ATOMIZER, 15 Сентябрь 2013 - 19:26 , написал:
[PONY] Equestrian Special Ops
Начато
ATOMIZER
, Июн 13 2013 07:13
11853 ответов в теме
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 19:27
Конечно есть! Вот только проверять не надо.
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 22:41
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 23:24
Луна играет со Смертью? На сладости? Почему не на души?
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:08
Farwater, 16 Сентябрь 2013 - 19:31 , написал:
Такс такс, кажется я нашёл себе "достойного" соперника. Время и место встречи передайте плз. Я и моя СВД будут ждать Флаттершай.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:19
ATOMIZER, 17 Сентябрь 2013 - 00:08 , написал:
Чтоб вы друг друга поубивали?.. (я за Флатти беспокоюсь) Неее, Фарватеру максимум пневматика.
Что ты сказал? Я тебе ща такую пневматику покажу!!!
Изменено: Farwater, 17 Сентябрь 2013 - 00:20
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:33
Farwater, 17 Сентябрь 2013 - 00:19 , написал:
Да не боись, не поубиваем. "Учебкой" будем бить. То есть травматическими патронами.
А как тебе пневматика, которая спокойно пробивает 5-10 см стали? (доп. магнитное ускорение снаряда)
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:48
ATOMIZER, 17 Сентябрь 2013 - 00:33 , написал:
Ну, тогда можно.
А как тебе пневматика, которая спокойно пробивает 5-10 см стали? (доп. магнитное ускорение снаряда)
Да никак! Терпеть не могу ускорители! А как тебе
Barett M82?
Spoiler
Изменено: Farwater, 17 Сентябрь 2013 - 00:48
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 01:27
Farwater, 17 Сентябрь 2013 - 00:48 , написал:
Чем тебе ускорители не нравятся? (пробиваемость взлетает до небес... и отдача, правда, тоже)
Шикаааарно. Это не какая то там СВД (но у меня все равно круче - одна оптика и компенсаторы чего стоят)
Напоролся на норм комикс (долго угарал с последней картинки):
Spoiler
(исправил)
Изменено: ATOMIZER, 17 Сентябрь 2013 - 01:52
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 19:27
ATOMIZER, 17 Сентябрь 2013 - 01:27 , написал:
Чем тебе ускорители не нравятся? (пробиваемость взлетает до небес... и отдача, правда, тоже)
Шикаааарно. Это не какая то там СВД (но у меня все равно круче - одна оптика и компенсаторы чего стоят)
Spoiler
(исправил)Понимаешь, моя СВД- мод. На ней настолько улучшенное оборудование, что стрельба с поправкой на 1200 превращается в стрельбу с упреждением на 2900.
Картинки нету( адрес кинь, что ли
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 19:31
Farwater, 17 Сентябрь 2013 - 19:27 , написал:
Не нравятся тем, что против них есть защита. А вот против крупнокалиберной пули нету))
Понимаешь, моя СВД- мод. На ней настолько улучшенное оборудование, что стрельба с поправкой на 1200 превращается в стрельбу с упреждением на 2900.
Понимаешь, моя СВД- мод. На ней настолько улучшенное оборудование, что стрельба с поправкой на 1200 превращается в стрельбу с упреждением на 2900.
Серьезно? То есть против орудия без каких либо фундаментальных ограничений мощности есть защита, а против пукалок на хим.реакции, ограниченных скоростью горения реагентов - нету? СЕРЬЕЗНО?
Изменено: Princess_Luna, 17 Сентябрь 2013 - 19:32
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:07
Princess_Luna, 17 Сентябрь 2013 - 19:31 , написал:
Серьезно? То есть против орудия без каких либо фундаментальных ограничений мощности есть защита, а против пукалок на хим.реакции, ограниченных скоростью горения реагентов - нету? СЕРЬЕЗНО?
Да, ускорители не намного превосходят пулю, а вот энергии жрут столько, что для выстрела, который может сравниться с пулей 7,62х54 потребуется атомная станция как минимум. Пули тоже не всё пробивают, но ведь они бывают разные: БЗП, БСП, СТП, ТЗП и так далее. А в ускорителе много разновидностей снарядов?
И ещё: а кто сказал, что снайперская винтовка хуже ускорителя? Учитывайте скорострельность, физику человеческого организма (угу, я про отдачу) и ещё кучу факторов, влияющих на стрельбу (демаскирующий фактор, "вспышка"(да-да, тут винтовки уступают намного. но не все...), звук и прочее- всего не перечислить)
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:21
Farwater, 17 Сентябрь 2013 - 21:07 , написал:
Да, представь себе.И мы говорим про снайперские винтовки, а не орбитальные или крейсерские орудия. То есть те, который можно переносить на себе. И это я не учёл демаскирующий фактор обоих стволов. Снайперку можно легко замаскировать, приделать глушак (который после обоймы превратится в дуршлаг), а ускоритель ты никак не модифицируешь.
Да, ускорители не намного превосходят пулю, а вот энергии жрут столько, что для выстрела, который может сравниться с пулей 7,62х54 потребуется атомная станция как минимум. Пули тоже не всё пробивают, но ведь они бывают разные: БЗП, БСП, СТП, ТЗП и так далее. А в ускорителе много разновидностей снарядов?
И ещё: а кто сказал, что снайперская винтовка хуже ускорителя? Учитывайте скорострельность, физику человеческого организма (угу, я про отдачу) и ещё кучу факторов, влияющих на стрельбу (демаскирующий фактор, "вспышка"(да-да, тут винтовки уступают намного. но не все...), звук и прочее- всего не перечислить)
Ускорители превосходят пулю по всем параметрах.
Звук, мощность, потенциал, демаскировка - в зависимости от конструкции, первое и последнее стремится к нулю, а второе и третье ограничено только мощностью батарей и магнитов. (раз мы говорим о будущем, я думаю кое-кому полезно будет знать что энергию можно накапливать более эффективно и плотно чем горючее топливо)
И опять же - именно про винтовку я и говорю. Сколько ты не наяривай на ствол СВД - конструкция оной несовершенна в силу используемого снаряда. Максимальная скорость снаряда - ограничена. Демаскировка - весьма большая.
В ускорителях же, скорость можно увеличивать в произвольных пределах - вплоть до долей секунды до горизонта, с абсолютной точностью и убойной силой ПТ-снаряда. В ускорителе разновидности снаряда ограничены только твоей фантазией - хоть металлизированные дротики с усыпляющим пускай, только мощность пониже поставь.
Цитата с вики:
Spoiler
Насчет "атомной станции" это просто
Ускорители УЖЕ СЕЙЧАС есть весьма компактные и переносные с мощностью пневматики.
Атомная станция тебе понадобится только если ты собрался запустить полтонны в орбитальную станцию (даже с текущими технологиями)
Одним словом - больше винтовкосрач не заводи.
Изменено: Princess_Luna, 17 Сентябрь 2013 - 21:23
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:46
Princess_Luna, 17 Сентябрь 2013 - 21:21 , написал:
Ускорители превосходят пулю по всем параметрах.
Звук, мощность, потенциал, демаскировка - в зависимости от конструкции, первое и последнее стремится к нулю, а второе и третье ограничено только мощностью батарей и магнитов. (раз мы говорим о будущем, я думаю кое-кому полезно будет знать что энергию можно накапливать более эффективно и плотно чем горючее топливо)
И опять же - именно про винтовку я и говорю. Сколько ты не наяривай на ствол СВД - конструкция оной несовершенна в силу используемого снаряда. Максимальная скорость снаряда - ограничена. Демаскировка - весьма большая.
В ускорителях же, скорость можно увеличивать в произвольных пределах - вплоть до долей секунды до горизонта, с абсолютной точностью и убойной силой ПТ-снаряда. В ускорителе разновидности снаряда ограничены только твоей фантазией - хоть металлизированные дротики с усыпляющим пускай, только мощность пониже поставь.
Цитата с вики:
Ускорители УЖЕ СЕЙЧАС есть весьма компактные и переносные с мощностью пневматики.
Атомная станция тебе понадобится только если ты собрался запустить полтонны в орбитальную станцию (даже с текущими технологиями)
Цитата с вики:
Spoiler
Насчёт дротиков...ну ладно, промолчу))) нет, не смогу! Да это уже не снайпер, а дикообраз, метающий иглы во врагов!!!
Отдача будет высокой, если мощность и дальность будут предельной. А сколько энергии уйдёт на выстрел в пару километров?
И потом: видел я такие ускорители. Они даже лёгкий снайперский броник не пробьют, а вот та же СВД...будет либо "пулевое на вылет", либо "двухсотый"- третьего не дано)