Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#10521 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 17:47

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Апрель 2014 - 17:05 , написал:

Обожаю минировать всё подряд! Помню на серве в BF опорную точку обложил направленными минами, противопехотными, ЭМ и липучками и всё щедро приправил взрыв-пакетами с радио детонаторами (меня 4 штурмовика с боеприпасами еле обеспечивали). Когда противник пошёл в наступление половина команды благополучно слилась на технике (ЭМ мины обездвиживают а липучки взрывают), пехота на направленных. В следующей волне была куча сапёров, методично расчищающих проход для танков и прочих шагоходов... ну и я сидел в башне с биноклем и детонатором ;) :D . Бум был такой, что только 3 выжили из 20! Потом была тонна мата, бугурта и угроз нижнетыльной кары, пока подходили наши основные силы. Весело в общем.

Хотя не очень весело когда во вражеской команде почти все снайперы с системой маскировки. Я тогда по заложил взрывпакеты вообще куда только можно, взял ещё мины и выкрутил усилитель на максимум - система маскировки издаёт тонкий писк при работе. Ну так позаложил бабахалки во все уголки моей позиции на башне какой то и сел ждать со снайперкой (взрыв-пакеты у снайперов). Пока выцеливал единственного инженера услышал писк... и не один. Эти гады устроили соревнование, кто ножом больше фрагов добудет и припёрлись группой. В общем просто выбросился в окно и нажал на детонатор. +3 фрага, небольшой бугурт и красивый вид при прыжке с парашютом.

Кстати - может в бой?
Ну нифига се! Небось вся взрывчатка на тебя ушла?

Нее, в БФ легко минировать. А вот когда тебе в голову целятся из снайпа (один выстрел -60% энергии) становится очень весело- уклоняешься, прыгаешь, "снайпер" мажет :D

Можно. Когда, где и на чём?

#10522 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 17:56

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 05 Апрель 2014 - 17:47 , написал:

Ну нифига се! Небось вся взрывчатка на тебя ушла?

Нее, в БФ легко минировать.

Когда, где и на чём?
Ага - почти вся. Но это того стоило.

Ничего подобного. Если тебя заметят, сразу прилетает конвертоплан или танк, что бы разобраться. А если ты где нибудь ещё и кемперишь, то всё - орбитальный удар сразу отхватишь!

Попозже, МВО, что угодно.

#10523 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 18:09

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Апрель 2014 - 17:56 , написал:

Ага - почти вся. Но это того стоило. Ничего подобного. Если тебя заметят, сразу прилетает конвертоплан или танк, что бы разобраться. А если ты где нибудь ещё и кемперишь, то всё - орбитальный удар сразу отхватишь! Попозже, МВО, что угодно.
Неэкономный ты.

Ну вот я в наглую заминировал мост в Суэцком канале, а кроме "снайпера" по мне никто не бил. Нет, конечно, потом приехал вражеский танк и мы здорово поиграли в МВО- я на машине (Аск, разумеется) тикал от Бастиона. Естественно, в МВО машину не минируют и водители не выпрыгивают :ph34r: :ph34r: :D А потом прилетело с орбиты :ph34r:

Позовёшь, ок, принято.

#10524 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 18:17

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 05 Апрель 2014 - 18:09 , написал:

Неэкономный ты.

Ну вот я в наглую заминировал мост в Суэцком канале, а кроме "снайпера" по мне никто не бил. Нет, конечно, потом приехал вражеский танк и мы здорово поиграли в МВО- я на машине (Аск, разумеется) тикал от Бастиона. Естественно, в МВО машину не минируют и водители не выпрыгивают :ph34r: :ph34r: :D А потом прилетело с орбиты :ph34r:

Позовёшь, ок, принято.
Я те говорю - это того стоило. Иначе бы эту точку упустили и им бы досталась авиация, а это кабздец перманентный.

Обожаю эту карту. Неплохо бомбить вражескую технику со здания у 2 точки (в конвертоплан запихиваешь поддержку и вооружаешься за инжа) - оно высокое и с него просматривается база. Но когда начинают бомбить тебя с орбиты, то только прыгать вниз - укрытий там нет.

^_^

#10525 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 19:35

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Апрель 2014 - 18:17 , написал:

Я те говорю - это того стоило. Иначе бы эту точку упустили и им бы досталась авиация, а это кабздец перманентный.

Обожаю эту карту. Неплохо бомбить вражескую технику со здания у 2 точки (в конвертоплан запихиваешь поддержку и вооружаешься за инжа) - оно высокое и с него просматривается база. Но когда начинают бомбить тебя с орбиты, то только прыгать вниз - укрытий там нет.
А не проще было поставить пару-тройку мин в ключевых местах и оставить пулемётно-инженерный расчёт для удержания позиции?

А мне на ней попадались мастера высшего пилотажа. Из трёх столбов на всей этой карте они умудрялись влететь в один из них. А если меня с орбиты мочили я либо убербыстро сматывался (иногда угонял вражескую технику), либо забивался в какую-нить щель и ждал...с 20хп :ph34r:

#10526 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 19:41

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 05 Апрель 2014 - 19:35 , написал:

А не проще было поставить пару-тройку мин в ключевых местах и оставить пулемётно-инженерный расчёт для удержания позиции?

А мне на ней попадались мастера высшего пилотажа. Из трёх столбов на всей этой карте они умудрялись влететь в один из них. А если меня с орбиты мочили я либо убербыстро сматывался (иногда угонял вражескую технику), либо забивался в какую-нить щель и ждал...с 20хп :ph34r:
Эти пулемётчики сначала снабжали меня бабахалками а потом героически слились от первого же танка <_< . Все сделали мины.

Я пролетал весь мост вдоль на конверторе сбивая пешеходов пехоту - ЭПИК. Но вот танки это помеха сурьёзная.

#10527 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 20:26

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Апрель 2014 - 19:41 , написал:

Эти пулемётчики сначала снабжали меня бабахалками а потом героически слились от первого же танка <_< . Все сделали мины.

Я пролетал весь мост вдоль на конверторе сбивая пешеходов пехоту - ЭПИК. Но вот танки это помеха сурьёзная.
Всё равно слабо. Слабо на танке против танка шагохода без поддержки с воздуха?

Я танками этих шагоходов с моста сбрасывал)

#10528 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 20:31

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 05 Апрель 2014 - 20:26 , написал:

Всё равно слабо. Слабо на танке против танка шагохода без поддержки с воздуха?

Я танками этих шагоходов с моста сбрасывал)
Эта точка с авиацией была далеко от нашей базы и близко к вражеской - пока наша техника ползла по буеракам я пинками затолкал в авиа-транспортник тех балбесов и полетел рашить. Удачно в общем.

Тоже можно :D . Но всё таки на вертолёте по всему пролёту под арками пролететь это очень точный пилотаж - там всего пол метра максимум свободного места в середине.

#10529 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 20:43

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Апрель 2014 - 20:31 , написал:

Эта точка с авиацией была далеко от нашей базы и близко к вражеской - пока наша техника ползла по буеракам я пинками затолкал в авиа-транспортник тех балбесов и полетел рашить. Удачно в общем.

Тоже можно :D . Но всё таки на вертолёте по всему пролёту под арками пролететь это очень точный пилотаж - там всего пол метра максимум свободного места в середине.
Ну не знаю, меня это никогда не останавливало. Кстати, попробуй когда-нибудь запрыгнуть на вражеский танк и прокатиться на нём верхом (главное- лечь, иначе скосит пулемётом)

Я пролетал. А потом на форсаже впилился в шагохода. (Разъелись блин!)

#10530 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 21:00

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 05 Апрель 2014 - 20:43 , написал:

(главное- лечь, иначе скосит пулемётом)

(Разъелись блин!)
Мне это не надобилось - нубьё по одиночке ездит. За то по мне радостно лупили противники и выпиливали меня со своим же танком :lol: . А ещё "эхо" прикольно на вражескую технику вешать - потом знаешь кто, где и когда :ph34r: .

Ага - они жЫрные.

#10531 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 21:04

Бу

#10532 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 21:06

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Апрель 2014 - 21:00 , написал:

Мне это не надобилось - нубьё по одиночке ездит. За то по мне радостно лупили противники и выпиливали меня со своим же танком :lol: . А ещё "эхо" прикольно на вражескую технику вешать - потом знаешь кто, где и когда :ph34r: .

Ага - они жЫрные.
То есть нубу не хватит мозгов, чтобы пересесть на другое место?

Вот теперь так :D

Прочитать сообщениеГранит, 05 Апрель 2014 - 21:04 , написал:

Бу
И тебе "Бу!"

#10533 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 21:07

Прочитать сообщениеГранит, 05 Апрель 2014 - 21:04 , написал:

Бу
Опубликованное фото
Spoiler

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 05 Апрель 2014 - 21:06 , написал:

То есть нубу не хватит мозгов, чтобы пересесть на другое место?

Вот теперь так :D
Да - крутятся и пытаются скинуть (/_-).

Ыыы :lol: .

#10534 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 21:11

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Апрель 2014 - 21:07 , написал:

Опубликованное фото
Spoiler

Да - крутятся и пытаются скинуть (/_-).
А чем надо было пугать?

И не могут? Значит реально нубы. Ах да- никогда не запрыгивай на машину :ph34r: А вот на шагохода можно, но если щит не включит, можно ракетой по морде получить.

#10535 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 21:25

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 05 Апрель 2014 - 21:11 , написал:

А чем надо было пугать?

Ах да- никогда не запрыгивай на машину :ph34r:

А вот на шагохода можно, но если щит не включит, можно ракетой по морде получить.
Хз - меня уже вообще ничего не берёт Опубликованное фото

Знаю - прибьёт при разгоне.

Этот щит вообще иммортал-чит какой то - на шагалке спокойно выдерживал залп пары танков, конвертора и инжа с базукой. Но звук доставляет очень даже.

Кстати насчёт механикусов:
Spoiler

#10536 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 21:40

В одном из боев я увидел розовых некронов :o

Изменено: Гранит, 05 Апрель 2014 - 21:41

#10537 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 21:42

Прочитать сообщениеГранит, 05 Апрель 2014 - 21:40 , написал:

В одном из боев я увидел розовых некронов :o
Опубликованное фото

#10538 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 22:03

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Апрель 2014 - 21:25 , написал:

Хз - меня уже вообще ничего не берёт Опубликованное фото

Знаю - прибьёт при разгоне.

Этот щит вообще иммортал-чит какой то - на шагалке спокойно выдерживал залп пары танков, конвертора и инжа с базукой. Но звук доставляет очень даже.

Spoiler
Значит мы бесстрашны.

Неа. В повороте улетишь)

А вот на конвертоплане багнутый- рельсовая ПВОшка с ваншота спустила на землю.

Оо да! Тёмная сторона прекрасна. Но...что с её хвостом?

#10539 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 22:06

Прочитать сообщениеNightmare_Farw, 05 Апрель 2014 - 22:03 , написал:

Значит мы бесстрашны.

Неа. В повороте улетишь)

А вот на конвертоплане багнутый - рельсовая ПВОшка с ваншота спустила на землю.

Оо да! Тёмная сторона прекрасна. Но...что с её хвостом?
Это ещё под вопросом - всякая фигня случиться может.

А меня убивало :mellow: .

Ыыы - маневриру, балбес :P . И рельсовачя, это не ПВО, а ПТУ - ей бронетехнику валить. Наземную. Скорость поворота ствола и углы вертикальной наводки как бэ намекают <_< .

С чьим именно? :huh:

#10540 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2014 - 22:18

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Апрель 2014 - 22:06 , написал:

Это ещё под вопросом - всякая фигня случиться может. А меня убивало :mellow: . Ыыы - маневриру, балбес :P . И рельсовачя, это не ПВО, а ПТУ - ей бронетехнику валить. Наземную. Скорость поворота ствола и углы вертикальной наводки как бэ намекают <_< . С чьим именно? :huh:
Тссс...не порть репутациюОпубликованное фото

:blink: :blink: :blink: Странно...я ехал зайцем с ракетницей в руках. Свалил машину и помог добить танк А потом водитель улупил форсаж и резко свернул, а я полетел дальше.

Маневрировать куда? Выше возьмёшь- об мост приложит, а чтобы вылететь надо скорость сбрасывать. Я решил рискнуть, включил щит...и камнем ухнул на мост. Бронетехнику ею хрен свалишь- сначала щит пробить, а к тому времени тебя танк задавит либо шагоход ракетой угостит. Да и вообще кто как, а я только ею всех сбивал. И ещё мне понравились...блин, забыл название. Короче, типа машин, только на антигравах. На них гонять прикольно.

Всё-всё. Я просто немного не понял, с чего бы у Луны хвост обычный. Эх, давно я первый сезон смотрелОпубликованное фото