Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#21 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 01:53

Нус по старинке удачи клану

#22 Elite_Force

Elite_Force

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2013 - 02:06

Прочитать сообщениеkoteyko, 16 Июнь 2013 - 22:37 , написал:

Удачи вам....
А Штоб вступить абезатильна бостион нужн??а то тежей вабще не навижу :D
я просто обожаю тяжиков :) :) :) )

#23 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 21:07

Так вы уже комплект? А-а-а! Не успел!
Удачи клану. Мне близок ваш дух, хотя согласно тому что о клане прочел, название как по мне, больше-бы подошло -
9й Легион (если кину не смотрели, посмотрите- поймете, почему).

#24 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 23:32

Пока комплект, но всяко чистить от неактива придётся (есть у меня такие подозрения :)), так что заглядывайте, если не подыщите ничего.

#25 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2013 - 21:59

Презент вашему клану:
(В.С. Высоцкий Орел 6 легиона)
:

И грасиас за приглашение, но вроде уже ТК обещали пригреть )))

Изменено: Garold27, 20 Июнь 2013 - 22:00

#26 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2013 - 22:31

Прочитать сообщениеGarold27, 20 Июнь 2013 - 21:59 , написал:

Презент вашему клану:
(В.С. Высоцкий Орел 6 легиона)
:

И грасиас за приглашение, но вроде уже ТК обещали пригреть )))
Вообщето это больше наша тема )) правда у меня в подчинении 8 Железный легион )))

#27 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 00:12

Да, это не совсем наше :) Мы легионеры нового времени, солдаты стали и калибра, мы потомки Спарты и дети Марса но живём настоящим, наш конь - бастион, наше копьё - дуло орудия, наш щит - кевлар, мы войны 8ми колёс, мы не застряли в прошлом - мы пишем будущее,ибо мы другие, мы Последний Бастион :)
P.S. За ролик спасибо, Владимиру Семёновичу всегда +

Изменено: HanUrus, 21 Июнь 2013 - 00:14

#28 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 00:16

Само собой, но без прошлого не бывает будущего. )))

#29 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2013 - 00:30

Прочитать сообщениеGarold27, 21 Июнь 2013 - 00:16 , написал:

Само собой, но без прошлого не бывает будущего. )))
Кстати если с ТК что то не сростётся, пишите, мне катастрофически не хватает активных людей, будем вместе клан поднимать.

#30 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 00:10

Немного о грустном:
В результате первичного мониторига активности с 16.06 по 21.06 мной было принято решение о исключении из клана 3х игроков: Ganish, danik1877, HRONIK, за пять дней не одного проведённого боя. Я хочу чтоб вы услышали мою позицию, я не требую какого то каждодневного онлайна(по крайней мере пока), но по пять дней не появляться в игре и состоять в клане могут позволить себе только ценные для клана игроки, на место же неактивов мы лучше возьмём тех кто хочет играть, ничего личного ребята но шоу должно продолжаться а клан развиваться.
Так же стоит призадуматься игрокам: Davitadze, _namber1_, vlad122, у вас тоже не одного боя за пять дней, не исключил только потому что лвл. повыше, незнаю может вы только по выходным играете, как то же вы прокачались, короче считайте что вы кандидаты.
Малая активность за пять дней у игроков: Minor-8 боёв, Sergei2012-1 бой, nasa- 4 боя, nifilim - 5 боёв, Mr.Negative- 1 бой, traktorist- 4 боя, koczes -2 боя. Понятно что тоже кандидаты.
Остальные норм, а agent0098 особо - самый большой онлан - 60 боёв (дружные аплодисменты), некоторые в мониторинг не попали т.к. были приняты в течении этих дней. Если у кого есть что сказать, кто считает мою политику жёсткой- высказываемся, я в клане не король, давайте вместе писать правила по которым мы будем существовать.

#31 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 01:36

Прочитать сообщениеHanUrus, 22 Июнь 2013 - 00:10 , написал:

Немного о грустном:
В результате первичного мониторига активности с 16.06 по 21.06 мной было принято решение о исключении из клана 3х игроков: Ganish, danik1877, HRONIK, за пять дней не одного проведённого боя. Я хочу чтоб вы услышали мою позицию, я не требую какого то каждодневного онлайна(по крайней мере пока), но по пять дней не появляться в игре и состоять в клане могут позволить себе только ценные для клана игроки, на место же неактивов мы лучше возьмём тех кто хочет играть, ничего личного ребята но шоу должно продолжаться а клан развиваться.
Так же стоит призадуматься игрокам: Davitadze, _namber1_, vlad122, у вас тоже не одного боя за пять дней, не исключил только потому что лвл. повыше, незнаю может вы только по выходным играете, как то же вы прокачались, короче считайте что вы кандидаты.
Малая активность за пять дней у игроков: Minor-8 боёв, Sergei2012-1 бой, nasa- 4 боя, nifilim - 5 боёв, Mr.Negative- 1 бой, traktorist- 4 боя, koczes -2 боя. Понятно что тоже кандидаты.
Остальные норм, а agent0098 особо - самый большой онлан - 60 боёв (дружные аплодисменты), некоторые в мониторинг не попали т.к. были приняты в течении этих дней. Если у кого есть что сказать, кто считает мою политику жёсткой- высказываемся, я в клане не король, давайте вместе писать правила по которым мы будем существовать.
Красавчик :) ты мне сразу понравился :D :D :D Но это никак не будет учитыватся в боях против тебя :ph34r:

#32 sasha_rzn

sasha_rzn

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2013 - 01:44

красиво будит звучать(последний бастион) особенно в кв когда он реально будит последний на поле боя

#33 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 00:20

Последний бастион? покататься дадите?

#34 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 10:13

На первой странице уже спрашивали :) становисиь в очередь, только нужны права и спарвка от психиатора (всё таки боевая машина) :) ну и стндартное предупреждение: он у нас один, старенький уже, так что поокуратнее, а то дали тут одному - колесо потерял, теперь на семи колёсах ездим, запаски нет мы ведь клан маленький - бедный.

#35 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 06:37

Справка есть,только она старенькая.Права есть(вчера купил) а колесо я вам дам т.к. оно мне не нужно!

#36 313hh

313hh

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 23:00

как вступить?

#37 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 23:06

Прочитать сообщение313hh, 24 Июнь 2013 - 23:00 , написал:

как вступить?
Ну образец заявки на первой странице в информации написан :), но тебя я в бою видел и сам позвал так что просто присылай приглашение, ну или я тебе пошлю.

#38 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 18:51

Кандидаты на отчисление так и не проявили активности и были исключены: Minor,nasa,_namber1_,traktorist,koczes.
Игроки: Davitadze,Mr.Negative и nifilim остались кандидатами т.к. сказать последний шанс.
vlad122 - молодец исправился, по остальным не мониторил, это выборочная проверка только по прошлым кандидатам.

#39 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 11:29

Народ есть убедительная прозьба в помощи развития клана:
1) Когда вы зашли в игру посмотрите кто из соклановцев есть онлайн и поинтересуйтесь у них в личку или на чате клана посещают ли они эту страничку на форуме, есть ощущение что сюда мало кто заходит и людей надо немного подталкивать.
2) Когда вы закончили бой не поленитесь поподробнее посмотреть результаты и если заметели хорошего игрока на технике 4 лвл. не состоящего в клане не полинитесь записать (или запомить ник) и послать ему в личку сообщение примерно такого содержания: "Клан "Последний Бастион ведёт набор игроков, заходите на форум и почитайте про нас и возможно вы захотите стать одним из нас"
3) Проявляйте клановую активность, наверника у вас есть какие-нибудь предложение по развитию клана, может что то не нравиться, что то хотелось бы изменить, не стесняемся высказываться тут, любое движение есть жизнь, а любая идея даёт движение.

#40 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2013 - 01:01

Ребят, в клане открыт набор! Если есть желающие оставляйте заявки....только пожалуйста действительно те кто заинтересован в командной игре!!!
Просто есть товарищи, в том числе пока еще и в нашем клане, которые как и до вступления играли сами по себе так и продолжают это делать. Вопрос зачем они вступают?