Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#1381 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 16:44

Флаги и парады это хорошо. Особенно цветные :P

#1382 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 16:46

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 07 Ноябрь 2013 - 16:44 , написал:

Флаги и парады это хорошо. Особенно цветные :P
Римляне когда то тоже так думали.....

#1383 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 16:55

Прочитать сообщениеHanUrus, 07 Ноябрь 2013 - 16:46 , написал:

Римляне когда то тоже так думали.....

Ага, и ведь завоевали полмира! :lol:

#1384 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:08

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 07 Ноябрь 2013 - 16:55 , написал:

Ага, и ведь завоевали полмира! :lol:
Да, только последовательность другая, сначало завоевали, потом разврат и извращения стают частью правящей элиты и затем идёт падение империи, а цивилизация загоняется на полторы тысячи лет в "тёмные" пуританские века, так что цветные флаги и парады никогда не приводили не к чему хорошему ;)

#1385 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:11

Прочитать сообщениеHanUrus, 07 Ноябрь 2013 - 17:08 , написал:

Да, только последовательность другая, сначало завоевали, потом разврат и извращения стают частью правящей элиты и затем идёт падение империи, а цивилизация загоняется на полторы тысячи лет в "тёмные" пуританские века, так что цветные флаги и парады никогда не приводили не к чему хорошему ;)

Мало ты читал об обычаях римской армии ;)

#1386 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:36

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 07 Ноябрь 2013 - 17:11 , написал:

Мало ты читал об обычаях римской армии ;)
Я очень надеюсь, что сейчас речь не о педорастии во времена походов? Опубликованное фото

#1387 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 17:38

Прочитать сообщениеMafanya, 07 Ноябрь 2013 - 17:36 , написал:

Я очень надеюсь, что сейчас речь не о педорастии во времена походов? Опубликованное фото

Да и во время тренировок тоже...

#1388 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:08

Навеяло. :lol:

Видео стремное, но песня смешная и актуальная. :rolleyes:

[удалено]

Изменено: Mixac1, 07 Ноябрь 2013 - 23:33
Вам повезло, что я сегодня добрый

#1389 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 21:55

Голоса конечно там жуткие :D а вот смыслы правильные, хорошая песня, нужная :lol:

#1390 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:20

Еще в тему. :D

[удалено]

Изменено: Mixac1, 07 Ноябрь 2013 - 23:33
Очень повезло

#1391 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:32

Прочитать сообщениеMafanya, 07 Ноябрь 2013 - 23:20 , написал:

Еще в тему. :D
Ты теперь аккуратнее, после публикации таких песен, следи за спиной, цветной табун тебе не простит, захочет сатисфакции, крови ну и всякой радужной непотребности :D так что буть осторожен, как бы не "затоптали"......дружбомагия она ведь брат штука коварная - размножается пропагандой ;)

#1392 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:35

У нас на ДВ таковых ПониФанов не замечено. А так пускай скачут, у нас сейчас прохладно и скользко. :lol:

#1393 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 23:38

:D Удалили твои песенки, я так и думал, удивительно что ещё столько продержались, так что воюй в информационной войне иключительно цензурными словами и видосами :lol:

#1394 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 00:09

Прочитать сообщениеHanUrus, 07 Ноябрь 2013 - 23:38 , написал:

:D Удалили твои песенки, я так и думал, удивительно что ещё столько продержались, так что воюй в информационной войне иключительно цензурными словами и видосами :lol:
Печаль-тоска. :(

Ну да тогда воть. :lol:

#1395 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 13:15

Прочитать сообщениеMafanya, 08 Ноябрь 2013 - 00:09 , написал:

Печаль-тоска. :(
Ну да тогда воть. :lol:
Добрый, милый, чистый мульт, не то что похабщина про цветной табун со всеми ихними радужными флагами, ты подумай, ведь слово "голубой" стало неприличное, а ведь это цвет неба, детства, а его узурпировали и превратили в гадость, голубой вагон, голубой щенок, воспринимается сейчас как что то мерзкое, надо забрать у гомосеков голубой цвет и вернуть его детям, то же самое с радугой, порядочный человек не выйдет с футболкой на которой нарисована радуга, (хорошо хоть, что и гомосек не выйдет т..к сразу огребёт, по крайней мере у нас) надо и радугу забрать у гомосеков и вернуть её детям, когда я учился в школе радуга рисовалась на пиналах,карандашах и прочем, сейчас же родитель не купит своему ребёнку пинал с радугой, ибо ребёнка заклюют в школе, до чего мы дожили, добрые символы превратились в мерзость, Гитлер в своё время испохабил символ свастики и теперь свастика закрыта, как что то непотребное, то же самое может случится и с радугой и голубым цветом.....

#1396 koteyko

koteyko

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 270 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 18:31

ладно, давай веселенькое

Изменено: koteyko, 08 Ноябрь 2013 - 18:32

#1397 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 18:41

Прочитать сообщениеHanUrus, 08 Ноябрь 2013 - 13:15 , написал:

Добрый, милый, чистый мульт, не то что похабщина про цветной табун со всеми ихними радужными флагами,

ты подумай, ведь слово "голубой" стало неприличное, а ведь это цвет неба, детства, а его узурпировали и превратили в гадость, голубой вагон, голубой щенок, воспринимается сейчас как что то мерзкое, надо забрать у гомосеков голубой цвет и вернуть его детям, то же самое с радугой, порядочный человек не выйдет с футболкой на которой нарисована радуга, (хорошо хоть, что и гомосек не выйдет т..к сразу огребёт, по крайней мере у нас) надо и радугу забрать у гомосеков и вернуть её детям, когда я учился в школе радуга рисовалась на пиналах,карандашах и прочем, сейчас же родитель не купит своему ребёнку пинал с радугой, ибо ребёнка заклюют в школе, до чего мы дожили, добрые символы превратились в мерзость, Гитлер в своё время испохабил символ свастики и теперь свастика закрыта, как что то непотребное, то же самое может случится и с радугой и голубым цветом.....
Что тебе конкретно не нравится? (там флаги не радужные - пример нужен?)

Я на это так не реагирую (как и многие, кроме тупого быдла) и в школе у меня был голубой портфель (шикарный, кстати), и ничего - все норм, а портфель оказался очень долговечный. (все это прочитал, и появился вопрос, что ты думаешь о Рэинбоу Дэш (голубая пегаска с радужной гривой)- ты так все расписал, что я прям хз... О_о )

Изменено: ATOMIZER, 08 Ноябрь 2013 - 18:42

#1398 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 18:56

Прочитать сообщениеMafanya, 07 Ноябрь 2013 - 23:35 , написал:

У нас на ДВ таковых ПониФанов не замечено. А так пускай скачут, у нас сейчас прохладно и скользко. :lol:

Да не, просто большая часть поней лежит тихонько себе и не палится, боится выделятся из толпы серых унылостей :lol:

А голубой цвет только в этой стране ассоциируется с геями, при чем создана эта ассоциация "нормальными", на западе голубой это совершенно эмоционально-нейтральный (ну разве что немножко печальный) цвет.
Так что никто ничего не узурпировал, вы сами для себя испохабили его (ну не вы, ваши предки)

А радуга - смотря сколько цветов в ней. Если в 7ми цветной вам видятся геи - у меня для вас плохие новости ;)

#1399 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 19:49

Поста не напиши как табун прискочет :D , чё прискакали радужнохвостые? Не гадьте в нашей теме, а то вы мне всех сокланов распугали, народ уже на форуме отписаться боиться, везде цветные лошади со своими "закидонами", Луна скачи к себе, тут наша тема и люди тут нормальные, а спорить с тобой не интересно :P

#1400 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 19:59

Прочитать сообщениеHanUrus, 08 Ноябрь 2013 - 19:49 , написал:

Поста не напиши как табун прискочет :D , чё прискакали радужнохвостые? Не гадьте в нашей теме, а то вы мне всех сокланов распугали, народ уже на форуме отписаться боиться, везде цветные лошади со своими "закидонами", Луна скачи к себе, тут наша тема и люди тут нормальные, а спорить с тобой не интересно :P
Так ты следи, за тем, что пишешь. Хвосты совсем не радужные. Давай любую интересную тему для спора, и я к вашим услугам.