарно

Изменено: McCoy, 10 Июнь 2013 - 10:36
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 13:07
Я пришел к вам из WOT и мне немного смешно.
Саму игру еще качаю, но что-то мне подсказывает, что я буду в своей стихи в самом начале её разработки с:
Саму игру еще качаю, но что-то мне подсказывает, что я буду в своей стихи в самом начале её разработки с: