Davitadze - 0 боёв - исключён
Sergei2012- 1 бой - исключён
nifilim - 7 боёв - исключён
Mr.Negative - 1 бой - исключён
Кандидатами на отчисление стали:
frost - 5 боёв (с 21 по 27 за 6 дней)
Mega.paul - 9 боёв (с 21 по 27 за 6 дней)
Остальные нормально, публикую данные, если кому интересно:
c 16.06 по 27.06 за 11 дней
stalker50 - 36 боёв
vlad122 - 80 боёв
agent0098 - 109 боёв
jaxon777 - 49 боёв
sans80 - 61 боёв
с 24.06 по 27.06 за 3 дня
trs_ruslan - 21 боёв
313hh - 13 боёв
с 25.06 по 27. 06 за 2 дня
Bad_Vik - 9 боёв
777vladyk777 - 15 боёв
Ребят, напоминаю, если у вас какие-то дела или вы просто устали от игры, хотите от неё немного отдохнуть, нет проблем, напишите тут и я не буду вас выгонять за неактивность, у нас ведь игра, а не обезаловка и она должна быть
приятна вам, хотите небольшой отпуск - напишите, у вас какой-нибудь необычный онлайн (например только на выходных) скажите об этом, предупредите. Но когда люди на форуме ничего не пишут, в игре не появляютя (или почти не появляются) возникает вопрос а для чего им клан.
Напоминаю что если кто то с чем не согласен, кому чего то не нравится, не стесняемся - пишем тут, или говорим в редкалле, давайте вместе писать правила по которым мы будем жить. Да нас стаёт всё меньше и меньше, мне приходится просеивать людей, оставляя только активных, но когда начнутся клановые войны мы увидим что те кланы в которых куча народу неэффективны т.к. процентов на 70 состоят из баласта, игроков которые числются но не играют, а теперь посмотрите на топовые кланы здесь на форуме, у них один актив, они всех раскатают и если мы хотим выглядеть достойно, мы должны освобождаться от баласта и активно искать активных игроков а они есть, пару дней назад у нас появился Bad_Vik толковый и активный игрок, советую познакомиться и поездить с ним в команде, возможно сегодня у нас будет ещё одно особо ценное для нас пополнение, помогайте мне искать людей, активней принимайте участие в жизни клана и тогда игра станет чувствоваться для вас по другому, надо больше общаться, знакомится, давайте поактивней