А шубейка женская Сергею зачем? Я бы понял если лошадникам подогнал.
Ролики про лошадок напоминают клипы для глупых и гламурных девиц.
А вот еслиб ты был в игре когда он пришёл то знал бы , я сейчас специально говорить не стану, сохранив интригу, кто догадается "зачем Сергею женская шубейка?" притом подаренная мною (надеюсь не у кого не возникнет неправильных мыслей)
Со второй частью твоего поста - аккуратнее, а то прискачет бешенный табун, капытами затопчут во имя дружбы и мира во всём мире (хотя согласен - по содержанию сие для пациентов Кащенко)
А вот еслиб ты был в игре когда он пришёл то знал бы , я сейчас специально говорить не стану, сохранив интригу, кто догадается "зачем Сергею женская шубейка?" притом подаренная мною (надеюсь не у кого не возникнет неправильных мыслей)
Я так понимаю дело тут в собаке которая погрызла чью-то гарнитуру. И думаю Сережа хотел ее пустить на шубу. Ну а ты как настоящий борец за права животных, во имя спасения популяции собак преподнёс ему сей подарок!
Я так понимаю дело тут в собаке которая погрызла чью-то гарнитуру. И думаю Сережа хотел ее пустить на шубу. Ну а ты как настоящий борец за права животных, во имя спасения популяции собак преподнёс ему сей подарок!
Смешно, шуба из собаки, фи моветон батенька, да и Серёжа не такой живодёр, да и не вышло бы из неё шубы, даже полушубка, всё проще и банальнее, но я не скажу......
Смешно, шуба из собаки, фи моветон батенька, да и Серёжа не такой живодёр, да и не вышло бы из неё шубы, даже полушубка, всё проще и банальнее, но я не скажу......
От куда ты знаешь на что хватит его собаки? Ты её видел? А может вы живёте вместе?
Ну значит когда он вернулся с Египта ему здесь показалось хододно. Просто и бонально и не интересно
Конечно видел, вобщето фотка есть на форуме
Ага ему показалось холодно, так что его мозги напроч замёрзли и ему захотелось женской шубы неверно, всё просто но не так
Bad_Vik, 06 Ноябрь 2013 - 13:32 , написал:
А может вы живёте вместе?
Вот я же предвидел, я же предупреждал,
HanUrus, 06 Ноябрь 2013 - 12:37 , написал:
(надеюсь не у кого не возникнет неправильных мыслей)
Народ, а вы заметили, что мы по кол-ву просмотров обогнали Сектор !!! Теперь следующая планка: за табуном нам конечно не угнаться, а вот Трактористов надо доганать и обогнать, ну и как задача максимум, подобраться к Богатырям, так что даю установку, все в активный флуд товарищи, ну и не снижать планку, главное помнить чтоб флуд был ещё и интересным
Princess_Celestia, 07 Ноябрь 2013 - 16:20 , написал:
Как бы тебе ее не зажарили пони Диколесья
Я опытный наездник, строптивых лошадей объезжать умею.....
Mafanya, 07 Ноябрь 2013 - 16:30 , написал:
Это вот эти гламурные лошадушки недоростки?
Единственное что выдал Яндекс по этому чуду.
Яндекс не их тема, он более....патриотичен, гугл - рассадник империализма, знает больше по теме цветных лошадей , я же говорю вся зараза от пиндосов: сначало цветные лошади, потом цветные флаги, потом цветные люди жаждающие парада