Перейти к содержимому

Metal War Online

[PONY] Equestrian Special Ops

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11853 ответов в теме

#4801 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:03

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 26 Ноябрь 2013 - 22:34 , написал:

"первой стадии прыжка"
смысл в ней?

Алсо, если не варп, то как?
Разве что если весь корапь разгонять пару лет до такой скорости или в лепешку превратить весь корапь.
Смысл в том, что корабль может в любой момент совершить прыжок, но в то же время продолжать бой или разведку. Полезная вещь.

Нужно читать "историю..." снова...Хм, там сказано вот так:

Цитата

...комбинированный термядерно-тайлиумный реактор<...>Через семьсот лет после начала Колонизации производство БСС-двигателей стало намного проще и дешевле...
Про двигатели там сказано мало, но это что-то очень похожее на варп, но в то же время абсолютно разное. Я скажу, если найду про это.
Нет, корабль разгоняется до скорости для СС-прыжка (вернее реактор набирает нужную мощность) от 10 до 15 секунд. Но если речь идёт о разгоне до скорости 127 единиц, то примерно...хм, и не смогу сказать точно, только очень примерно...
В общем смотри:
Если корабль имеет лёгкую броню и хороший двигатель, то разгонятся за 1,5-2,5 секунды.
Если это тяжёлый корабль с тяжёлым вооружением (истребитель), то от 3 до 5,7 секунд.
Истребители типа "Марк 7" разгоняются до этой скорости за 1-2 секунды, но их производство и специальные защитные костюмы для пилотов настолько дорогие, что таких кораблей около 10 штук на весь Флот.
Линейные корабли до такой скорости не разгонятся.

Прочитать сообщениеATOMIZER, 26 Ноябрь 2013 - 22:48 , написал:

Ну ладно, не буксир а надстройка - при опасности отстреливаешь и валишь на всех парах.
Не выгодно. Увеличение веса корабля приведёт к критической потере скорости. Наиболее выгодный вариант- затариться ядерными боеголовками и элитными боеприпасами. И вес нормальный, и эффективность на максимуме))

Изменено: Farwater, 26 Ноябрь 2013 - 23:01

#4802 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:04

Что то у тебя прям мания какая то к этим боеголовкам...

#4803 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:13

Прочитать сообщениеATOMIZER, 26 Ноябрь 2013 - 23:04 , написал:

Что то у тебя прям мания какая то к этим боеголовкам...
Да? А думаешь легко по нескольку часов маневрировать против "Рейдеров", защищая линейные корабли? Ведь не только "Вайперы" такие манёвренные. А удержаться у опытных пилотов на хвосте задача не из лёгких. А так боеголовку пустил, и пусть он улепётывает))) Так, всё, я больше не могу маневрировать. Пойду откажусь от вылета.

#4804 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:17

Прочитать сообщениеFarwater, 26 Ноябрь 2013 - 23:03 , написал:

Смысл в том, что корабль может в любой момент совершить прыжок, но в то же время продолжать бой или разведку. Полезная вещь.

Нужно читать "историю..." снова...Хм, там сказано вот так:

Про двигатели там сказано мало, но это что-то очень похожее на варп, но в то же время абсолютно разное. Я скажу, если найду про это.
Нет, корабль разгоняется до скорости для СС-прыжка (вернее реактор набирает нужную мощность) от 10 до 15 секунд. Но если речь идёт о разгоне до скорости 127 единиц, то примерно...хм, и не смогу сказать точно, только очень примерно...
В общем смотри:
Если корабль имеет лёгкую броню и хороший двигатель, то разгонятся за 1,5-2,5 секунды.
Если это тяжёлый корабль с тяжёлым вооружением (истребитель), то от 3 до 5,7 секунд.
Истребители типа "Марк 7" разгоняются до этой скорости за 1-2 секунды, но их производство и специальные защитные костюмы для пилотов настолько дорогие, что таких кораблей около 10 штук на весь Флот.
Линейные корабли до такой скорости не разгонятся.

Не выгодно. Увеличение веса корабля приведёт к критической потере скорости. Наиболее выгодный вариант- затариться ядерными боеголовками и элитными боеприпасами. И вес нормальный, и эффективность на максимуме))

Разведка?
Чем?
На такой скорости все что меньше Юпитера кажется меньше пылинки в темной комнате без света.
Я уже не говорю что традиционные методы обнаружения полностью бесполезны на таких скоростях.
Бой? Серьезно? С кем?
У хуманов реакции на таких скоростях не хватит чтобы из лазерной турели с идеальным наведением попасть по цели типа "звезда"

Ты представляешь себе какие мощности нужны для того чтобы разогнать корабль за такое время?
Термоядерные бомбы кажутся гребаными хлопушками по сравнению с выделением тепла и энергии от таких мощностей. Отводить тепло ты чем будешь?

Перегрузки от нуля до таких скоростей сделают из статонной (даже если статонной) махины небольшую лепешку толщиной с лист папиросной бумаги (хотя скорей всего все просто разлетится на пыль).

Изменено: Princess_Luna, 26 Ноябрь 2013 - 23:17

#4805 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:20

Перегрузки гасятся какими нибудь инерционными гасителями...

#4806 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:24

Прочитать сообщениеATOMIZER, 26 Ноябрь 2013 - 23:20 , написал:

Перегрузки гасятся какими нибудь инерционными гасителями...

Такие перегрузки гасить нужно гаечным ключом по голове инжинера.
Никакие инерционные гасители с таким ускорением тебе не помогут.
Это 3.175.000G для не самого плохого варианта развития событий
Какие нахрен гасители, если эта штука раздробит, сожмет и заставит сдетонировать даже ломы из обедненного урана?

Если будет интересно как быстро это на самом деле есть, могу провести тесты в KSP, благо варп драйвами он не обделен

Изменено: Princess_Luna, 26 Ноябрь 2013 - 23:27

#4807 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:26

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 26 Ноябрь 2013 - 23:24 , написал:

Какие нахрен гасители, если эта штука раздробит, сожмет и заставит сдетонировать даже ломы из обедненного урана?
Из будующего!Опубликованное фото

#4808 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:40

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 26 Ноябрь 2013 - 23:17 , написал:

Разведка?
Чем?
На такой скорости все что меньше Юпитера кажется меньше пылинки в темной комнате без света.
Я уже не говорю что традиционные методы обнаружения полностью бесполезны на таких скоростях.
Бой? Серьезно? С кем?
У хуманов реакции на таких скоростях не хватит чтобы из лазерной турели с идеальным наведением попасть по цели типа "звезда"

Ты представляешь себе какие мощности нужны для того чтобы разогнать корабль за такое время?
Термоядерные бомбы кажутся гребаными хлопушками по сравнению с выделением тепла и энергии от таких мощностей. Отводить тепло ты чем будешь?

Перегрузки от нуля до таких скоростей сделают из статонной (даже если статонной) махины небольшую лепешку толщиной с лист папиросной бумаги (хотя скорей всего все просто разлетится на пыль).
Да, разведка. Для этого выбирают лучших пилотов, и с ними всегда идёт хотя бы один боевой пилот-инструктор. Вопрос "Чем?" не совсем понимаю, но чаще всего ориентируются по DRADIS'у и визуально.
Опять ты не так понимаешь...сама разведка как и простой полёт проходит на скорости 55-67 единиц. Скорость в 127 единиц достигается только при разгоне для прыжка, но в последний момент прыжок решили отменить, а корабль тратит "лишнюю" энергию на ускорение.

Да, бой. С кем? Да хотя бы с "Рейдерами".
Реакция людей тут не нужна, у пилотов есть специальные шлемы, а у боевых пилотов даже визоры.

Нет, мощности не представляю, ибо мне до этого нет дела. При реакции Тайлиума выделяется энергия, которая поступает в накопитель, (эта энергия уходит на поддержание работы "радара", орудия, двигатели и прочее, поэтому перегрузки накопителя не случаются в принципе) а тепло уходит по соплам (почти что ТРД)

Перегрузки компенсируются, как заметил Атом, гасителями, встроенными в костюм пилотов.

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 26 Ноябрь 2013 - 23:24 , написал:

Это 3.175.000G для не самого плохого варианта развития событий
Если будет интересно как быстро это на самом деле есть, могу провести тесты в KSP, благо варп драйвами он не обделен
Эээ...вообще то там перегрузки не значительные, ненамного выше чем на самолётах. Да-да, непонятно, тупо, но это так. "Вайпер" сам по себе нарушает законы физики. Например, может развернуться на месте, после чего мгновенно ускориться. Остановиться на месте не может, ибо есть риск на таких скоростях выломать тормоза.
Ты не сможешь в KSP смоделировать 1:1 "Вайпер". Но если интересно- вот он:
Spoiler

#4809 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:57

Прочитать сообщениеFarwater, 26 Ноябрь 2013 - 23:40 , написал:

Ты не сможешь в KSP смоделировать 1:1 "Вайпер".
Один к одному я не смогу, но уже есть похожий кораблик на складе - только немного изменить...

Я прочитал:

Прочитать сообщениеFarwater, 26 Ноябрь 2013 - 23:40 , написал:

При реакции Твайлиума...
:mellow: ... не пиши с большой буквы!

Мне нефиг делать:
Spoiler

Изменено: ATOMIZER, 26 Ноябрь 2013 - 23:46

#4810 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 23:58

что то подобное построили.

Однако зачем он нужен, если можно просто проверить эффект собственно скорости в 127Мм/с?
Alcubierre drive из мода Interstellar вполне может разогнаться до такой скорости.

И опять же, вы пропускаете важный поинт.
При чем тут костюм, если такие перегрузки для самой конструкции равны впиливанию в планету на космических скоростях?

Изменено: Princess_Luna, 27 Ноябрь 2013 - 00:07

#4811 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 00:07

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 26 Ноябрь 2013 - 23:58 , написал:

Прикольно :) .

#4812 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 00:11

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 26 Ноябрь 2013 - 23:58 , написал:

Однако зачем он нужен, если можно просто проверить эффект собственно скорости в 127мкм/с?
Alcubierre drive из мода Interstellar вполне может разогнаться до такой скорости.

И опять же, вы пропускаете важный поинт.
При чем тут костюм, если такие перегрузки для самой конструкции равны впиливанию в планету на космических скоростях?
Если ЭТО "Вайпер", то тогда я единорог :lol: :lol: :lol:
Как можно было ТАК испоганить пушки? :blink: :blink: И что это такое? :blink:

Spoiler
А нужен он потому, что без формы корпуса ты не добьёшься нужного эффекта СС-перехода. Хотя стоп, а зачем это вообще? Ладно, забудь про "Вайпер"

Понимаешь, это будущее, а точнее- 150 год ДУ (До Объединения). Костюм конкретно гасит перегрузки, именно поэтому пилотам запрещено летать без них.

Прочитать сообщениеATOMIZER, 26 Ноябрь 2013 - 23:57 , написал:

Один к одному я не смогу, но уже есть похожий кораблик на складе - только немного изменить...

Я прочитал:
:mellow: ... не пиши с большой буквы!
Spoiler
:D :D :D Атом, между прочим, Тайлиум и Твайлиум- абсолютно разные вещи. :angry:

Ну-ну, лупи) Если попадёшь) :D

Изменено: Farwater, 27 Ноябрь 2013 - 00:11

#4813 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 00:16

Прочитать сообщениеFarwater, 27 Ноябрь 2013 - 00:11 , написал:

Если ЭТО "Вайпер", то тогда я единорог :lol: :lol: :lol:

Как можно было ТАК испоганить пушки? :blink: :blink:

И что это такое? :blink:

Костюм конкретно гасит перегрузки, именно поэтому пилотам запрещено летать без них.

:D :D :D Атом, между прочим, Тайлиум и Твайлиум- абсолютно разные вещи. :angry:

Ну-ну, лупи) Если попадёшь) :D
Щаз рог приклепаем и будешь единорогом.

Кувалдой, ломом и двутавровой балкой! :lol:

Тройник.

Конечнно запрещено - ведь они живыми нужны, а не в расплющено-выжатом состоянии!

Да мне уже совсем странные вещи мирещутся... :mellow:

Ну может не реактор, но вот разбить фонарь кабины и выкинуть пилота это всегда можно.

#4814 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 00:17

Единорог, про форму корпуса кончай заливать. Может еще с бубнами надо поплясать пилоту?
Идеальная форма корпуса для любого корабля это шар.
Сигара, в крайнем случае.

И вы ОПЯТЬ пропускаете поинт.
ПЕРЕГРУЗКИ СОМНУТ не пилота, а КОРАБЛЬ.
Что ты там собрался гасить магическими пердюльками мне не известно, но такие ускорения достаточны чтобы шарик из самого прочного материала в течение наносекунды принял форму блинчика

#4815 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 00:25

Прочитать сообщениеATOMIZER, 27 Ноябрь 2013 - 00:16 , написал:

Щаз рог приклепаем и будешь единорогом.

Тройник.

Конечнно запрещено - ведь они живыми нужны, а не в расплющено-выжатом состоянии!

Ну может не реактор, но вот разбить фонарь кабины и выкинуть пилота это всегда можно.
Щас ты у меня Твайликорном станешь! :angry: :angry: :angry:

А ничего, что у "Вайперов" три разных реактора? Один ССД правда, но реактора-то три!!!

Нет, не совсем. Это после того, когда Уильям Адама чуток "не вписался" в посадочный ангар..."Пегаса", если не ошибаюсь, а когда его отправили на второй круг, от резкого манёвра едва по креслу не размазало.

Похоже ты не знаешь, что такое пилот "Вайпера"...

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 27 Ноябрь 2013 - 00:17 , написал:

Единорог, про форму корпуса кончай заливать. Может еще с бубнами надо поплясать пилоту?
Идеальная форма корпуса для любого корабля это шар.
Сигара, в крайнем случае.

И вы ОПЯТЬ пропускаете поинт.
ПЕРЕГРУЗКИ СОМНУТ не пилота, а КОРАБЛЬ.
Что ты там собрался гасить магическими пердюльками мне не известно, но такие ускорения достаточны чтобы шарик из самого прочного материала в течение наносекунды принял форму блинчика
:angry: :angry: :angry: Вы меня хотите достать этим "единорогом"? :angry: :angry: :angry: да-да, у меня был такой корабль, и что?

По-моему куб, а не шар, точно не помню.

А вы опять забываете, что у каждого истребителя уникальная структура, которая гасит перегрузки (для этих кораблей был даже специальный материал подобран)
Да перегрузки там как на современных истребителях,ну может чуть выше. Корпус любого корабля напичкан антигравами, силовыми и антигравитационными щитами и генераторами и ещё много всяких полезных вещей. В том числе и гасители. Это не линкор, который ползает как черепаха, это истребитель- ему свойственно быть быстрым. Через чур быстрым. Эх, покопаться бы в "Истории..." да найти всю информацию про "Вайперы", но мне влом всё это читать. Много слишком. Буду искать сокращение

#4816 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 00:33

Прочитать сообщениеFarwater, 27 Ноябрь 2013 - 00:25 , написал:

Щас ты у меня Твайликорном станешь! :angry: :angry: :angry:

А ничего, что у "Вайперов" три разных реактора? Один ССД правда, но реактора-то три!!!

Нет, не совсем. Это после того, когда Уильям Адама чуток "не вписался" в посадочный ангар..."Пегаса", если не ошибаюсь, а когда его отправили на второй круг, от резкого манёвра едва по креслу не размазало.

Похоже ты не знаешь, что такое пилот "Вайпера"...

:angry: :angry: :angry: Вы меня хотите достать этим "единорогом"? :angry: :angry: :angry:
Опубликованное фото
И что? Кем захочу - тем и стану!

Все повыковыриваю!

Хорошо, что не по фонарю. Мораль - пристёгивайте ремни безопасности.

Эээм... выхватит плазмаган и начнёт палить мне в морду?

Нет Опубликованное фото.

#4817 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 00:36

Шар. Без вопросов вообще.

Окей.
Скажи мне тогда мой однорогий друг, какая мощность вооружения в игре (в стандартных мегатоннах/гигаджоулях)
Если он может выдержать терратонны энергии и при этом иметь еще кучу энергии на компенсацию (вообще, нахрен вам корпуса если легче все из энергии сделать на таких мощностях), то оружие которое может разрушить их должно обладать энергией.... ну примерно достаточной для уничтожения планет с 1 залпа.

Если интересно, как гасить энергию от больших источников не ввергаясь в аликонскую магию и прочие шаманские бубны - гугли "Проект Орион"

В KSP оно тоже есть:

Изменено: Princess_Luna, 27 Ноябрь 2013 - 00:41

#4818 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 00:48

Прочитать сообщениеATOMIZER, 27 Ноябрь 2013 - 00:33 , написал:

И что? Кем захочу - тем и стану!

Хорошо, что не по фонарю. Мораль - пристёгивайте ремни безопасности.

Эээм... выхватит плазмаган и начнёт палить мне в морду?

Нет Опубликованное фото.
Нет, Атом, ты станешь именно Твайликорном.

Ну вообще-то фонарь заменить легче, чем кресло :ph34r:

Ну...почти) Только пилоты "Вайперов" расстреляют реактор "Рейдера" из пистолета, если у них кончились патроны)

Что-то не видно :angry:

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 27 Ноябрь 2013 - 00:36 , написал:

Шар. Без вопросов вообще.

Окей.
Скажи мне тогда мой однорогий друг, какая мощность вооружения в игре (в стандартных мегатоннах/гигаджоулях)
Если он может выдержать терратонны энергии и при этом иметь еще кучу энергии на компенсацию (вообще, нахрен вам корпуса если легче все из энергии сделать на таких мощностях), то оружие которое может разрушить их должно обладать энергией.... ну примерно достаточной для уничтожения планет с 1 залпа.

Если интересно, как гасить энергию от больших источников не ввергаясь в аликонскую магию и прочие шаманские бубны - гугли "Проект Орион"
Угу, и впрямь шар. Не туда глянул))

Эээ...а теперь ещё раз и помедленнее плз, я записываю. Блин, вот ты меня таки заставляешь перечитать "Историю..." :angry: :angry: :angry: Эх, ладно, пойду искать эти твои мощности...не, ну я серьёзно! Меня Алекс с Вергилием достали насчёт Unicorn'а, теперь вы двое!
Нет, не так. Корпус истребителя выдерживает нагрузки и перегрузки, вдвое превышающие его бронирование. Иными словами, от манёвров он не развалится, но после того, как по нему полоснут бронебойными снарядами, корабль вынужден будет покинуть бой, а то и вовсе может взорваться. А если он попадёт под залп орудий ПВО...даже обломков не останется.
Так, нашёл про оружие...хм, сказано, что на кораблях ставятся электро-магнитные ускорители разной можности в зависимости от типа корабля: на АК- лёгкие, на СК- средние, на ЛК- тяжёлые. Но про мощность их не сказано ни слова. Буду искать дальше

Не знаю, говорит это о чём то или нет, но...
Spoiler

Изменено: Farwater, 27 Ноябрь 2013 - 00:52

#4819 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 00:58

Прочитать сообщениеFarwater, 27 Ноябрь 2013 - 00:48 , написал:

Ну...почти) Только пилоты "Вайперов" расстреляют реактор "Рейдера" из пистолета, если у них кончились патроны)
Окей - но только потом сразу переморфирую обратно.

Да и отмывать легче :ph34r: ...

Мда - суровые парни. Но я всё равно выкину их из кабины!

Прочитать сообщениеPrincess_Luna, 27 Ноябрь 2013 - 00:36 , написал:

В KSP оно тоже есть:
Апупенно! Вот только вспышки от этого двига освещают аж всю планету.

#4820 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 01:06

Прочитать сообщениеFarwater, 27 Ноябрь 2013 - 00:48 , написал:

Что-то не видно :angry:

Угу, и впрямь шар. Не туда глянул))

Эээ...а теперь ещё раз и помедленнее плз, я записываю. Блин, вот ты меня таки заставляешь перечитать "Историю..." :angry: :angry: :angry: Эх, ладно, пойду искать эти твои мощности...не, ну я серьёзно! Меня Алекс с Вергилием достали насчёт Unicorn'а, теперь вы двое!
Нет, не так. Корпус истребителя выдерживает нагрузки и перегрузки, вдвое превышающие его бронирование. Иными словами, от манёвров он не развалится, но после того, как по нему полоснут бронебойными снарядами, корабль вынужден будет покинуть бой, а то и вовсе может взорваться. А если он попадёт под залп орудий ПВО...даже обломков не останется.

Не знаю, говорит это о чём то или нет, но...

Понимаешь, чтобы компенсировать ТАКИЕ мощности тебе нужно как минимум куча щитов, гасящих энергию. А если они могут гасить ее, погасить сплошную стену лазерного огня - без проблем, как и поглотить термоядерную вспышку в 5 метрах от кокпита.

Сравнение - термоядерный взрыв по сравнению с мощностями этих движкой - все равно что пук мышки в сравнении с царь-бомбой.

Любые кинетические орудия на таких кораблях просто бесполезны, с их скоростями и энергиями щитов.

Это все равно что пытаться остановить танк Т-90 с ракетными двигателями, несущийся на гиперзвуковой скорости жеванной бумагой из импровизированной духовой трубки, сделанной из корпуса унылой китайской шариковой ручки.

Прочитать сообщениеATOMIZER, 27 Ноябрь 2013 - 00:58 , написал:

Апупенно! Вот только вспышки от этого двига освещают аж всю планету.

Прокрути до 18:40 ;)

Изменено: Princess_Luna, 27 Ноябрь 2013 - 01:08