Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#81 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 19:58

Прочитать сообщениеBad_Vik, 04 Июль 2013 - 16:24 , написал:

И Кирилл не забудь ской он-лайн указать. Думаю людям это тоже будет интересно! :)
Думал, думал что за "ской"? Видимо имелось ввиду "свой" :) Я вездесущ), я всегда появляюсь в самое неожиданное, неподходящее время, я вижу и ночных, и дневных, и вечерних игроков, от меня не скрыться как от всевидещего ока) Если серъёздно, то я как раз не имею какого то стабильного онлайна, появляюсь в игре взависимости от своей занятости в реале т.е. это может быть любое время, иногда ночь, иногда день иногда вечер)

#82 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 20:02

17-00 19-00. Примерно.
Но все зависит от работы и состояния детей (здоровы/болеют).

#83 _impuls_

_impuls_

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2013 - 23:03

11:00 до 21:00 МСК

#84 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2013 - 15:07

Надев чёрную кожанную куртку и вооружившись маузером я приступаю к своему "окоянному ремеслу", итак:
За абсолютную неактивность в периуд с 27.06 по 05.07 были отчиcлены из клана:
frost - 0 боёв
trs_ruslan - 0 боёв

Теперь я снимаю свой кожан, кладу маузер в ящик стола и хочу сказать несколько теперь уже хороших слов, а именно: постепенно у нас формируется костяк (Основа) клана из активных, а главное общительных игроков, некоторым правда не хватает RaidCall, а он нужен для курсирования информации, поэтому те кто не хочет сам говорить голосом или не имеет микрофона просто установите прогу и слушайте нас, по крайней мере вы будете в курсе происходящих событий. Ну а теперь я обозначу основу клана из наиболее активных и общительных игроков:

с 27.06 по 05.07
Bad_Vik - 97 боёв
777vladik777 - 171 боёв
Svetinka - 158 боёв
Kot_jeep - 44 боёв
_impuls_ - 60 боёв
Vlad1122 - 157 боёв
Mafanya - 86 боёв (с 29.06)
Sunduro - 60 боёв(с 30.06)
Владик (
777vladik777) показал самый большой онлайн - дружные аплодисменты, молодец (хорошего тебе отдыха), а Влад(Vlad1122) (когда то кстати кандидат на отчисление) награждается званием офицера (он теперь самый давний член клана) - тоже все хлопаем в ладоши. Костяк клана сформировался и за вашим онлайном я теперь так пристально следить не буду - ведь основныя цель наблюденя была избавится от тех кто только числится а не играет.

Продолжаю публиковать статистику:
с 27.06 по 05.07
Mega.paul - 21 (надо чаще и больше общаться, ждём в основе)
313hh - 58 (побольше общения,поактивней, ждём в основе)
agent0098 - 12 (что случилось? у тебя был самый высокий онлайн)
jaxon - 32 (не разу не общался, поактивней, мы не кусаемся)
sans80 - 74 (почему то на контакт не идёшь, читай чат клана)
komar1972 - 36 (с 30.06) - новенький, обживайся, знакомься.
alex-1969 - 19 (с 3.07) - новенький, обживайся, знакомься.

Напоминаю, что вы все можете принимать участие в формировании состава клана, смотрите после боя статистику, видя хорошего игрока (без клана) пишите ему в личку предложение почитать наш форум. Высказывайте свои идеи, пожелания, возражения по поводу жизни и развития клана, проявляйте активность в формировании групп, всегда читайте чат клана, установите РК, не стесняйтесь спрашивать, помогайте распрстронять информацию и активней общайтесь.

P.S. Дорогой читатель этого поста, т.к. у главы клана есть серьёзные основания полагать что форум посещает лишь малая часть клана, я был бы благодарен тебе, если бы ты направлял сюда всех тех кого ты видишь в клане заходя в игру, просто спросив в чате давно ли они были на форуме и читали ли последние новости клана :)

#85 313hh

313hh

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2013 - 01:32

примерно с 17.00 москвы и поздже , пока спать не захочю, бываю в командировках , днем играю редко по выходным если есть. бывает сидит сын 7лвл :) так что если не отвечаю значит он . ну вот краткое содержание моей жизни

#86 Bigfoot23

Bigfoot23

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2013 - 14:18

Двадцать семь, 50, еще чуть-чуть до 51 (думаю года мне точно хватит, чтобы его взять), конечно же барьер, играю как фишка ляжет и начальство скажет и когда не на море, обычно 2-3 часа в день, живу по московскому времени, 54% побед, желание вступить серьезно, пользуюсь средствами связи. Желание принимать участие в жизни клана есть.Был ли вкланах - конечно нет, тут же одна школота. Ну или 1-3 курс, гнущие пальцы.

#87 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2013 - 14:22

:))) Активные люди, к тому же с чувством юмора нам нужны, Добро Пожаловать!!

#88 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2013 - 14:37

Прочитать сообщениеBigfoot23, 06 Июль 2013 - 14:18 , написал:

Двадцать семь, 50, еще чуть-чуть до 51 (думаю года мне точно хватит, чтобы его взять), конечно же барьер, играю как фишка ляжет и начальство скажет и когда не на море, обычно 2-3 часа в день, живу по московскому времени, 54% побед, желание вступить серьезно, пользуюсь средствами связи. Желание принимать участие в жизни клана есть.Был ли вкланах - конечно нет, тут же одна школота. Ну или 1-3 курс, гнущие пальцы.
Одна школота ??? :angry:

#89 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2013 - 15:57

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 06 Июль 2013 - 14:37 , написал:

Одна школота ??? :angry:
Он не имел ввиду высокоуважаемый клан "Сектор" :) Сейчас кланов развелось под 200 шт. и конечно среди них много всякого "контингента" :)

#90 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2013 - 16:16

Прочитать сообщениеHanUrus, 06 Июль 2013 - 15:57 , написал:

Он не имел ввиду высокоуважаемый клан "Сектор" :) Сейчас кланов развелось под 200 шт. и конечно среди них много всякого "контингента" :)
А нутады ладноть :D

:D

#91 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2013 - 12:01

У нас пополнение, взяты на испытательный срок 5 игроков:
Bigfoot23 - общительный, контактный - знакомьтесь
aleks-1969
Diman35735
Nelnever2
luka111
По поводу Bigfoot23 проблемм нет, а вот остальные были приняты по заявке в игре, (ну не могу я никак добиться от народа чтоб на форуме заявки писали или в РК заходили) поэтому без предварительного собеседования, в следствии чего беру их как кандидатов, если не будет активности с их стороны в чате клана, форуме, групповых боях и РК мы с ними попращаемся несмотря на топ лвл. Надоело мне клещами у людей каждое слово вытаскивать и на форум загонять, зачем в клан вступать если не с кем не разговаривать,форум не читать, клановых дел не знать, для чего тогда в нём состоять? У нас есть несколько игроков имён которых я даже не знаю, в личку они не отвечают, чат и форум не читают, в группах не ездят и что мне с ними делать...? К новеньким это не относится, посмотрим, может нормальные игроки. Сори, как то накипело, чё то крутишься, крутишься, всё один делаешь, а отдачи никакой, это ведь не мой клан, это ваш клан, так помогайте мне его делать эфективным, пока я только от Вити вижу реальную помощь, остальные зашли прокатились - вышли, даже между собой некоторые познокомится не могут, послать соклановца на форум, сказать что там опрос идёт, пять человек из клана на форум заходят, это разве дело? . Ну как мне расшевелить народ...?

#92 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2013 - 22:57

Прочитать сообщениеHanUrus, 07 Июль 2013 - 12:01 , написал:

....... Ну как мне расшевелить народ...?

Терпение!!! Всё будет :)

#93 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2013 - 12:47

НАМ СЕГОДНЯ 1 МЕС.

Опубликованное фото

Клан Последний Бастион принимает тортики, открытки и поздравления :)

Уважаемые члены клана и наши друзья из "соседних" кланов :) Торжественно объявляю, что сегодня клану Последний Бастион исполняется один месяц!!!

Опубликованное фото

Вследствии чего сердечно поздравляю Нас, и благодарю ребят из других кланов кто нас поддерживал советами и просмотрами :)

Опубликованное фото

BASTA - МЫ РАСТЁМ

Наш клан уже научился ползать :) скоро Мы научимся ходить...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Опубликованное фото

#94 Harekein

Harekein

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 297 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2013 - 14:12

хмм ... *одна школота* - сильно сказано

ПыСы С ДРБ

#95 Mixac1

Mixac1

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2013 - 18:53

С днём варенья :P

#96 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:07

Поздравляю вас) Но лучше учитесь не ходить, а сразу бегать)

#97 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2013 - 19:14

Прочитать сообщениеFarwater, 08 Июль 2013 - 19:07 , написал:

Поздравляю вас) Но лучше учитесь не ходить, а сразу бегать)
Тогда уж лучше сразу летать и стрелять :) Но мы не ищем лёгких путей :) Мы пройдём поэтапно все стадии эволюции :)

#98 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2013 - 21:19

Поздравляю ! Желаю расти и процветать ну и интересных боев без Арты ! Правмльной дорогой идете товарищи :)

#99 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2013 - 21:28

Опубликованное фото

#100 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2013 - 22:10

Прочитать сообщениеHanUrus, 08 Июль 2013 - 19:14 , написал:

Тогда уж лучше сразу летать и стрелять :) Но мы не ищем лёгких путей :) Мы пройдём поэтапно все стадии эволюции :)
Правильно, так и надо. Удачи вам :)
Опубликованное фото