[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 22:06
Единственная игра где достоверно передано распеделение бабла
Торговцем - полляма за пару часов сделал.
Пулялщики-стрелялщики едва ли сто тысяч наскребли
Торговцем - полляма за пару часов сделал.
Пулялщики-стрелялщики едва ли сто тысяч наскребли
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 23:23
Как я рад вас всех видеть!
Извините, но всю историю в период моего отсутствия я прочесть не смогу. Надеюсь, там меня не поминали плохим словом и вели себя тихо
Ведь теперь я займусь вами всерьёз
Ну и т.к. мои беззаботные деньки подходят к концу, я уже вряд ли буду читать весь этот флуд, так что не шалите тут. Придёт яростный дракон, закатает всех в бетон
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 00:13
Атом,Фрав, Вы были правы, не стоит доверять Драконам.....
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 00:29
Айеркрон, 03 Апрель 2014 - 23:23 , написал:
Извините, но всю историю в период моего отсутствия я прочесть не смогу. Надеюсь, там меня не поминали плохим словом и вели себя тихо
Ну и т.к. мои беззаботные деньки подходят к концу, я уже вряд ли буду читать весь этот флуд, так что не шалите тут. Придёт яростный дракон, закатает всех в бетон
Нее, лучше займись ниндзями!
А Элементы Гармонии попрошу положить на место!
Гранит, 04 Апрель 2014 - 00:13 , написал:
Атом,Фрав, Вы были правы, не стоит доверять Драконам.....
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 10:07
Айеркрон, 03 Апрель 2014 - 23:23 , написал:
Надеюсь, там меня не поминали плохим словом и вели себя тихо
Придёт яростный дракон,
закатает всех в бетон
Ага, и мы тебя.
Да нет - что ты!
Не наговаривай тут - ты добрый .
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 21:06
Кетчуп - это я вчера на тосте на химере с 4мя расходниками и турбо
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 02:40
Опять у меня такая ситуация:
не надо было ту бурду выпивать...
Теперь сижу и допиливаю 2к-тонную ракету в КСП для таскания астероидов. Пока фейлюсь на доводке орбиты...
... четвёртый. час. подряд.
не надо было ту бурду выпивать...
Теперь сижу и допиливаю 2к-тонную ракету в КСП для таскания астероидов. Пока фейлюсь на доводке орбиты...
... четвёртый. час. подряд.
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 11:01
что за КСП?
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 13:27
ATOMIZER, 05 Апрель 2014 - 02:40 , написал:
Опять у меня такая ситуация: не надо было ту бурду выпивать... Теперь сижу и допиливаю 2к-тонную ракету в КСП для таскания астероидов. Пока фейлюсь на доводке орбиты... ... четвёртый. час. подряд.
Ну пили-пили.
Dezrow, 05 Апрель 2014 - 11:01 , написал:
что за КСП?
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 16:20
Nightmare_Farw, 05 Апрель 2014 - 13:27 , написал:
Значит я не одинок. Выпил кофейку...только вот что-то крепкий очень оказался
Ну пили-пили.
Ну пили-пили.
Допилил со стопицотого раза, подвёл к астероиду с такого же количества. Кое как сбил орбиту этому камешку и направил на Кербин с парашютами (8шт) прикреплёнными на когтехвате... но декоптер не сработал и он таки потащил меня за собой. Отцепился только на входе в атмосферу, теряя части аппарата. Камушек, конечно, парашюты не остановили, но прилично притормозили и он упал на континент вместо планируемого океана. Но всё не слава богу - КСП крашнулся при касании кербонафта поверхности астероида! (/_\)!!! Карочь - всё заново.
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 16:28
ATOMIZER, 05 Апрель 2014 - 16:20 , написал:
Ага - кофеёк ... Допилил со стопицотого раза, подвёл к астероиду с такого же количества. Кое как сбил орбиту этому камешку и направил на Кербин с парашютами (8шт) прикреплёнными на когтехвате... но декоптер не сработал и он таки потащил меня за собой. Отцепился только на входе в атмосферу, теряя части аппарата. Камушек, конечно, парашюты не остановили, но прилично притормозили и он упал на континент вместо планируемого океана. Но всё не слава богу - КСП крашнулся при касании кербонафта поверхности астероида! (/_\)!!! Карочь - всё заново.
Сочувствую. Это как я пытался аккуратно расставить минное поле. Узкий проход, обычно туда лезут сразу трое как минимум. А когда ставил последнюю мину (заряд С-4, если точнее) столкнулся нос к носу с типом в режиме невидимости. Ну как столкнулся- он буквально снёс меня. Я моментально забыл, что у меня есть гаусска, и пока тот тип офигевал, я нажал на заветную кнопочку и пустил в разнос целую улицу...а после этого благополучно вылетел на рабочий стол
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 17:05
Nightmare_Farw, 05 Апрель 2014 - 16:28 , написал:
Это как я пытался аккуратно расставить минное поле. Узкий проход, обычно туда лезут сразу трое как минимум.
А когда ставил последнюю мину (заряд С-4, если точнее) столкнулся нос к носу с типом в режиме невидимости. Ну как столкнулся- он буквально снёс меня. Я моментально забыл, что у меня есть гаусска, и пока тот тип офигевал, я нажал на заветную кнопочку и пустил в разнос целую улицу...а после этого благополучно вылетел на рабочий стол
А когда ставил последнюю мину (заряд С-4, если точнее) столкнулся нос к носу с типом в режиме невидимости. Ну как столкнулся- он буквально снёс меня. Я моментально забыл, что у меня есть гаусска, и пока тот тип офигевал, я нажал на заветную кнопочку и пустил в разнос целую улицу...а после этого благополучно вылетел на рабочий стол
Хотя не очень весело когда во вражеской команде почти все снайперы с системой маскировки. Я тогда по заложил взрывпакеты вообще куда только можно, взял ещё мины и выкрутил усилитель на максимум - система маскировки издаёт тонкий писк при работе. Ну так позаложил бабахалки во все уголки моей позиции на башне какой то и сел ждать со снайперкой (взрыв-пакеты у снайперов). Пока выцеливал единственного инженера услышал писк... и не один. Эти гады устроили соревнование, кто ножом больше фрагов добудет и припёрлись группой. В общем просто выбросился в окно и нажал на детонатор. +3 фрага, небольшой бугурт и красивый вид при прыжке с парашютом.
Кстати - может в бой?