Farwater, 03 Октябрь 2013 - 22:15 , написал:
Таак, вижу тебя на радаре. Что ты уже нахимичил?
*взгляд на приборы*
Такс, топливо 73%, ракеты- отсутствуют, ГШ-301: боезапас- 4000 патронов. ЛТЦ, РЭБ, СОЭП в рабочем состоянии. Целостность корпуса- 87%, перегрев двигателя в пределах нормы.
Вроде всё в порядке. Проверим системы...
Элерон-интерцепторы- работают, закрылки- работают, руль высоты- работает, спойлеры- работают, флапероны- работают, воздушные тормоза- работают. Двигатели включены, тяга на минимуме. ИЛС активна, КОЛС активна, автопилот и автотяга отключены, автовысота отключена, гидросистема- в норме. Да всё норм, зря опасался.
Так, время. Разбег-увеличить тягу-выпустить закрылки-тяга на максимум-поднять нос-убрать шасси-убрать закрылки-выровняться. Взлёт прошел успешно.
Я же говорю: она пролетела над нашей ВПП, когда два самолёта взлетали. Они чуть не разбились, выполняя манёвр уклонения.
А ты не забыл про усиленный модифицированный генератр РЭП? Ща наши компы сбросят инородную угрозу и перехват управления, а пилоты выполнят классическую "лобовуху". Кстати, готовь попкорн- классное зрелище, когда два истребителя идут в лобовую и за сотню метров отворачивают в стороны, выпуская ЛТЦ и активируя дымогенераторы.
Понимаешь, такой след идёт только от воздушных целей, которые идут на полной тяге с отклонением от "нулевого" вектора. А любой ИИ (даже система автовысоты) будет вести самолёт без отклонения. Следовательно, это настоящий перехватчик.
И ещё: подвешивать aim-120 на крыльевых пилонах, а не на брюхе. Крен будет меньше, и центр тяжести будет смещён правильнее.
Она следит за мной? Но ведь и я за ней! Через ИЛС в режиме дальнего боя)
И ещё: что значит глюк? Ну ка выкладывай информацию!
Да так...
ИиииииИИИ?!
И ВСЁЁЁЁ?!?!?!? Ты... вы.... на Кронос.
Есть попкорн!
*Хрум-хрум-хрум*
КИИН: вырубай им управление и движки.
Ну так это обманка! (у моей техники оружие просто так снаружи не висит)
Она ВСЕГДА следит за тобой... через меня, разумеется!
На: *информация*
Изменено: ATOMIZER, 03 Октябрь 2013 - 22:29