Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#2321 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 19:27

Прочитать сообщениеATOMIZER, 15 Сентябрь 2013 - 19:26 , написал:

Конечно есть! Вот только проверять не надо.
Атом, я же говорил: если мне говорят что то не делать, то я делаю это всем на зло)))

#2322 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 19:29

Прочитать сообщениеFarwater, 15 Сентябрь 2013 - 19:27 , написал:

Атом, я же говорил: если мне говорят что то не делать, то я делаю это всем на зло)))
:ph34r:

#2323 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 19:33

Прочитать сообщениеATOMIZER, 15 Сентябрь 2013 - 19:29 , написал:

:ph34r:
Я требую рецепта настойки!!!

#2324 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 19:34

Прочитать сообщениеFarwater, 15 Сентябрь 2013 - 19:33 , написал:

Я требую рецепта настойки!!!
Всё равно ингридиентов не найдёшь.

#2325 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 19:36

Прочитать сообщениеATOMIZER, 15 Сентябрь 2013 - 19:34 , написал:

Всё равно ингридиентов не найдёшь.
Найти- это уже моя забота. А вот рецепт...

#2326 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 22:41

Опубликованное фото

Опубликованное фото

#2327 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 23:24

Луна играет со Смертью? На сладости? Почему не на души?

#2328 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 23:31

Прочитать сообщениеATOMIZER, 15 Сентябрь 2013 - 23:24 , написал:

Луна играет со Смертью? На сладости? Почему не на души?

Потому что я няшка :D

#2329 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 23:36

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 15 Сентябрь 2013 - 23:31 , написал:

Потому что я няшка :D
А если на ненужные?

Изменено: ATOMIZER, 15 Сентябрь 2013 - 23:37

#2330 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 19:31

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 15 Сентябрь 2013 - 22:41 , написал:

Опубликованное фото
Такс такс, кажется я нашёл себе "достойного" соперника. Время и место встречи передайте плз. Я и моя СВД будут ждать Флаттершай.

#2331 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:08

Прочитать сообщениеFarwater, 16 Сентябрь 2013 - 19:31 , написал:

Такс такс, кажется я нашёл себе "достойного" соперника. Время и место встречи передайте плз. Я и моя СВД будут ждать Флаттершай.
Чтоб вы друг друга поубивали?.. (я за Флатти беспокоюсь) Неее, Фарватеру максимум пневматика.

#2332 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:19

Прочитать сообщениеATOMIZER, 17 Сентябрь 2013 - 00:08 , написал:

Чтоб вы друг друга поубивали?.. (я за Флатти беспокоюсь) Неее, Фарватеру максимум пневматика.
Да не боись, не поубиваем. "Учебкой" будем бить. То есть травматическими патронами.
Что ты сказал? Я тебе ща такую пневматику покажу!!!
Опубликованное фото

Изменено: Farwater, 17 Сентябрь 2013 - 00:20

#2333 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:33

Прочитать сообщениеFarwater, 17 Сентябрь 2013 - 00:19 , написал:

Да не боись, не поубиваем. "Учебкой" будем бить. То есть травматическими патронами.

Что ты сказал? Я тебе ща такую пневматику покажу!!!
Ну, тогда можно.

А как тебе пневматика, которая спокойно пробивает 5-10 см стали? (доп. магнитное ускорение снаряда)

#2334 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 00:48

Прочитать сообщениеATOMIZER, 17 Сентябрь 2013 - 00:33 , написал:

Ну, тогда можно.

А как тебе пневматика, которая спокойно пробивает 5-10 см стали? (доп. магнитное ускорение снаряда)
Не только можно, но и нужно!

Да никак! Терпеть не могу ускорители! А как тебе

Barett M82?
Spoiler

Изменено: Farwater, 17 Сентябрь 2013 - 00:48

#2335 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 01:27

Прочитать сообщениеFarwater, 17 Сентябрь 2013 - 00:48 , написал:

Да никак! Терпеть не могу ускорители! А как тебе

Barett M82?
Spoiler
Чем тебе ускорители не нравятся? (пробиваемость взлетает до небес... и отдача, правда, тоже)

Шикаааарно. Это не какая то там СВД (но у меня все равно круче - одна оптика и компенсаторы чего стоят)

Напоролся на норм комикс (долго угарал с последней картинки):
Spoiler
(исправил)

Изменено: ATOMIZER, 17 Сентябрь 2013 - 01:52

#2336 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 19:27

Прочитать сообщениеATOMIZER, 17 Сентябрь 2013 - 01:27 , написал:

Чем тебе ускорители не нравятся? (пробиваемость взлетает до небес... и отдача, правда, тоже)

Шикаааарно. Это не какая то там СВД (но у меня все равно круче - одна оптика и компенсаторы чего стоят)

Напоролся на норм комикс (долго угарал с последней картинки):
Spoiler
(исправил)
Не нравятся тем, что против них есть защита. А вот против крупнокалиберной пули нету))
Понимаешь, моя СВД- мод. На ней настолько улучшенное оборудование, что стрельба с поправкой на 1200 превращается в стрельбу с упреждением на 2900.
Картинки нету( адрес кинь, что ли

#2337 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 19:31

Прочитать сообщениеFarwater, 17 Сентябрь 2013 - 19:27 , написал:

Не нравятся тем, что против них есть защита. А вот против крупнокалиберной пули нету))
Понимаешь, моя СВД- мод. На ней настолько улучшенное оборудование, что стрельба с поправкой на 1200 превращается в стрельбу с упреждением на 2900.
Картинки нету( адрес кинь, что ли

Опубликованное фото
Серьезно? То есть против орудия без каких либо фундаментальных ограничений мощности есть защита, а против пукалок на хим.реакции, ограниченных скоростью горения реагентов - нету? СЕРЬЕЗНО?

Изменено: Princess_Luna, 17 Сентябрь 2013 - 19:32

#2338 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:07

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 17 Сентябрь 2013 - 19:31 , написал:

Опубликованное фото
Серьезно? То есть против орудия без каких либо фундаментальных ограничений мощности есть защита, а против пукалок на хим.реакции, ограниченных скоростью горения реагентов - нету? СЕРЬЕЗНО?
Да, представь себе.И мы говорим про снайперские винтовки, а не орбитальные или крейсерские орудия. То есть те, который можно переносить на себе. И это я не учёл демаскирующий фактор обоих стволов. Снайперку можно легко замаскировать, приделать глушак (который после обоймы превратится в дуршлаг), а ускоритель ты никак не модифицируешь.
Да, ускорители не намного превосходят пулю, а вот энергии жрут столько, что для выстрела, который может сравниться с пулей 7,62х54 потребуется атомная станция как минимум. Пули тоже не всё пробивают, но ведь они бывают разные: БЗП, БСП, СТП, ТЗП и так далее. А в ускорителе много разновидностей снарядов?
И ещё: а кто сказал, что снайперская винтовка хуже ускорителя? Учитывайте скорострельность, физику человеческого организма (угу, я про отдачу) и ещё кучу факторов, влияющих на стрельбу (демаскирующий фактор, "вспышка"(да-да, тут винтовки уступают намного. но не все...), звук и прочее- всего не перечислить)

#2339 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:21

Прочитать сообщениеFarwater, 17 Сентябрь 2013 - 21:07 , написал:

Да, представь себе.И мы говорим про снайперские винтовки, а не орбитальные или крейсерские орудия. То есть те, который можно переносить на себе. И это я не учёл демаскирующий фактор обоих стволов. Снайперку можно легко замаскировать, приделать глушак (который после обоймы превратится в дуршлаг), а ускоритель ты никак не модифицируешь.
Да, ускорители не намного превосходят пулю, а вот энергии жрут столько, что для выстрела, который может сравниться с пулей 7,62х54 потребуется атомная станция как минимум. Пули тоже не всё пробивают, но ведь они бывают разные: БЗП, БСП, СТП, ТЗП и так далее. А в ускорителе много разновидностей снарядов?
И ещё: а кто сказал, что снайперская винтовка хуже ускорителя? Учитывайте скорострельность, физику человеческого организма (угу, я про отдачу) и ещё кучу факторов, влияющих на стрельбу (демаскирующий фактор, "вспышка"(да-да, тут винтовки уступают намного. но не все...), звук и прочее- всего не перечислить)

Ускорители превосходят пулю по всем параметрах.
Звук, мощность, потенциал, демаскировка - в зависимости от конструкции, первое и последнее стремится к нулю, а второе и третье ограничено только мощностью батарей и магнитов. (раз мы говорим о будущем, я думаю кое-кому полезно будет знать что энергию можно накапливать более эффективно и плотно чем горючее топливо)

И опять же - именно про винтовку я и говорю. Сколько ты не наяривай на ствол СВД - конструкция оной несовершенна в силу используемого снаряда. Максимальная скорость снаряда - ограничена. Демаскировка - весьма большая.

В ускорителях же, скорость можно увеличивать в произвольных пределах - вплоть до долей секунды до горизонта, с абсолютной точностью и убойной силой ПТ-снаряда. В ускорителе разновидности снаряда ограничены только твоей фантазией - хоть металлизированные дротики с усыпляющим пускай, только мощность пониже поставь.
Цитата с вики:

Spoiler

Насчет "атомной станции" это просто Опубликованное фото
Ускорители УЖЕ СЕЙЧАС есть весьма компактные и переносные с мощностью пневматики.
Атомная станция тебе понадобится только если ты собрался запустить полтонны в орбитальную станцию (даже с текущими технологиями)

Одним словом - больше винтовкосрач не заводи.

Изменено: Princess_Luna, 17 Сентябрь 2013 - 21:23

#2340 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:46

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 17 Сентябрь 2013 - 21:21 , написал:

Ускорители превосходят пулю по всем параметрах.
Звук, мощность, потенциал, демаскировка - в зависимости от конструкции, первое и последнее стремится к нулю, а второе и третье ограничено только мощностью батарей и магнитов. (раз мы говорим о будущем, я думаю кое-кому полезно будет знать что энергию можно накапливать более эффективно и плотно чем горючее топливо)

И опять же - именно про винтовку я и говорю. Сколько ты не наяривай на ствол СВД - конструкция оной несовершенна в силу используемого снаряда. Максимальная скорость снаряда - ограничена. Демаскировка - весьма большая.

В ускорителях же, скорость можно увеличивать в произвольных пределах - вплоть до долей секунды до горизонта, с абсолютной точностью и убойной силой ПТ-снаряда. В ускорителе разновидности снаряда ограничены только твоей фантазией - хоть металлизированные дротики с усыпляющим пускай, только мощность пониже поставь.
Цитата с вики:

Spoiler

Насчет "атомной станции" это просто Опубликованное фото
Ускорители УЖЕ СЕЙЧАС есть весьма компактные и переносные с мощностью пневматики.
Атомная станция тебе понадобится только если ты собрался запустить полтонны в орбитальную станцию (даже с текущими технологиями)

Одним словом - больше винтовкосрач не заводи.
Да ты пойми: ни один ускоритель не сравнится с любой снайперской винтовкой. Возможно, в очень далёком будущем, когда появятся пушки, самонаводящиеся на противника и самоуничтожающие его, да. Но огнестрельное оружие было-есть-будет лучше. Да и потом: что скажет любой из снайперов, стрелявших по максимуму из своей винтовки, если ему скажут стрелять только из ускорителя? Да он пошлёт куда подальше, но со своей винтовкой не расстанется. Хотя бы из за того, что она пристреляна им и только им, когда снайпер надеется только на себя, когда его плечо отдалённо чувствует отдачу, как будто её нет. Стрелок становится частью своего оружия.
Насчёт дротиков...ну ладно, промолчу))) нет, не смогу! Да это уже не снайпер, а дикообраз, метающий иглы во врагов!!!
Отдача будет высокой, если мощность и дальность будут предельной. А сколько энергии уйдёт на выстрел в пару километров?
И потом: видел я такие ускорители. Они даже лёгкий снайперский броник не пробьют, а вот та же СВД...будет либо "пулевое на вылет", либо "двухсотый"- третьего не дано)