Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#2801 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 22:00

Прочитать сообщениеATOMIZER, 01 Октябрь 2013 - 21:59 , написал:

О_О - да ты хоть знаешь размеры ерцкрейсера?!?!
Жду

Изменено: Stormrider, 01 Октябрь 2013 - 22:00

#2802 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 22:04

Прочитать сообщениеATOMIZER, 01 Октябрь 2013 - 21:48 , написал:

Только доложили, перехватчики уже забрали Криз и доставили в бункер (где - не скажу).

Мой блок маскировки врят ли заметит, хотя на третьем номере он немного поврежден.

Я просто пропатчил до 1.2.1 (максималка).

Давай!

*увидел разведчика*
Ой-ей.
Тааак, Криз в транспортник и на 3.5 махах отсюда... готово - транспорт запрогорамирован (у меня дефицит пилотов...)
А теперь развед...
*навел орудие ПВО* *ввввзззззум*
Все. Электромагнитый снаряд никогда не подводит - пусть планирует отсуда, пока лазерами крылья не отпилил!
Да знаем мы про твои бункеры. От них такой фон идёт- залюбуешься)

Я же сказал: не сбивать АВАКС!!! Ну всё, борт три-пять, борт три-восемь, к атаке!

Насчёт версии не знаю- у меня ничего не требовала.

Насчёт стиха...ща, кой чего сделаю)

Атом, а это не ты случайно в моём прицеле?
Опубликованное фото

Изменено: Farwater, 01 Октябрь 2013 - 22:04

#2803 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 22:20

Прочитать сообщениеStormrider, 01 Октябрь 2013 - 22:00 , написал:

Жду
Если ждешь картинки, то ждать придется долго - я на планше, и искать в нем жутко неудобно.

Прочитать сообщениеFarwater, 01 Октябрь 2013 - 22:04 , написал:

Да знаем мы про твои бункеры. От них такой фон идёт- залюбуешься)

Я же сказал: не сбивать АВАКС!!! Ну всё, борт три-пять, борт три-восемь, к атаке!

Насчёт версии не знаю- у меня ничего не требовала.

Насчёт стиха...ща, кой чего сделаю)

Атом, а это не ты случайно в моём прицеле?
Ну так это твои диверсанты виноваты! Эти ****** вздумали подрывать опоры реакторов!

Я не сбил, я вывел из строя - если не можешь с ним связаться, это от того, что вся электроника погорела. Я вроде даже видел как он приземлялся...
Ну, атака тат атака: компьтер, построить перехватчики 2, 4 и 5 в боевой порядок и вести на цель. По кабинам не бить, отпиливать крылья и хвосты.
**принято**
Ну вот - жди гостей. Но ты их не увидишь.

Сам завтра справлюсь.

Жду.

Я вообще на земле... и держу тебя в прицеле. Это лазер и от него не отвертишся.
*начал нагревать бак*

Вот еще нашел к тем картинкам:
Опубликованное фото

Изменено: ATOMIZER, 01 Октябрь 2013 - 22:21

#2804 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 22:28

Прочитать сообщениеATOMIZER, 01 Октябрь 2013 - 22:19 , написал:

Ну так это твои диверсанты виноваты! Эти ****** вздумали подрывать опоры реакторов!

Я не сбил, я вывел из строя - если не можешь с ним связаться, это от того, что вся электроника погорела. Я вроде даже видел как он приземлялся...
Ну, атака тат атака: компьтер, построить перехватчики 2, 4 и 5 в боевой порядок и вести на цель. По кабинам не бить, отпиливать крылья и хвосты.
**принято**
Ну вот - жди гостей. Но ты их не увидишь.

Сам завтра справлюсь.

Жду.

Я вообще на земле... и держу тебя в прицеле. Это лазер и от него не отвертишся.
*начал нагревать бак*
Это не мои! Я их вообще не знаю!

Ты не понял? Ты разфигачил дорогущую систему!!! Над ней месяц наши лучшие инженеры трудились!
Дал запрос,и вот что узнал: АВАКС был повреждён, и вынужден прекратить миссию. Отказали ИЛС, РЛС, гидросистема, шасси и загорелся правый двигатель. АВАКС был уничтожен при падении. Экипаж выпрыгнул.
Как ты это соизволишь объяснить? :angry: Выходит, по моей вине его сбили. Ну держись!
Борт ноль-четыре, начинает манёвр. Борт ноль-девять прикрывает. Это точно не ты? Ну смотри...
*открывает огонь*
*Борт один-ноль-один: фокс- тепловой*
Spoiler
И ещё: ты мой самолёт вряд ли видишь- он сейчас высоко-высоко и летит на сверхзвуке. А вот ведущего второй группы сбить можешь- я разрешаю. Тогда вся группа станет моей))

#2805 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 22:39

Прочитать сообщениеFarwater, 01 Октябрь 2013 - 22:28 , написал:

Это не мои! Я их вообще не знаю!

Ты не понял? Ты разфигачил дорогущую систему!!! Над ней месяц наши лучшие инженеры трудились!
Дал запрос,и вот что узнал: АВАКС был повреждён, и вынужден прекратить миссию. Отказали ИЛС, РЛС, гидросистема, шасси и загорелся правый двигатель. АВАКС был уничтожен при падении. Экипаж выпрыгнул.
Как ты это соизволишь объяснить? :angry: Выходит, по моей вине его сбили.

Ну держись!
Борт ноль-четыре, начинает манёвр. Борт ноль-девять прикрывает. Это точно не ты? Ну смотри...
*открывает огонь*
*Борт один-ноль-один: фокс- тепловой*
Spoiler

И ещё: ты мой самолёт вряд ли видишь- он сейчас высоко-высоко и летит на сверхзвуке. А вот ведущего второй группы сбить можешь- я разрешаю. Тогда вся группа станет моей))
Ага, конечно - это ТВОИ легионеры скакали по всему реакторному отсеку 3 бункера, я все заснял.

Упс, переборщил с мощностью... я, пожалуй, за экипажем слетаю - пригодятся...

ААА! Меня сбили, меня сбили!..
Примерно так кричал тот пилот. R.I.P.
А вот его обломки падают на меня!!!
*смотался*

Я тебя прррррекрасно вижу - оптика. А еще посмотри на датчики, у тебя, вероятно топливо уже кипит.

#2806 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 22:44

Прочитать сообщениеATOMIZER, 01 Октябрь 2013 - 22:39 , написал:

Ага, конечно - это ТВОИ легионеры скакали по всему реакторному отсеку 3 бункера, я все заснял.

Упс, переборщил с мощностью... я, пожалуй, за экипажем слетаю - пригодятся...

ААА! Меня сбили, меня сбили!..
Примерно так кричал тот пилот. R.I.P.
А вот его обломки падают на меня!!!
*смотался*

Я тебя прррррекрасно вижу - оптика. А еще посмотри на датчики, у тебя, вероятно топливо уже кипит.
Чего? головы откручу. сказал же- незаметно!!!

Поздно) Экипаж уже смотался оттуда))

Не угадал) Тот пилот орал:
Подбит, подбит! Пытаюсь выровняться!
Но было поздно- фокс тепловой подорвал его)

Так ты внизу? Пикируем!

Топливо? А что с ним? Полупустой бак (так и должно быть), температура и давление норм, подвесные баки 3%, так что обламался ты) Стоп! 3%??? Вот же... сссложно сохранять спокойствие по отношению к некоторым!!! Я на базу, а с тобой, Атом, мы ещё поговорим!

#2807 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 23:01

Прочитать сообщениеFarwater, 01 Октябрь 2013 - 22:44 , написал:

Чего? головы откручу. сказал же- незаметно!!!

Поздно) Экипаж уже смотался оттуда))

Не угадал) Тот пилот орал:
Подбит, подбит! Пытаюсь выровняться!
Но было поздно- фокс тепловой подорвал его)

Так ты внизу? Пикируем!

Топливо? А что с ним? Полупустой бак (так и должно быть), температура и давление норм, подвесные баки 3%, так что обламался ты) Стоп! 3%??? Вот же... сссложно сохранять спокойствие по отношению к некоторым!!! Я на базу, а с тобой, Атом, мы ещё поговорим!
С тебя десяток новых реакторов.

*продирается в полете сквозь лесок*
Ну уж нет, от меня не уйдете!
Хвать!
Эти двое у меня, попробуешь меня забомбить, и им конец, а я выдержу.
-Да не брыкайся ты!! Щас ноги поотрываю!
Эт я пилоту.

Молодцы.

Смотри - своих прибьете! А они мне самому нужны.

Я только подогреть хотел, а прожег дырку. Клааас.
А вот это тебе для баланса!
*срезал лазером другой подвесной бак*
Вот так.

Изменено: ATOMIZER, 01 Октябрь 2013 - 23:12

#2808 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 00:18

Прочитать сообщениеATOMIZER, 01 Октябрь 2013 - 23:01 , написал:

С тебя десяток новых реакторов. *продирается в полете сквозь лесок* Ну уж нет, от меня не уйдете! Хвать! Эти двое у меня, попробуешь меня забомбить, и им конец, а я выдержу. -Да не брыкайся ты!! Щас ноги поотрываю! Эт я пилоту. Молодцы. Смотри - своих прибьете! А они мне самому нужны. Я только подогреть хотел, а прожег дырку. Клааас. А вот это тебе для баланса! *срезал лазером другой подвесной бак* Вот так.
Щаззз! С тебя дюжина силовых установок на СУшки в замен!

Пилотов-то ты отпусти! А не то и впрямь бомбы сбросят (субфотонные, но могут и протоквантовыми жахнуть)

У нас приказ: "атаковать цель". Какой говоришь номер транспорта с Крисализ? Борт три-один, зайди слева и дай трассерами в аккурат возле двигателей.

Спасибо, что облегчил самолёт. Теперь он намного манёвреннее) А ты не мог бы срезать контейнеры РЭБ на крыльях? А то оччень мешают и заносит неслабо)

Какой гад атакует ВПП в моё отсутствие? Какой смертник посмел уничтожать наши ПВО на нашей базе? Какого гоблина эта шайка зелёных новичков громит наши ангары? Таак, кажется мне пора на базу. Пора проучить кой кого!

#2809 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 04:17

WORSHIP THE BUKIT!

#2810 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 15:11

Прочитать сообщениеFarwater, 02 Октябрь 2013 - 00:18 , написал:

Щаззз! С тебя дюжина силовых установок на СУшки в замен!

Пилотов-то ты отпусти! А не то и впрямь бомбы сбросят (субфотонные, но могут и протоквантовыми жахнуть)

У нас приказ: "атаковать цель". Какой говоришь номер транспорта с Крисализ? Борт три-один, зайди слева и дай трассерами в аккурат возле двигателей.

Спасибо, что облегчил самолёт. Теперь он намного манёвреннее) А ты не мог бы срезать контейнеры РЭБ на крыльях? А то оччень мешают и заносит неслабо)

Какой гад атакует ВПП в моё отсутствие? Какой смертник посмел уничтожать наши ПВО на нашей базе? Какого гоблина эта шайка зелёных новичков громит наши ангары? Таак, кажется мне пора на базу. Пора проучить кой кого!
Могу дать 15 шт которые завалялись на складах. Улучшенные нужны?

На своих же пилотов?! Вот суровые!
А вот эти двое с ними не согласны - они еще пожить хотят, так что не надо меня бомбить... да и смотался я уже - не найдешь. А будешь преследовать, отпилю крылья.

А ну не трогай моего разведчика!
Копмьютер, ликвидируй вражеские истребители и уведи транспортник с сопровождением штурмовика ЕЩЕ дальше! И на 3.5 махах я сказал!
А у самолета Фарватера отрезать рули управления.
**принято**

Отпилю... вместе с рулями и крыльями, чтоб не гонялся за всякими беспомощными королевами.

Это не я! И врятли ты долетишь, перехватчики уже на подходе (да что же они так долго летят?!) и наведены на тебя. А ваша база мне пригодиться, когда я ее освобожу от этих захватчиков.

Изменено: ATOMIZER, 02 Октябрь 2013 - 15:12

#2811 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 20:10

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 01 Октябрь 2013 - 04:40 , написал:

Он уже давно прикатился :)

Скипси неплохо рисует. Правда мой любимый художник это.. блин, я его стиль и подпись знаю а как зовут не знаю :)

А, вот, нашел. DimWitDog
только добрался посмотреть. Вообщем норм, как и скипси. только вот ред риббон ещё вроде как ничего...в ремейке от скипси...

#2812 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 00:06

Прочитать сообщениеATOMIZER, 02 Октябрь 2013 - 15:11 , написал:

Могу дать 15 шт которые завалялись на складах. Улучшенные нужны?

На своих же пилотов?! Вот суровые!
А вот эти двое с ними не согласны - они еще пожить хотят, так что не надо меня бомбить... да и смотался я уже - не найдешь. А будешь преследовать, отпилю крылья.

А ну не трогай моего разведчика!
Копмьютер, ликвидируй вражеские истребители и уведи транспортник с сопровождением штурмовика ЕЩЕ дальше! И на 3.5 махах я сказал!
А у самолета Фарватера отрезать рули управления.
**принято**

Отпилю... вместе с рулями и крыльями, чтоб не гонялся за всякими беспомощными королевами.

Это не я! И врятли ты долетишь, перехватчики уже на подходе (да что же они так долго летят?!) и наведены на тебя. А ваша база мне пригодиться, когда я ее освобожу от этих захватчиков.
Нет, обычные. А то мало ли чего нахимичишь и они откажут во время полёта...

Да, мы будем бить по своим. И не советую нажимать на ТУ кнопку- флагманы разнесут бункер к едреням. Только попробуй вывести из строя хоть один самолёт моих подчинённых- тебе будет очень плохо. Я лично нашпигую тебя фоксами и трассерами, даже ценой своей жизни. Клянусь, ты не собьёшь больше ни одного нашего самолёта!

Преследовать тебя я не буду- этим заниматься пехота должна, а не авиация. А вот транспортник мы собьём, если он немедленно не возьмёт вправо и не уменьшит высоту до минимума! Пусть посторонится и пропустит группу, а то у меня палец к кнопке запуска ракеты тянется!!

Это твой разведчик? Борт три-один, отмена! Повторяю: отменить атаку!!
Атом, это не твои ТЛУшки? (тяжёлые лазерные установки) Убери их, а то от них такие РЭВы тянутся...боюсь, как бы мой ведомый не жахнул в них полуактивной.

У меня заклинило правый элерон. Это твоя работа? Это из за тебя мой самолёт летит на дозвуковой скорости спиралью??! И у меня теперь на форсаже работает только левый двигатель, и расход топлива неравномерный!

Беспомощными? Крисализ?? Да ты в своём уме??? Если её не ликвидировать, то она таких дел наворотит- во век не разгребешь! Уж извини, но я вынужден дать "добро" на атаку твоих позиций и перехват (выполняет звено МИГов) транспорта. Я хотел сохранить их прочность, но приказ есть приказ. Извини...
*Фалькон-один, на перехват!*
*Айдахо-главный, это Фокстрот-один. К атаке готовы*
*Фокстрот-три, заход на 2 часа- Север. Дельта-девять, маневрируйте. Браво-четыре, начать атаку!*

Убирай перехватчиков немедленно! Они в зоне поражения флагманских орудий "сфера-воздух" и наших ракет "воздух-воздух"
Всё, время вышло: мы начинаем манёвры к атаке. Я тебя предупредил, но если тебе своих не жалко...

Изменено: Farwater, 03 Октябрь 2013 - 00:07

#2813 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 00:29

вы себе представляете, что всё это можно было перевести в ЛС.

#2814 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 00:35

Прочитать сообщениеvitaminchik, 03 Октябрь 2013 - 00:29 , написал:

Да было такое дело) Просто так страницы в теме не набить. Ну да ладно, Атом, хватит. Давай "по старинке"))
Вот кстати вопрос по теме:
Вы это тоже видите, или я съел подозрительные грибочки?
Spoiler

#2815 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 09:46

Прочитать сообщениеFarwater, 03 Октябрь 2013 - 00:06 , написал:

Нет, обычные. А то мало ли чего нахимичишь и они откажут во время полёта...

Да, мы будем бить по своим. И не советую нажимать на ТУ кнопку- флагманы разнесут бункер к едреням. Только попробуй вывести из строя хоть один самолёт моих подчинённых- тебе будет очень плохо. Я лично нашпигую тебя фоксами и трассерами, даже ценой своей жизни. Клянусь, ты не собьёшь больше ни одного нашего самолёта!

Преследовать тебя я не буду- этим заниматься пехота должна, а не авиация. А вот транспортник мы собьём, если он немедленно не возьмёт вправо и не уменьшит высоту до минимума! Пусть посторонится и пропустит группу, а то у меня палец к кнопке запуска ракеты тянется!!
Это твой разведчик? Борт три-один, отмена! Повторяю: отменить атаку!!

Атом, это не твои ТЛУшки? (тяжёлые лазерные установки) Убери их, а то от них такие РЭВы тянутся...боюсь, как бы мой ведомый не жахнул в них полуактивной.

У меня заклинило правый элерон. Это твоя работа? Это из за тебя мой самолёт летит на дозвуковой скорости спиралью??! И у меня теперь на форсаже работает только левый двигатель, и расход топлива неравномерный!

Беспомощными? Крисализ?? Да ты в своём уме??? Если её не ликвидировать, то она таких дел наворотит- во век не разгребешь!

Уж извини, но я вынужден дать "добро" на атаку твоих позиций и перехват (выполняет звено МИГов) транспорта. Я хотел сохранить их прочность, но приказ есть приказ. Извини...
*Фалькон-один, на перехват!*
*Айдахо-главный, это Фокстрот-один. К атаке готовы*
*Фокстрот-три, заход на 2 часа- Север. Дельта-девять, маневрируйте. Браво-четыре, начать атаку!*

Убирай перехватчиков немедленно! Они в зоне поражения флагманских орудий "сфера-воздух" и наших ракет "воздух-воздух"

Всё, время вышло: мы начинаем манёвры к атаке. Я тебя предупредил, но если тебе своих не жалко...
Скорее на форсаже на орбиту выведут...

Вы согласны, а эти двое нет. И я не в бункере, а на свежем воздухе координирую передвижение моих ВВС (подкрепление на подходе).

Ахаха! Перепутал разведа с транспортником! (транспорт уже в половине континента от вас) Хотя я не виню - в разведчик понапиханно столько аппаратуры, что он такой угловато-паралеллепипедный (но летает хорошо).
Если хочешь, могу его увести подальше (просто тогда не будет видно ваших лиц).

(вот гребанный ИИ, говорил же по оптике наводиться) Если жахнет, срежу и ракету, и его самолет - так ему и передай.

Я же говорил, что перехватчиков вы даже не заметите! Вот доказательство - мимо пролетели, лазерами посветили а вы не заметили.

Нет - ты ее ТОЧНО с кем-то другим перепутал...

Ну попробуйте догнать транспортник, который уже ОЧЕНЬ далеко от вас и летит в 2 раза быстрее - я посмотрю, как вам это удастся.
А вот атаковать меня, это плохая идея.
Коипьютер: начать атаку - лазерами по двигателям и элеронам.
**принято**
Ууууу! Какое лазерное шоу! Где мой попкорн?
*хрум-хрум*
Ляпота... кого там уже сбили?

Так вы видите перехватчиков, или только обманки?

Нет, своих не жалко - если учесть, что все самолеты пусты и управляются напрямую мной и КИИНом.

Прочитать сообщениеFarwater, 03 Октябрь 2013 - 00:35 , написал:

Да было такое дело) Просто так страницы в теме не набить.

Ну да ладно, Атом, хватит. Давай "по старинке"))

Вот кстати вопрос по теме:
Вы это тоже видите, или я съел подозрительные грибочки?
Spoiler
Во-во!

Блиииин! Давай продолжать!

Либо так, либо все, кто смотрел первую серию были под грибочами.

Изменено: ATOMIZER, 03 Октябрь 2013 - 09:49

#2816 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 18:35

Прочитать сообщениеvitaminchik, 03 Октябрь 2013 - 00:29 , написал:

Вот только зачем... :rolleyes:

#2817 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 18:36

НУ НАКОНЕЦ ТО КТО ТО ЗАШЕЛ!!!

#2818 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 19:41

Прочитать сообщениеATOMIZER, 03 Октябрь 2013 - 09:46 , написал:

Скорее на форсаже на орбиту выведут...

Вы согласны, а эти двое нет. И я не в бункере, а на свежем воздухе координирую передвижение моих ВВС (подкрепление на подходе).

(вот гребанный ИИ, говорил же по оптике наводиться) Если жахнет, срежу и ракету, и его самолет - так ему и передай.

Я же говорил, что перехватчиков вы даже не заметите! Вот доказательство - мимо пролетели, лазерами посветили а вы не заметили.

Нет - ты ее ТОЧНО с кем-то другим перепутал...

Ууууу! Какое лазерное шоу! Где мой попкорн?
*хрум-хрум*
Ляпота... кого там уже сбили?

Так вы видите перехватчиков, или только обманки?

Либо так, либо все, кто смотрел первую серию были под грибочами.
Для этого у нас есть "ионки"

Ещё лучше) Тогда лучше беги, а то я пикирую, а выходить из пике так и не научился...

Если борт выпустит ракету, то ты её не собьёшь- её поверхность покрыта уголковыми отражателями.
Мы не заметили, а электроника не только заметила, но и считала данные с их борткомов. Просто мы не имеем право нарушать строй.

Ни с кем я Крис не перепутал!

Айдахо-шесть сбит. Айдахо-одиннадцать: сбит. Айдахо-девять: сбит, катапультировался. Айдахо-главный: повреждён, потеря скорости и высоты, катапультировался. Айдахо-семь: сбит. Айдахо-три, Айдахо-восемь, Айдахо-двадцать три: повреждены, вышли из боя. Спасибо тебе огромное- всего за одну минуту ты расформировал истребительное звено "Айдахо". И теперь мы выйдем на первую позицию по количеству сбитых самолётов противника) Спасибо, Атом, чтобы мы без тебя делали))

А как ты думаешь, кого мы видим, если он летит не в строю, с активированными ЛП и от него идёт ощутимый РЭ-сигнал? Ну что, сбить его?
Хех, ладно, пускай живёт. Как никак броня хорошая, дорогая. Жалко такую дырявить)

А всё таки: это мой глюк, или это и впрямь Найтмер?

#2819 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 21:39

Прочитать сообщениеFarwater, 03 Октябрь 2013 - 19:41 , написал:

Для этого у нас есть "ионки"

Ещё лучше) Тогда лучше беги, а то я пикирую, а выходить из пике так и не научился...

Если борт выпустит ракету, то ты её не собьёшь- её поверхность покрыта уголковыми отражателями.
Мы не заметили, а электроника не только заметила, но и считала данные с их борткомов. Просто мы не имеем право нарушать строй.

Ни с кем я Крис не перепутал!

Айдахо-шесть сбит. Айдахо-одиннадцать: сбит. Айдахо-девять: сбит, катапультировался. Айдахо-главный: повреждён, потеря скорости и высоты, катапультировался. Айдахо-семь: сбит. Айдахо-три, Айдахо-восемь, Айдахо-двадцать три: повреждены, вышли из боя. Спасибо тебе огромное- всего за одну минуту ты расформировал истребительное звено "Айдахо". И теперь мы выйдем на первую позицию по количеству сбитых самолётов противника) Спасибо, Атом, чтобы мы без тебя делали))

А как ты думаешь, кого мы видим, если он летит не в строю, с активированными ЛП и от него идёт ощутимый РЭ-сигнал? Ну что, сбить его?
Хех, ладно, пускай живёт. Как никак броня хорошая, дорогая. Жалко такую дырявить)

А всё таки: это мой глюк, или это и впрямь Найтмер?
Нееее - плазмеры лучше (но врят-ли твои пилоты выдержат ТАКИЕ перегрузки)

ДАВАЙ - я тебя ловлю!!! (увидишь - удивишся!)

Отражатели не спасут от обычных пуль.
Считали данные - отлично!!!
Компьютер: запустить программу перехвата управления!
**принято - выполняю**
**перехват управления выполнен**
Вот теперь то я повеселюсь!

Перепута-перепутал - чего она такого сделала, что вы за ней гоняетесь?

Пожайлуста.
Щас будете делать то, что я захочу - управление перехваченно.
Посмотрим, на что способны ваши истребители... компьтер: направь ка всех их всех на встречный курс и уведи в самый последний момент.

Ну вот - обманки! Мои перехватчики не излучают нмчего, когда нинадо и летают только в строю.

Да глюк это, глюк! Прости Мун, но по другому он не отвяжется.

Фарвааатееер!:
Spoiler

#2820 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 22:15

Прочитать сообщениеATOMIZER, 03 Октябрь 2013 - 21:39 , написал:

Нееее - плазмеры лучше (но врят-ли твои пилоты выдержат ТАКИЕ перегрузки)

ДАВАЙ - я тебя ловлю!!! (увидишь - удивишся!)

Отражатели не спасут от обычных пуль.
Считали данные - отлично!!!
Компьютер: запустить программу перехвата управления!
**принято - выполняю**
**перехват управления выполнен**
Вот теперь то я повеселюсь!

Перепута-перепутал - чего она такого сделала, что вы за ней гоняетесь?

Пожайлуста.
Щас будете делать то, что я захочу - управление перехваченно.
Посмотрим, на что способны ваши истребители... компьтер: направь ка всех их всех на встречный курс

Ну вот - обманки! Мои перехватчики не излучают нмчего, когда нинадо и летают только в строю.

Да глюк это, глюк! Прости Мун, но по другому он не отвяжется.

Фарвааатееер!:
Spoiler

Мои пилоты и не такое выдержат (сколько тебе нужно? 20G? 25G? Силовые костюмы защищают до 40)

Таак, вижу тебя на радаре. Что ты уже нахимичил?
*взгляд на приборы*
Такс, топливо 73%, ракеты- отсутствуют, ГШ-301: боезапас- 4000 патронов. ЛТЦ, РЭБ, СОЭП в рабочем состоянии. Целостность корпуса- 87%, перегрев двигателя в пределах нормы.
Вроде всё в порядке. Проверим системы...
Элерон-интерцепторы- работают, закрылки- работают, руль высоты- работает, спойлеры- работают, флапероны- работают, воздушные тормоза- работают. Двигатели включены, тяга на минимуме. ИЛС активна, КОЛС активна, автопилот и автотяга отключены, автовысота отключена, гидросистема- в норме. Да всё норм, зря опасался.
Так, время. Разбег-увеличить тягу-выпустить закрылки-тяга на максимум-поднять нос-убрать шасси-убрать закрылки-выровняться. Взлёт прошел успешно.

Я же говорю: она пролетела над нашей ВПП, когда два самолёта взлетали. Они чуть не разбились, выполняя манёвр уклонения.

А ты не забыл про усиленный модифицированный генератр РЭП? Ща наши компы сбросят инородную угрозу и перехват управления, а пилоты выполнят классическую "лобовуху". Кстати, готовь попкорн- классное зрелище, когда два истребителя идут в лобовую и за сотню метров отворачивают в стороны, выпуская ЛТЦ и активируя дымогенераторы.

Понимаешь, такой след идёт только от воздушных целей, которые идут на полной тяге с отклонением от "нулевого" вектора. А любой ИИ (даже система автовысоты) будет вести самолёт без отклонения. Следовательно, это настоящий перехватчик.
И ещё: подвешивать aim-120 на крыльевых пилонах, а не на брюхе. Крен будет меньше, и центр тяжести будет смещён правильнее.

Она следит за мной? Но ведь и я за ней! Через ИЛС в режиме дальнего боя)

И ещё: что значит глюк? Ну ка выкладывай информацию!

Изменено: Farwater, 03 Октябрь 2013 - 22:15