[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 03:09
Special super squad "The PONY"
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 03:16
ATOMIZER, 15 Сентябрь 2013 - 03:09 , написал:
О_О... какой влаааг... а как загружать свои флаги? (всю ВПП засру флагами со своим гербом)
Это Керболианец из игры "Kerbal Space Program".
Это Керболианец из игры "Kerbal Space Program".
Закинуть их в папку GameData/РАНДОМНОЕИМЯ/Flags
Формат: .png, 256*160
Изменено: Princess_Luna, 15 Сентябрь 2013 - 03:17
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 03:16
Кстати, там на флаге написанно "Новая Лунная Республика" - у меня вопрос: что случилось со старой и не против ли Селестия?
(и кажется это все связанно)
П.С. - никогда не гоняй по Муне (для незнающих: нет - это не ошибка) без фар, генераторов и запасного топлива (уже 43 кербнца погубил R.I.P ).
Ок - спасибо.
П.С. - никогда не гоняй по Муне (для незнающих: нет - это не ошибка) без фар, генераторов и запасного топлива (уже 43 кербнца погубил R.I.P ).
Princess_Luna, 15 Сентябрь 2013 - 03:16 , написал:
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 03:19
ATOMIZER, 15 Сентябрь 2013 - 03:16 , написал:
Кстати, там на флаге написанно "Новая Лунная Республика" - у меня вопрос: что случилось со старой и не против ли Селестия?
Ок - спасибо.
Ок - спасибо.
Атом, мой самый первый ровер работал часа полтора пока мне не надоело
Он же был самым первым посаженным агрегатом
Самый последний - вот эта няшка (жаль не помню куда скрины посаженного делись)
Я его на муне под горку разгонял до 120 км/ч
Изменено: Princess_Luna, 15 Сентябрь 2013 - 03:21
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 03:30
Princess_Luna, 15 Сентябрь 2013 - 03:19 , написал:
Атом, мой самый первый ровер работал часа полтора пока мне не надоело
Он же был самым первым посаженным агрегатом
Самый последний - вот эта няшка (жаль не помню куда скрины посаженного делись)
Я его на муне под горку разгонял до 120 км/ч
Мой первый удачно посаженный агрегат, это раздолбанный кусок посадочного модуля с кабиной и 1.5 керболианца... но я их вернул (0.5 тоже).
Ну, это стандаротный тяжелый ровер. Мой маленький, приземистый, широкий и с ускорителями разгонялся до 250-300, а дальше кочка, небольшой полет и скольжение с кувырками длинной в 10 км.
И Кетан это хорошо.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 03:36
ATOMIZER, 15 Сентябрь 2013 - 03:30 , написал:
У меня мой первый ровер до сих пор фурычит... правда половины деталей уже не хватает, но ездиет (и летает) шустро.
Мой первый удачно посаженный агрегат, это раздолбанный кусок посадочного модуля с кабиной и 1.5 керболианца... но я их вернул (0.5 тоже).
Ну, это стандаротный тяжелый ровер. Мой маленький, приземистый, широкий и с ускорителями разгонялся до 250-300, а дальше кочка, небольшой полет и скольжение с кувырками длинной в 10 км.
И Кетан это хорошо.
И Кетан это хорошо.
мой самый первый канул в небытие когда я сменил версию с 19 на 21
Кстати.. мой самый первый ровер, нашел таки. Раздолбать я его не сумел. Вообще. Ничего не хочет отваливатся.
Он же был первым посаженным агрегатом. С ним так вышло что я ПРЯМО НА МУНУ летел. Прямо, на скорости в пару-тройку километров/c. С миллиона км начал гасить скорость, ближе к концу просто скинул его, ибо никаких скайкрейнов я тогда не знал. Кувырнулся, пролетел километр, отряхнулся и поехал исследовать муну
Кучу обломков видать на заднем плане, они через пару секунд рухнули
А,ну и на тяжелый я хотел ставить ядерный реактор.. стало жалко 5 тонн тащить.
Ну и тормозил я его минут 10, ибо 3/4 двигателей решили покинуть финальную ступень при активации оной
Изменено: Princess_Luna, 15 Сентябрь 2013 - 03:40
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 03:45
Princess_Luna, 15 Сентябрь 2013 - 03:36 , написал:
Раздолбать я его не сумел. Вообще. Ничего не хочет отваливатся.
А когда хотел сбросить ровер с парашутом из огромого авиа-транспортника, ровер зацепился за несколько опор и вырвал кусок физюляжа поддерживающий крыло, оно отвалилось и утянуло за собой хвост... в общем пришлось отстреливать кабину и спускать пилотов на парашутах (у меня на КАЖДОМ агрегате стоит аварийная система катамультирования - даже на машинах)
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 04:10
ATOMIZER, 15 Сентябрь 2013 - 03:45 , написал:
Везет. Когда я тестирую самолеты на максимальных перегрузках с них сыпится ВСЕ - движки, воздухозаборники, крылья...
А когда хотел сбросить ровер с парашутом из огромого авиа-транспортника, ровер зацепился за несколько опор и вырвал кусок физюляжа поддерживающий крыло, оно отвалилось и утянуло за собой хвост... в общем пришлось отстреливать кабину и спускать пилотов на парашутах (у меня на КАЖДОМ агрегате стоит аварийная система катамультирования - даже на машинах)
Если бы у меня стояла она я бы вон тот лендер не поднял, не сделал бы виток по орбите и не сел в 9 километрах от флага снова
Не хватило бы мощности
В общем, она у меня стоит только там где она понадобится по сценарию
Алсо, с моих самолетов сыпется что то в 2х случаях - если я сбрасываю ненужный вес после взлета (шасси) или если я торможу корпусом
Изменено: Princess_Luna, 15 Сентябрь 2013 - 04:12
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 04:17
Princess_Luna, 15 Сентябрь 2013 - 04:10 , написал:
Не хватило бы мощности
Алсо, с моих самолетов сыпется что то в 2х случаях - если я сбрасываю ненужный вес после взлета (шасси) или если я торможу корпусом
Правильно.
Ну да - доп. топливные баки, ускорители (для мега-самолета), доп. крылья или внешний корпус...
... или когда на скорости 3 маха на низкой высоте случайно открыть парашут, закрепленный в центре корпуса... жесть...
Я спать.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 16:37
Я тут.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 17:18
А кто ты?
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 17:44
А почему ты не знаешь? Почему я должен тебе говорить?
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 17:47
Мдаа..ну у вас тут и разговорчики....
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 18:20
Пойдёт кто в бой?