Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#1521 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 20:12

Прочитать сообщениеKuBIG, 13 Ноябрь 2013 - 18:57 , написал:

Кстати я знаю 8 человек которые в Perfect World женились, а после и в реальной жизни сыграли свадьбу.

Я удивлен как тебе этой участи удалось избежать за четыре то года :) У тебя наверно был какой-то оберег :)

#1522 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 21:01

Прочитать сообщениеKuBIG, 13 Ноябрь 2013 - 18:57 , написал:

Кстати я знаю 8 человек которые в Perfect World женились, а после и в реальной жизни сыграли свадьбу.
Вот это для меня ново, нет я слышал конечно о знакомствах онлайн которые переростают в настоящие семьи, но вот чтоб к реальному замужеству привело замужество виртуальное, я такого пока не встречал, даже не знаю как к такому относиться, а если ты женился в игре на женском персонаже а это оказался мужик? :D приходишь, такой, на свидание в реале а там.....
Вообще, признаться имею скептические сомнения по поводу крепости семьи созданной подобным образом, всё таки люди должны знакомиться, общаться и соединяться в реале, может я конечно излишне патриархальных взглядов, остаётся пожелать удачи этим людям :)

П.С. пошёл в корейскую гринделку искать жену, пока не найду не вернусь.......наверное,......скорей всего, короче к ужину не ждите, еште катлетосы без меня, готовьте свадебный подарок :D

#1523 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 01:08

Прочитать сообщениеHanUrus, 13 Ноябрь 2013 - 21:01 , написал:

Вот это для меня ново, нет я слышал конечно о знакомствах онлайн которые переростают в настоящие семьи, но вот чтоб к реальному замужеству привело замужество виртуальное, я такого пока не встречал, даже не знаю как к такому относиться, а если ты женился в игре на женском персонаже а это оказался мужик? :D приходишь, такой, на свидание в реале а там.....
Вообще, признаться имею скептические сомнения по поводу крепости семьи созданной подобным образом, всё таки люди должны знакомиться, общаться и соединяться в реале, может я конечно излишне патриархальных взглядов, остаётся пожелать удачи этим людям :)

П.С. пошёл в корейскую гринделку искать жену, пока не найду не вернусь.......наверное,......скорей всего, короче к ужину не ждите, еште катлетосы без меня, готовьте свадебный подарок :D
Разного рода говорилки спасут тебя от неприятных сюрпризов. А Скайп с его видео конференциями и практически не оставляет шансов врагу. :lol:

#1524 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 09:27

Прочитать сообщениеMafanya, 14 Ноябрь 2013 - 01:08 , написал:

Разного рода говорилки спасут тебя от неприятных сюрпризов. А Скайп с его видео конференциями и практически не оставляет шансов врагу. :lol:

Умелый траль обойдет любый конференции и говорилки Опубликованное фото

#1525 DnnyRU

DnnyRU

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 11:44

Прочитать сообщениеHanUrus, 13 Ноябрь 2013 - 21:01 , написал:

Я когда держал сервера линейки, на корейском офе только ввели свадьбы так мы быстренько тоже сделали функционал. Жаль только скриншотов не сохранилось. Пышные, такие свадьбы. Украшали прям пипец как территорию, монетками и кристалами. В общем не в этом суть. Женились в игре конечно в основном для того чтобы мгновенно телепортится к партнеру. Но, две свадьбы в игре я помню очень ярко, потому что вместо NPC проводил церемонии лично, как Великий Бог Адена :))))) Так вот эти обе свадьбы переросли в нечто большее. Обе пары познакомились друг с другом в игре, бегали, убивали монстров... поженились. Потом у нас была пати в реале, так как сервер приносил некую сумму, приехали с ближайших городов, человек около 100. Неплохо провели время с шашлыками. В общем пары так и познакомились в реале. В реале же и поженились спустя некоторое время. У одних сейчас ребенок подрастает, у вторых уже двое.

#1526 Ksandr55

Ksandr55

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 12:35

Прочитать сообщениеDnnyRU, 14 Ноябрь 2013 - 11:44 , написал:

Я когда держал сервера линейки, на корейском офе только ввели свадьбы так мы быстренько тоже сделали функционал. Жаль только скриншотов не сохранилось. Пышные, такие свадьбы. Украшали прям пипец как территорию, монетками и кристалами. В общем не в этом суть. Женились в игре конечно в основном для того чтобы мгновенно телепортится к партнеру. Но, две свадьбы в игре я помню очень ярко, потому что вместо NPC проводил церемонии лично, как Великий Бог Адена :))))) Так вот эти обе свадьбы переросли в нечто большее. Обе пары познакомились друг с другом в игре, бегали, убивали монстров... поженились. Потом у нас была пати в реале, так как сервер приносил некую сумму, приехали с ближайших городов, человек около 100. Неплохо провели время с шашлыками. В общем пары так и познакомились в реале. В реале же и поженились спустя некоторое время. У одних сейчас ребенок подрастает, у вторых уже двое.
:unsure:

#1527 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 13:30

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 14 Ноябрь 2013 - 09:27 , написал:

Умелый траль обойдет любый конференции и говорилки
То-то по тебе и видно, опыт есть :D

Прочитать сообщениеDnnyRU, 14 Ноябрь 2013 - 11:44 , написал:

Потом у нас была пати в реале, так как сервер приносил некую сумму, приехали с ближайших городов, человек около 100. Неплохо провели время с шашлыками. В общем пары так и познакомились в реале. В реале же и поженились спустя некоторое время. У одних сейчас ребенок подрастает, у вторых уже двое.
Какой у вас был уютнинький серв, интересно а эти люди будут говорить своим детям как они позакомились? Представляю:
- Маша, не сиди долго за компьютером, это вредно, иди учить уроки
- Конечно мамочка, но ведь именно так вы познакомились с папой :D значит и мне можно
Как родитель может объяснить ребёнку вред компьютерной зависимости если сам просиживает за ним всё своё свободное время, это всё равно как курящий отец говорит своему сыну, что курить вредно. Мой знакомый подарил сыну планшет на 4 года, и уверял меня какой это удобный подарок, ребёнок никого не беспокоит, сидит целый день, что то в нём делает (нэт, вай-фай) а что он там, делает, где лазает, его мало волнует, главное чтоб ему не мешали самому в WoT гонять. Прихожу в гости к знакомым, дверь открылала бабушка, вечер, будни, отец сидит за стационарным компом стреляет в Варфэйс, мама за журнальным столиком в ноуте что то сажает в ферме, дочка (7 лет) в планшете, бабушка ушла на кухню погрузилась в какую то дрянь по телеку, я ходил от одного к другому намекая мол, я к вам в гости пришёл и каждый мне говорил, щас, щас, подожди немного, щас закончу. Короче вроде семья есть, но каждый в своём виртуальном мире, подобную картину встречаю всё чаще, раньше, наши родители телевизор хоть всей семьёй смотрели (один телевизор), теперь у каждого свой мир, свой монитор, свой телевизор, чувствую в этом что то опасное, неправильное, есть семьи которые умеют гармонично сочетать реал и онлайн, но их немного, это стаёт каким то новым видом наркотика.

#1528 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 15:11

Прочитать сообщениеHanUrus, 14 Ноябрь 2013 - 13:30 , написал:

То-то по тебе и видно, опыт есть :D

Что по мне видно?

#1529 KuBIG

KuBIG

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 16:41

Вышел новый трейлер по кооперативному ммо шутеру в который я играю.

#1530 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:09

Красиво нарисовали, динамично, кинематографично, только почему игры не выглядят никогда так как треллеры :D понимаю вопрос риторический :D

#1531 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:34

Может и риторический, но ответ на него - во втором слове в названии трейлера Опубликованное фото

#1532 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:37

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 14 Ноябрь 2013 - 17:34 , написал:

Может и риторический, но ответ на него - во втором слове в названии трейлера
Это тебе это название что то говорит, для меня это набор закорючек, на русском надо писать..... а вопрос всё равно риторический :D :P

#1533 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 17:55

Прочитать сообщениеHanUrus, 14 Ноябрь 2013 - 17:37 , написал:

Это тебе это название что то говорит, для меня это набор закорючек, на русском надо писать..... а вопрос всё равно риторический :D :P

Как бы, это не проблема названия, что некоторые не знают самого важного языка на этой планетке :)
Как впрочем и родного...

#1534 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 18:21

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 14 Ноябрь 2013 - 17:55 , написал:

Как бы, это не проблема названия, что некоторые не знают самого важного языка на этой планетке :)
Как впрочем и родного...
Самый важный язык на планете - это русский, хотя для тебя называющего свою страну "Рашка" поклонение звёздно-полосатому матрасу неудивительно.
Ты, не мог удержаться не нагадив в теме, обезательно надо какую-нибудь гадость сказать, скачи отсюда, ты нам неинтересен, у тебя яда больше чем у гадюки, разноси свой навоз в других темах.

#1535 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 18:33

Прочитать сообщениеHanUrus, 14 Ноябрь 2013 - 18:21 , написал:

Самый важный язык на планете - это русский, хотя для тебя называющего свою страну "Рашка" поклонение звёздно-полосатому матрасу неудивительно.
Ты, не мог удержаться не нагадив в теме, обезательно надо какую-нибудь гадость сказать, скачи отсюда, ты нам неинтересен, у тебя яда больше чем у гадюки, разноси свой навоз в других темах.

Какой пёстрый набор стереотипов :)

В теме я не гадил, это все ваше восприятие моих безобидных шуточек и отсутствие навыка восприятия русского выше просторечного, не говоря уже о литературном. И уж тем более я никуда не поскочу коль сам не захочу.
Яду во мне намного меньше обычного, ну а раз вы так реагируете бурно - то рекомендую надеть штаны с термоизоляцией, во избежание оплавления и возгорания имущества.

Полосатые матрасы? Не знаю о чем ты, и при чем тут поклонение.
Язык самый важный на планете английский, ибо львиная доля контента производится именно на нем.

#1536 KuBIG

KuBIG

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 18:42

Веселит меня этот тип мужского пола с ником женского рода, фанатеющий от лошадок :lol:
Не прогоняйте его.

#1537 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 19:13

Прочитать сообщениеKuBIG, 14 Ноябрь 2013 - 18:42 , написал:

Веселит меня этот тип мужского пола с ником женского рода, фанатеющий от лошадок :lol: ...
И, похоже, с лицензией профессионального троля - так что лучше не прогонять.

#1538 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 19:15

Английский?.... Думаю загнется он еще при нашей жизни. А рулить будет китайский :lol: :ph34r: :mellow:

#1539 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 19:32

Прочитать сообщениеmr.Leks, 14 Ноябрь 2013 - 19:15 , написал:

Английский?.... Думаю загнется он еще при нашей жизни. А рулить будет китайский :lol: :ph34r: :mellow:

Собственно, почему, а?
Обоснуй. Опубликованное фото

#1540 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 19:37

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 14 Ноябрь 2013 - 19:32 , написал:

Собственно, почему, а? Обоснуй.
а то непонятно. Тебе ли не знать, сколько сейчас Китайцев. В Минске строят чайна - таун...Грядёт нашествие узкоглазых.

но свою картошу без боя не отдам :angry: