Princess_Luna, 27 Ноябрь 2013 - 01:39 , написал:
Не важно сколько, важно что мощность ты никуда не уберешь.
И ты надеюсь представляешь себе как именно активная броня работает и почему при скоростях которые ты уже назвал толку от нее, как от вышеупомянутого пука мышки?
И мне насрать что там говнофантасты напридумывали - если оно выдерживает такие скорости - оно выдерживает взрыв овер 9000 термоядерных ракет и свободное прохождение сквозь верхние слои (а то и через центр) звезд.
ЭМ-ускорители?
Гауссовки что ли? Немного полезеней, скажем, как... ммм.. каменные шарики из рогатки против гиперзвукового Т-90
Ракеты? Ракета способная догнать такой корабль требует скоростей, при которой любой наполнитель (кроме больших объемов антиматерии) менее полезен чем кинетическое воздействие самой ракеты, и заполнить его лучше обедненным ураном. То бишь, это не ракета, а сверхскоростной дротик по сути.
В общем Фарватер, завязывай с сарайчиком Ская.
Эта хрень никогда не может существовать, и сравнивать ее с чем-то не из ее нереальности - все равно что сравнивать яичницу с ядерными бомбами.
Ну...да, и что? Щиты основную задачу выполняют? А больше ничего и не нужно.
Да, про "активную броню" я знаю очень много. Однако у неё есть и существенный минус- ты не всегда успеваешь подставить нужную часть корпуса под залп, и урон ты получаешь в полной мере.
Нет, не выдерживает. Броня картонная, но очень прочная структура. Материал там такой, выдерживает перегрузки, но не может выдержать попаданий.
Ну может и гауссы) Хотя не похожи) Поверь, эти "гаусски" способны превратить корабль в решето за секунды.
Ну ракеты так и называют "Дротиками". И нет ничего такого в том, что ракеты догоняют корабли- они ведь тоже на Тайлиуме.
В реальности это не может существовать и не будет (сама по себе гибель Кобола настолько страшная, что никто даже врагу такого не пожелает)
Я могу сравнивать эти корабли, оружие, двигатели и прочее, потому что я знаю это. Атом...ну в прошлый раз он показал умелое маневрирование, поймав все мои снаряды в корпус)) Ну а ты вряд ли, потому что не знаешь, да и оно тебе не надо.
Да, кстати, подскажите какой цвет выбрать: красный, синий или белый?