KuBIG, 12 Ноябрь 2013 - 16:38 , написал:
Давайте всех геев отправим в Голандию почтой России. Кто за?
Что ж так жестоко, всмысле почтой России (или на это и расчёт

) они же до смерти не доберуться, уж я то знаю как наша почта работает

, а вообще предложение хорошее, чем меньше радужнохвостых тем чище люди
DnnyRU, 12 Ноябрь 2013 - 16:41 , написал:
надо просто не заходить в игру неделю

)) тогда изменения будут видны.
Помнится зашел я на карту с турельками а там человечек в нашей команде последними матами нас кроет, что мы все турели захватили и не дали ему покачаться, так он вышел из боя, хотя мы ему объяснили что турели пофиксили. Но после этого боя я с ним снова на этуже карту попал.

) Он самый первый рванул с криками: "это турель моя" и давай на ней качаться... качался... качался... в общем пока он качался, враги уже у нас все турели уничтожили с одной стороны. А парнишка наверное от обиды игру стер...

))
Или вот я неоднократно писал про баг с супервыстрелами. но... это другая история

Смешная история, а про "незаходить" я уже месяц, может больше незаходил и изменений невижу

хотя может потому что незахожу

но я имел ввиду несколько другое, изменения конечно же есть, но они во первых малозначительны, во вторых ооочень медленно разрабатываемые и внедяемые, по большому счёту игра выглядит так же (геймплейно) как и выглядела месяцев 8 назад, как нечего в ней делать топу тогда, так нечего и сейчас, пришёл новичёк в игру - докачался до Басты, проданатил и всё может уходить, т.е. игра на 2-3 мес дольше в ней делать нечего, надоедает.
KuBIG, 12 Ноябрь 2013 - 16:50 , написал:
Кирил и Витя у меня есть предложение написать новый устав, т.к мне кажеться нашь устарел. Я уже нашел человека готового, с согласованием руководства конечно, разработать его.
Да пожалуйста, я не против, я вообще не против любой инициативы, разработайте, дайте прочитать и если не будет претензий по содержанию можно будет принять, хотя прошу учесть что я теперь ничего не рашаю, главное слово за главой клана, я лишь высказываю своё рядовое ИМХО.
А что за человек? Как то странно, зачем стороннему человеку писать для нас устав?